![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Собственно кажется что те, кто придумывал картинку к этому кубку не особо образованные люди и, возможно, не в курсе, что soccer - это американское название футбола. И к ученичеству не имеет никакого отношения. Поэтому картинка с тетрадкой и ручкой как логотип такого кубка смотрится слегка убого. Я не принципиально конечно, но кажется будет лучше если вид кубка будет соответствовать его названию. Слово "Соккер" и вот это вот не сочетаются никак:
http://img.11x11.ru/images/ft_tournament_t.../small/5700.jpg Сообщение отредактировал Foxara - 8.11.2009, 18:03 -------------------- |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
согласен
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Собственно кажется что те, кто придумывал картинку к этому кубку не особо образованные люди и, возможно, не в курсе, что soccer - это американское название футбола. И к ученичеству не имеет никакого отношения. Поэтому картинка с тетрадкой и ручкой как логотип такого кубка смотрится слегка убого. Я не принципиально конечно, но кажется будет лучше если вид кубка будет соответствовать его названию. Слово "Соккер" и вот это вот не сочетаются никак: http://img.11x11.ru/images/ft_tournament_t.../small/5700.jpg Не принципиально, но за. +1 Либо картинку сменить, либо название. -------------------- I Am Legend
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Соккер это тот же футбол. Я могу назвать яблоко ананасом, но суть суть не меняется это все то же яблоко
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Соккер это тот же футбол. Я могу назвать яблоко ананасом, но суть суть не меняется это все то же яблоко И к чему это? ![]() -------------------- |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
Собственно кажется что те, кто придумывал картинку к этому кубку не особо образованные люди и, возможно, не в курсе, что soccer - это американское название футбола. И к ученичеству не имеет никакого отношения. Поэтому картинка с тетрадкой и ручкой как логотип такого кубка смотрится слегка убого. Я не принципиально конечно, но кажется будет лучше если вид кубка будет соответствовать его названию. Слово "Соккер" и вот это вот не сочетаются никак: http://img.11x11.ru/images/ft_tournament_t.../small/5700.jpg это типа обучению футболу -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Если администрация обьяснит почему именно такой рисунок, то пусть оставят )))
-------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Ну как бы +
Так ломало заходить в этот кубок из за невнятной картинки. Но для коллекции пришлось. |
Foxara |
![]()
|
Если администрация обьяснит почему именно такой рисунок, то пусть оставят ))) ![]() -------------------- |
Foxara |
![]()
|
Ап.
-------------------- |
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
Против это никак не повлияет на игру
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |