![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KakaJuventus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 319 ![]() |
Я предлагаю добавить к Лиге Чемпионов(где играют только 8-9 уровни) еще Кубок УЕФА (где будут играть 4-7или 4-6 или 6-7 это уже на ваш выбор), а список в этот кубок будет набираться к примеру по этой схеме.... всем 1ые места в своей группе чемпионата среди (4-6 4-7 или 6-7) уровней а также половина вторых мест среди этих же уровней (половины вторых мест будут набираться при стыковых матчах)...воть так)
|
Вендетта2009 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 178 ![]() |
молодец!хоршая идея!я за него!
|
vitamin4eg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 45 286 ![]() |
полностью поддерживаю
|
Branco |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 828 ![]() |
Отличная идея!Поддерживаю!Мне очень нравится...
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
мульты чтоли тут отписываются?
по теме - бред. Кто сказал что 4 лвл не может играть в ЛЧ? Теоретически может. -------------------- |
KakaJuventus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 319 ![]() |
может но шанс туда ему попасть минимальный да какой минимальный его ваще нету....
|
KakaJuventus |
![]()
|
да, даже если и попадет что почти невозможно вылетит в первом же этапе среди 8-9 леваков
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
мульты чтоли тут отписываются? по теме - бред. Кто сказал что 4 лвл не может играть в ЛЧ? Теоретически может. по ходу да... поддерживаю -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Вендетта2009 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 178 ![]() |
ты если незнаеш не говори!некакие мы не мульты!просто идея не плохая!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ты если незнаеш не говори!некакие мы не мульты!просто идея не плохая! и двое поддерживающих имеют 2 и 1 сообщение на форуме, и сейчас оффлайн? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Barsa-cska |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 831 ![]() |
Я согласен тоже)Идея хорошая...а то одни 8-9 левелы играют
|
Вендетта2009 |
![]()
|
я всегда был в онлай!а другие незнаю я!спроси и друга 8 лвл что не у кого я не мульт если не вериш!
|
Вендетта2009 |
![]()
|
чё если я согласен с его идеяй то я мульт?просто нравиться она!если тебе ненравиться то так и скажи!а про мультов чепуху нечего писать!
|
Branco |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 828 ![]() |
Какие мульты??Ес идея норм.
|
Пират |
![]()
|
чё если я согласен с его идеяй то я мульт?просто нравиться она!если тебе ненравиться то так и скажи!а про мультов чепуху нечего писать! а что суетишься? Вот третий отписался впервые и вышел... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
KakaJuventus |
![]()
|
Дело не в этом просто несколько голосующих за оставили лишь только первое сообщение на форуме.... бранко я сам позвал поставить за.... так как идея ему тоже понравилось а ранее он сюда не залезал ... что по поводу остальных я не знаю....
|
Branco |
![]()
|
Вот именно....Я ток первый день здесь...терь буду постоянно
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Давайте для Спартака Щелково международный кубок придумаем? Или для Волги Тверь?
вы хоть подумайте, для чего собственно существуют международные кубки? Чтобы любой желающий мог играть? закройте тему. очередной малобюджетный бред. -------------------- |
Вендетта2009 |
![]()
|
я засуетился потому что ещё из за твоих невнятных расуждениях нехочу получить!ты бы скажи молчал если бы тебя мультом назвали?нет!вот и я нет!
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Все мульты, идея бред, тему закрыть, со мной не спорить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:39 |