Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KakaJuventus
Я предлагаю добавить к Лиге Чемпионов(где играют только 8-9 уровни) еще Кубок УЕФА (где будут играть 4-7или 4-6 или 6-7 это уже на ваш выбор), а список в этот кубок будет набираться к примеру по этой схеме.... всем 1ые места в своей группе чемпионата среди (4-6 4-7 или 6-7) уровней а также половина вторых мест среди этих же уровней (половины вторых мест будут набираться при стыковых матчах)...воть так)
Вендетта2009
молодец!хоршая идея!я за него!
vitamin4eg
полностью поддерживаю
Branco
Отличная идея!Поддерживаю!Мне очень нравится...
Albo06
мульты чтоли тут отписываются?

по теме - бред. Кто сказал что 4 лвл не может играть в ЛЧ? Теоретически может.
KakaJuventus
может но шанс туда ему попасть минимальный да какой минимальный его ваще нету....
KakaJuventus
да, даже если и попадет что почти невозможно вылетит в первом же этапе среди 8-9 леваков
Пират
Цитата(Albo06 @ 5.11.2009, 18:58) *

мульты чтоли тут отписываются?

по теме - бред. Кто сказал что 4 лвл не может играть в ЛЧ? Теоретически может.

по ходу да...

поддерживаю
Вендетта2009
ты если незнаеш не говори!некакие мы не мульты!просто идея не плохая!
Пират
Цитата(Вендетта2009 @ 5.11.2009, 19:30) *

ты если незнаеш не говори!некакие мы не мульты!просто идея не плохая!

и двое поддерживающих имеют 2 и 1 сообщение на форуме, и сейчас оффлайн?
Barsa-cska
Я согласен тоже)Идея хорошая...а то одни 8-9 левелы играют
Вендетта2009
я всегда был в онлай!а другие незнаю я!спроси и друга 8 лвл что не у кого я не мульт если не вериш!
Вендетта2009
чё если я согласен с его идеяй то я мульт?просто нравиться она!если тебе ненравиться то так и скажи!а про мультов чепуху нечего писать!
Branco
Какие мульты??Ес идея норм.
Пират
Цитата(Вендетта2009 @ 5.11.2009, 19:35) *

чё если я согласен с его идеяй то я мульт?просто нравиться она!если тебе ненравиться то так и скажи!а про мультов чепуху нечего писать!

а что суетишься? Вот третий отписался впервые и вышел...
KakaJuventus
Дело не в этом просто несколько голосующих за оставили лишь только первое сообщение на форуме.... бранко я сам позвал поставить за.... так как идея ему тоже понравилось а ранее он сюда не залезал ... что по поводу остальных я не знаю....
Branco
Вот именно....Я ток первый день здесь...терь буду постоянно
Albo06
Давайте для Спартака Щелково международный кубок придумаем? Или для Волги Тверь?
вы хоть подумайте, для чего собственно существуют международные кубки? Чтобы любой желающий мог играть? закройте тему. очередной малобюджетный бред.
Вендетта2009
я засуетился потому что ещё из за твоих невнятных расуждениях нехочу получить!ты бы скажи молчал если бы тебя мультом назвали?нет!вот и я нет!
vbabaev
Все мульты, идея бред, тему закрыть, со мной не спорить.
Массаракш
Маразм крепчал wink.gif =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.