Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры не для Vip
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Balabanovo
Вот ввела администрация турниры для VIP-пользоватеей, а может нужно ввести специальные турниры для тех у кого нет звезды перед ником? Ведь не все могут себе позволить вкладывать в виртуальный мир реальные деньги.
ДоДик
Цитата(FC Balabanovo @ 8.11.2009, 16:25) *

Вот ввела администрация турниры для VIP-пользоватеей, а может нужно ввести специальные турниры для тех у кого нет звезды перед ником? Ведь не все могут себе позволить вкладывать в виртуальный мир реальные деньги.

Нет.
Пират

и давать там опыт в 3 раза меньше
absurdo
а в чем проблема??? идея-то не плоха..... все остальное нытье неудачников-ВИПов - по боку.....
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(FC Balabanovo @ 8.11.2009, 17:25) *

Турниры ВИП это как бонус за финансовый вклад, а за что давать бонус игрокам не оплачивающим вип ранги? Лично мне всё равно введут такие турниры или нет, но если мой голос окажется решающим я проголосую ЗА smile.gif
Пират
Цитата(absurdo @ 8.11.2009, 16:32) *

а в чем проблема??? идея-то не плоха..... все остальное нытье неудачников-ВИПов - по боку.....

у меня нет випа, я против. а неудачники те, кто не понимает что за счёт виповских игроков жива игра
ДоДик

laugh.gif
Здесь никто не ноет.
FC Balabanovo
Цитата(Пират @ 8.11.2009, 16:33) *

у меня нет випа, я против. а неудачники те, кто не понимает что за счёт виповских игроков жива игра

Я сам был випом 2 раза, но быть постоянно я не могу
Sachabravo

Зачем предлагать то, чего не будет?
FC Balabanovo
Цитата(Sachabravo @ 8.11.2009, 16:40) *

Зачем предлагать то, чего не будет?

а вдруг
portuguese
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Albo06
В принципе по опыту игр во многих проектах могу сказать, что тут вам райские условия дают относительно лояльности к не премиум игрокам. Так что играйте и не нойте.
FC Balabanovo
Цитата(Albo06 @ 8.11.2009, 16:53) *

В принципе по опыту игр во многих проектах могу сказать, что тут вам райские условия дают относительно лояльности к не премиум игрокам. Так что играйте и не нойте.

Да мы не ноем, просто предлогаем
Albo06
Цитата(FC Balabanovo @ 8.11.2009, 16:55) *

Да мы не ноем, просто предлогаем

ну предлогайе, предлогайте...
Mas-

вот про неудачников кому то помолчать следует laugh.gif

против. идите изучать маркетинг и экономику.
Sneige
вряд ли такое будет, администрации игры не выгодно такое будет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.