Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опыт в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
СФУ
Предлагаю такую вещь : если невип играет с випом , то невипу давать такой же опыт в матчах , как и випу (:

Скажем так : попал я на олигарха , играю с ним матч и процент опыта у меня точно такой же как и у олигарха : +200% laugh.gif Играю с директором : +50% , с управом : +25% (:

Можно и так сделать :
Если у кого-то вип управ , а у соперника - директор , то оба получают опыт как у директора laugh.gif
И так далее (:

Олигархи будут получать +200% всегда и во всех матчах , но и их соперники тоже , но только в конкретном матче с ним(олигархом) - вот суть предложения , типо так laugh.gif

P.S. матюгайте и ругайте , я это предлагаю , потому что скучно на форуме , вот и написал может быть и бредовое предложение biggrin.gif
maxim19894
laugh.gif я промолчу laugh.gif
СФУ
Цитата(maxim19894 @ 7.11.2009, 18:41) *

laugh.gif я промолчу laugh.gif

Молчание - золото biggrin.gif laugh.gif
FC KUBAN-ULTRAS
а за что тебе повышенный? только за игру против випа? сам понимаешь что предлагаешь полнейший бред?
absurdo
пропадает сама суть вип-ранга...
halicor
Надо наоборот, сокращать опыт, если играешь против випа. laugh.gif
СФУ
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 7.11.2009, 18:55) *

а за что тебе повышенный? только за игру против випа? сам понимаешь что предлагаешь полнейший бред?

Понимаю , это полушуточное предложение biggrin.gif

Цитата(absurdo @ 7.11.2009, 19:04) *

пропадает сама суть вип-ранга...

Но так ведь вип всегда будет получать такой опыт , а я только при игре с ним biggrin.gif

Цитата(halicor @ 7.11.2009, 19:36) *

Надо наоборот, сокращать опыт, если играешь против випа. laugh.gif

laugh.gif
Победить всех
Цитата(СФУ @ 7.11.2009, 15:46) *

Понимаю , это полушуточное предложение biggrin.gif
Но так ведь вип всегда будет получать такой опыт , а я только при игре с ним biggrin.gif
laugh.gif

Випов в игре много, играешь с ними каждый второй матч, не многовато за бесплатно хочешь? ohmy.gif
oden
предложение без смысла.зачем тогда брать вип?против!
СФУ
Цитата(Победить всех @ 7.11.2009, 20:25) *

Випов в игре много, играешь с ними каждый второй матч, не многовато за бесплатно хочешь? ohmy.gif

Мне они не так часто попадаются на 5 левле rolleyes.gif laugh.gif
Мне они раз на 10 матчей попадаются (:

Цитата(oden @ 7.11.2009, 20:56) *

предложение без смысла.зачем тогда брать вип?против!

Чтобы в турниры попадать и бесплатные восстановления , и ради автокачалок rolleyes.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.