Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Больше смешанных для 8-ок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Fortuna
Особенно ночью. Турниры Альфы идут раз в 15 минут и забивается олигархами (и то не все попадают).
А что делать нам, золотозвездным? huh.gif Зайдешь в смешанные - там "до 6", "до 7"... Приходится отправляться спать smile.gif
Или расширьте турниры Альфы - 8-ок то все больше становится - уже за 400 перевалило и они прибавляются...
Мутко на трансфер
+1, хоть я и олигарх.
-lektor
считал и считаю что смешанные на то и смешанные, чтоб ограничений по уровню не было... ужесточение мер к привязке к левелу расхолаживает...
Smile88
Цитата(-lektor @ 4.11.2009, 5:06) *

считал и считаю что смешанные на то и смешанные, чтоб ограничений по уровню не было... ужесточение мер к привязке к левелу расхолаживает...

во-во...раньше думал ночью без ВИПера хоть смешанные выигрывать буду, а тут вообще них.
NikalA

Абсолютно согласен, Смешанные не должны иметь ограничение по Уровню.
Center54

Ну тогда 1-2-3 левелы могут забыть про смешанные. Какой им будет смысл играть с 8-9 уровнем?
Хеттрик Букина
Цитата(Center54 @ 4.11.2009, 9:17) *

Какой им будет смысл играть с 8-9 уровнем?

8-9 уровни в смешанных выставляют составы максимум 6-го уровня. Молодежь т.е.
фк заря
Абсолютно согласен товаисчи невыносимо стало играть, стал 8 со своим стадом 22к людей теперь заробатываю от домашек не 80к в день а 30 максимум... что мне эти 30к в день на 8 то лв..... Надеюсь администрация заглянет сюда и обдумает этот вариант про больше кубков для 8 ур. и смешанные правда было сказано сами по себе не должны иметь ограничения \...
sashook3000
Цитата(Хеттрик Букина @ 4.11.2009, 10:34) *

Не все менеджеры так делают.
Center54
Цитата(Хеттрик Букина @ 4.11.2009, 9:34) *

Не все и не всегда... да и глупо сравнивать молодёжь старших левелов с основой младших. Ведь когда точно знаешь что победы не видать, то играть смысла нет. Это вам качать школьников надо, а младшим левелам победа нужна, и если убрать ограничения по уровню, то в смешанных турнирах они её точно никогда не увидят.
фк заря
Цитата(Center54 @ 4.11.2009, 10:04) *

Не все и не всегда... да и глупо сравнивать молодёжь старших левелов с основой младших. Ведь когда точно знаешь что победы не видать, то играть смысла нет. Это вам качать школьников надо, а младшим левелам победа нужна, и если убрать ограничения по уровню, то в смешанных турнирах они её точно никогда не увидят.

По моему 3-4-5-6 лв грех жаловаться на кубки их там полно... они просто тупо не набираются даже...
maxim19894
про то что смешанные должны быть для всех лвл полностью согласен!
меняйте или формат или название уж....лучше 1-ое rolleyes.gif
Center54
Цитата(фк заря @ 4.11.2009, 10:25) *

По моему 3-4-5-6 лв грех жаловаться на кубки их там полно... они просто тупо не набираются даже...

Зря так думаешь... чё то я ни одного сгоревшего турнира ни на 5-м ни на 6-м не видел. Только что в Реальных Пацанов заявилось 167 человек.
Белый и_пушистый
Смешаные не надо всем открывать. Точно перестанут набираться dry.gif Нет смысла идти 3-4-5-6 лев туда где 8-9
alex-russia
Про смешанные большой ------ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пират
Нужно ночные кубки (Лётчика, Забодаек, Призовой) открыть для всех, а дневные (типа Джентельменов и Зайцев) оставить без изменений.
Juventus FC
Я 8 уровня вообще боюсь, даже не знаю, что там делать.(
фк заря
Цитата(Juventus FC @ 4.11.2009, 14:12) *

Я 8 уровня вообще боюсь, даже не знаю, что там делать.(

8 это реальная амба там вип если и иметь то только алигатора, в кубки с випом - 3 я не часто попадал в кубки собственно сейчас я без випа и только смешанные против тех же 8 ))) + пенсия ушла, в общем сейчас слава 1900, а была когда был 7 ур. 9000 ))) держись всё равно попадешь на 8 и сам все увидишь.
ФК Олком
Цитата(Center54 @ 4.11.2009, 9:17) *

Ну тогда 1-2-3 левелы могут забыть про смешанные. Какой им будет смысл играть с 8-9 уровнем?

А 1-2-3 лвлы могут поиграть и в своих кубках, тем более, что у них кубки постоянно не заполняются.
фк заря
Всё тема угасла?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.