Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Предложения по игре 4 -rid- (Когда же в игре появится баланс и правила?), Когда же в игре появится баланс и правила??? Создание программы симуля
JaDy
сообщение 14.04.2010, 12:55
Сообщение #21

Игрок дубля

Профиль в игре

+1
Я конечно понимаю что при пробитии пенальти шансы забить выше у защитника с силой и точностью удара по 14, чем у напа с аналогичными скилами по 23. и еще множество таких же недоразумений, которые все и сами знают и не стоит о них лишний раз упоминать.
Но крайне хотелось бы услышать хотябы какие-нибудь основные принципы игры, ну или хотя бы процент получения случайного результата...

--------------------
Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.

Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ольга хакимова
сообщение 14.04.2010, 13:47
Сообщение #22

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 14.11.2009, 0:40) *

Ага, и мне бы программу эмулятор матча, желательно РЛ матчей. Вы очень ошибаетесь....... поэтому минус.

+
Л0КО
сообщение 14.04.2010, 15:52
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

"Нет ничего более закономерного, чем случайность" - это можно писать в титлах сайта)
На первый взгляд -КК -это случайность. Но КК в каждом матче либо у тебя либо у соперника -закономерность... А что повлияло в том или ином матче на возникновение этой случайности именно у данного пользователя? Скорее всего определённый критерий в генерацию заложен .. Так почему же нельзя его сделать достоянием общественности? Ну это просто как пример...
Техническое описание игрового процесса (в части влияния определённых параметров) на исход матча не то что скудны -их просто нет в том виде в каком они требуются. Очень жаль -думаю многие и уходят из игры от того что не могут её понять. Играть -забавно, но хотелось бы и понимать что именно ты сделал для результата - а для понимания нужна информация.

Вообщем, я за "правила" - как технические, так и игрового поведения участников - по совершенно идентичным нарушениям применяются "случайные" взыскания. Так не должно быть. На мой взгляд.
Nemecfaeton
сообщение 14.04.2010, 16:46
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Л0КО @ 14.04.2010, 16:52) *

"Нет ничего более закономерного, чем случайность" - это можно писать в титлах сайта)
На первый взгляд -КК -это случайность. Но КК в каждом матче либо у тебя либо у соперника -закономерность... А что повлияло в том или ином матче на возникновение этой случайности именно у данного пользователя? Скорее всего определённый критерий в генерацию заложен .. Так почему же нельзя его сделать достоянием общественности? Ну это просто как пример...
Техническое описание игрового процесса (в части влияния определённых параметров) на исход матча не то что скудны -их просто нет в том виде в каком они требуются. Очень жаль -думаю многие и уходят из игры от того что не могут её понять. Играть -забавно, но хотелось бы и понимать что именно ты сделал для результата - а для понимания нужна информация.

Вообщем, я за "правила" - как технические, так и игрового поведения участников - по совершенно идентичным нарушениям применяются "случайные" взыскания. Так не должно быть. На мой взгляд.

Что бы игра стала не простой браузеркой, а сводом правил типо УК РФ? Что бы новички вчитывались по час-два в то,почему они проиграли? Кому нужно, тот уже сам сделал выводы когда и кто получает карточки. И пресловутого рэндома всего 15%... А вот гона от тех кто только начал игру аж на все 100.
Хотя в последнее время понял что не только от 3-4-ых.. но и намного старше

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
Л0КО
сообщение 14.04.2010, 17:36
Сообщение #25

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 14.04.2010, 16:46) *

Что бы игра стала не простой браузеркой, а сводом правил типо УК РФ? Что бы новички вчитывались по час-два в то,почему они проиграли? Кому нужно, тот уже сам сделал выводы когда и кто получает карточки. И пресловутого рэндома всего 15%... А вот гона от тех кто только начал игру аж на все 100.
Хотя в последнее время понял что не только от 3-4-ых.. но и намного старше

я очевидно безнадёжно туп sad.gif - за столько времени в игре так её до конца и не понял..а почитал бы часа два - и помогло бы! лучше чем почти два года жать "отправить" и гадать что из этого выйдет.
Nemecfaeton
сообщение 14.04.2010, 17:43
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Л0КО @ 14.04.2010, 18:36) *

я очевидно безнадёжно туп sad.gif - за столько времени в игре так её до конца и не понял..а почитал бы часа два - и помогло бы! лучше чем почти два года жать "отправить" и гадать что из этого выйдет.

