![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Вообщем,вроде все понятно:
Мирные:3-1-1 Маф. : 1 Як: 2-1 Сливаем допустим яка на голосовании, ночью стерва и свящ блочат, як убивает стерву,к утру: 3-1 1 1-1 Сливаем маньяка,свящ блочит яка, маф убивает священника,утром: 3 1 1 Сливаем Яка, маф убивает мирного, утро: 2 1 Сливаем мафа,победа. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пират,можно план действия мирных сюда выложить? Вообщем,вроде все понятно: Мирные:3-1-1 Маф. : 1 Як: 2-1 Сливаем допустим яка на голосовании, ночью стерва и свящ блочат, як убивает стерву,к утру: 3-1 1 1-1 Сливаем маньяка,свящ блочит яка, маф убивает священника,утром: 3 1 1 Сливаем Яка, маф убивает мирного, утро: 2 1 Сливаем мафа,победа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Snowfire |
![]()
|
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Вообщем,вроде все понятно: Мирные:3-1-1 Маф. : 1 Як: 2-1 Сливаем допустим яка на голосовании, ночью стерва и свящ блочат, як убивает стерву,к утру: 3-1 1 1-1 Сливаем маньяка,свящ блочит яка, маф убивает священника,утром: 3 1 1 Сливаем Яка, маф убивает мирного, утро: 2 1 Сливаем мафа,победа. Зло тоже должно действовать по этому плану? ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Snowfire |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Зло тоже должно действовать по этому плану? нет, у зла полегче Вообщем,вроде все понятно: победа. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Зло тоже должно действовать по этому плану? ![]() ![]() ![]() а ты думаешь зачем он все это выложил? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Ливерсан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 45 367 ![]() |
да уж, план вообще прикол!)))) Тока, чо маньяк никого не трогает?)))
-------------------- Цитата Мафия: 6-й сезон: якудза (казнён) Зона отчуждения: 1-й сезон: ведущий (бессмертный) |
Snowfire |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Подожду пока,голосну в конце... Но маньяка сливать надо однозначно....
![]() А священник должен блочить сегодня или мафа или яка, без разницы, главное чтобы не промахнулся, тогда у нас 100%шансы на победу.. ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Подожду пока,голосну в конце... Но маньяка сливать надо однозначно.... ![]() А священник должен блочить сегодня или мафа или яка, без разницы, главное чтобы не промахнулся, тогда у нас 100%шансы на победу.. ![]() ещё раз скринами обменяйтесь - полюбому поможет ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
ещё раз скринами обменяйтесь - полюбому поможет ![]() Я наверное единственный из мирных, кто ими не обменивался! ![]() Хлопотно это как-то, да и не умею я их делать! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Давайте уже проголосуем? Чего кота тянуть?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
Мирные вот вы дундуки мне уже даже смеяться над вами надоело.Ещё позавчера все спалились,а вы ещё потерять кома и сержа умудрились.Ничего смешнее не видел. +мульён...а я ещё жив ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
6 молчунов? Вас "самоубить"?
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 8:28 |