![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Предлагаю такую вещь : если невип играет с випом , то невипу давать такой же опыт в матчах , как и випу (:
Скажем так : попал я на олигарха , играю с ним матч и процент опыта у меня точно такой же как и у олигарха : +200% ![]() Можно и так сделать : Если у кого-то вип управ , а у соперника - директор , то оба получают опыт как у директора ![]() И так далее (: Олигархи будут получать +200% всегда и во всех матчах , но и их соперники тоже , но только в конкретном матче с ним(олигархом) - вот суть предложения , типо так ![]() P.S. матюгайте и ругайте , я это предлагаю , потому что скучно на форуме , вот и написал может быть и бредовое предложение ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 7.11.2009, 13:44 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
![]() ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
а за что тебе повышенный? только за игру против випа? сам понимаешь что предлагаешь полнейший бред?
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
пропадает сама суть вип-ранга...
-------------------- TLAmk2
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Надо наоборот, сокращать опыт, если играешь против випа.
![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
СФУ |
![]()
|
а за что тебе повышенный? только за игру против випа? сам понимаешь что предлагаешь полнейший бред? Понимаю , это полушуточное предложение ![]() пропадает сама суть вип-ранга... Но так ведь вип всегда будет получать такой опыт , а я только при игре с ним ![]() Надо наоборот, сокращать опыт, если играешь против випа. ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
|
oden |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 36 401 ![]() |
предложение без смысла.зачем тогда брать вип?против!
|
СФУ |
![]()
|
Випов в игре много, играешь с ними каждый второй матч, не многовато за бесплатно хочешь? ![]() Мне они не так часто попадаются на 5 левле ![]() ![]() Мне они раз на 10 матчей попадаются (: предложение без смысла.зачем тогда брать вип?против! Чтобы в турниры попадать и бесплатные восстановления , и ради автокачалок ![]() ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 7.11.2009, 16:35 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:27 |