Без труда и рыбки не вытянишь, без анализа(менеджмента) и не научишься играть

--------------------
Л0КО
сообщение 14.04.2010, 17:53
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 14.04.2010, 17:43) *

Без труда и рыбки не вытянишь, без анализа(менеджмента) и не научишься играть

вооот -уже понимание и к тебе приходит)
Правильно! Анализ нужен!
smile.gif для того что бы что то анализировать нужны исходные данные которые могли бы быть сформулированы в определённом своде (ну УК РФ по твоему) - и анализируя их любой результат матча игроки понимали бы без труда -и "вопить" перестали бы.

Но можно конечно верить "корифеям" и вставлять в профиль что-то типа "дальние бьют норму" (или типо того) biggrin.gif
Да и не понимаю почему тут с тобой полемику развожу -я первым постом высказал своё мнение- и мне глубоко параллельно на мнение людей которые ничего для меня не значат))
Так что ещё раз повторюсь - определённые правила(описания) нужны. Это моё мнение.
Nemecfaeton
сообщение 14.04.2010, 18:04
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Л0КО @ 14.04.2010, 18:53) *

вооот -уже понимание и к тебе приходит)
Правильно! Анализ нужен!
smile.gif для того что бы что то анализировать нужны исходные данные которые могли бы быть сформулированы в определённом своде (ну УК РФ по твоему) - и анализируя их любой результат матча игроки понимали бы без труда -и "вопить" перестали бы.

Но можно конечно верить "корифеям" и вставлять в профиль что-то типа "дальние бьют норму" (или типо того) biggrin.gif
Да и не понимаю почему тут с тобой полемику развожу -я первым постом высказал своё мнение- и мне глубоко параллельно на мнение людей которые ничего для меня не значат))
Так что ещё раз повторюсь - определённые правила(описания) нужны. Это моё мнение.

не нужно никаких исходных. Хочешь получить исходные играй в течение 2 недель 1 командой не повышая статистик.
Игра получается как уравнения с 2 неизвестными, чтобы получить исходное, нужно поработать и проверить кучу материала. А большинство хочет просто выигрывать и не обращать внимание.
А гену открывать никто не будет, те игры что это сделали слишком быстро умерли

--------------------
rodrigo-2
сообщение 14.04.2010, 18:16
Сообщение #29

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

так и получается,что игра именно "забавна",поиграть хочется,и..втягиваешься,а что почем не понятно!!
сколько играю и анализирую,ни хрена не понятно,поэтому в последнее время тупо не меняю тактику.и разве не рандом,когда я в прошлом сезоне чемпа подбирал тактику и набирал где-то 10 из 15 очков,потом отрубили нет,пропустил туров 10,и тоже самое-все было решено еще до начала чемпа.в этом сезоне вообще забил на чемп-и,как результат!!!,иду на первом месте!!все хрень.а рулят те,кто платят деньги!!больше не буду возмущаться,лучше молча буду играть(в этой теме уже вижу модера,из-за которого меня уже раз и забанили за несогласие с"властью").

--------------------
если ты умнее всех,кто это поймет?
JaDy
сообщение 16.04.2010, 16:43
Сообщение #30

Игрок дубля

Профиль в игре

up

--------------------
Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.

NikalA
сообщение 16.04.2010, 16:56
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(JaDy @ 16.04.2010, 16:43) *

up

Что Ап, задрали вы АП мертвые темы. Была бы моя воля да такой пост БАН на пару дней давал.

--------------------
JaDy
сообщение 16.04.2010, 17:03
Сообщение #32

Игрок дубля

Профиль в игре

не мертвые, а интересующие. интересно услышать мнение других людей на "апнутую" тему

--------------------

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему