![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Balabanovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 38 314 ![]() |
Вот ввела администрация турниры для VIP-пользоватеей, а может нужно ввести специальные турниры для тех у кого нет звезды перед ником? Ведь не все могут себе позволить вкладывать в виртуальный мир реальные деньги.
-------------------- |
![]() ![]() |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Вот ввела администрация турниры для VIP-пользоватеей, а может нужно ввести специальные турниры для тех у кого нет звезды перед ником? Ведь не все могут себе позволить вкладывать в виртуальный мир реальные деньги. Нет. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вот ввела администрация турниры для VIP-пользоватеей, а может нужно ввести специальные турниры для тех у кого нет звезды перед ником? Ведь не все могут себе позволить вкладывать в виртуальный мир реальные деньги. и давать там опыт в 3 раза меньше Сообщение отредактировал Пират - 8.11.2009, 17:30 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
а в чем проблема??? идея-то не плоха..... все остальное нытье неудачников-ВИПов - по боку.....
-------------------- TLAmk2
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Вот ввела администрация турниры для VIP-пользоватеей, а может нужно ввести специальные турниры для тех у кого нет звезды перед ником? Ведь не все могут себе позволить вкладывать в виртуальный мир реальные деньги. Турниры ВИП это как бонус за финансовый вклад, а за что давать бонус игрокам не оплачивающим вип ранги? Лично мне всё равно введут такие турниры или нет, но если мой голос окажется решающим я проголосую ЗА ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а в чем проблема??? идея-то не плоха..... все остальное нытье неудачников-ВИПов - по боку..... у меня нет випа, я против. а неудачники те, кто не понимает что за счёт виповских игроков жива игра -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
а в чем проблема??? идея-то не плоха..... все остальное нытье неудачников-ВИПов - по боку..... ![]() Здесь никто не ноет. -------------------- |
FC Balabanovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 38 314 ![]() |
у меня нет випа, я против. а неудачники те, кто не понимает что за счёт виповских игроков жива игра Я сам был випом 2 раза, но быть постоянно я не могу -------------------- |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
FC Balabanovo |
![]()
|
-------------------- |
portuguese |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 35 147 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой профиль в игре http://s2.11x11.ru/users/10000315
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
В принципе по опыту игр во многих проектах могу сказать, что тут вам райские условия дают относительно лояльности к не премиум игрокам. Так что играйте и не нойте.
-------------------- |
FC Balabanovo |
![]()
|
В принципе по опыту игр во многих проектах могу сказать, что тут вам райские условия дают относительно лояльности к не премиум игрокам. Так что играйте и не нойте. Да мы не ноем, просто предлогаем -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Да мы не ноем, просто предлогаем ну предлогайе, предлогайте... -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
а в чем проблема??? идея-то не плоха..... все остальное нытье неудачников-ВИПов - по боку..... вот про неудачников кому то помолчать следует ![]() против. идите изучать маркетинг и экономику. -------------------- |
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
вряд ли такое будет, администрации игры не выгодно такое будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:30 |