![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
-------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
slavna |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 3.07.2009 Из: Харьков Пользователь №: 36 356 ![]() |
+1
Особенно раздражает играть с БАНАМи. Человека в игре нет, а его команда автососом выигрывает чемпионат. Красота! ![]() -------------------- Последние новости онлайн игр на русском языке
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Естественно автору +1
|
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
давно пора, если чел не выставил состав - это исключительно его проблемы, как и в кубковом турнире.
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
ну учтите что если за неотпррав состава будет техпоражение-возможны договорняки между членами одного союза-что не айс. сам чемпионат очень длинный и уже к середине его совершенно ясно-что и не вылетишь ниже-и не выиграешь-а 5 место или 12 - как то не очень важно.. вот и интерес падает-для его увеличения нужно сокращение участников в каждой группе и в дальнейшем стадии плей-офф -на вылет А что мешает тогда договориться с товарищем, и выставить школьников в схеме 0-5-5 и в воротах нападающий школьник. Слить на 99% всегда можно без техпоражений ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ЗАСЧИТЫВАТЬ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ 3-0 В ЧЕМПИОНАТЕ ЗА НЕОТПРАВКУ СОСТАВА. КАК В КУБКОВЫХ ТУРНИРАХ ![]() БАН (Капс) Решил слить последние матчи?Или наоборот,хочешь купить выигрыш? |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А что мешает тогда договориться с товарищем, и выставить школьников в схеме 0-5-5 и в воротах нападающий школьник. Слить на 99% всегда можно без техпоражений ![]() сразу вспомнилась пресловутая тактика коридорчика ![]() -------------------- |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал.
-------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
И что? Нет правил без исключений. За 27 игр чемпа сделать 3 ничьи и всего 1 раз проиграть, это притом что больше половины играет автосоставами - считаю это неплохим результатом. |
slavna |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 3.07.2009 Из: Харьков Пользователь №: 36 356 ![]() |
И что? Нет правил без исключений. За 27 игр чемпа сделать 3 ничьи и всего 1 раз проиграть, это притом что больше половины играет автосоставами - считаю это неплохим результатом. Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? ![]() У тебя на 6 уровне средняя сила игроков - 161, все игроки со спец.умениями и спец.прокачкой. Ты на голову выше своих соперников, отсюда и результат, а не от того, играешь ты автосоставом или нет. -------------------- Последние новости онлайн игр на русском языке
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал. Этот минус позволит выигрывать чемпы техническими победами в пику автосоставам.Кубки,бывает,выигрываются за счет технических побед.То же будет и с чемпионатами. |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
+1
-------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? ![]() У тебя на 6 уровне средняя сила игроков - 161, все игроки со спец.умениями и спец.прокачкой. Ты на голову выше своих соперников, отсюда и результат, а не от того, играешь ты автосоставом или нет. Да я всё прекрасно понимаю. Просто тут некоторые жалуются, что автосостав рвёт их команду, даже если они на 40 пунктов сильнее. Вот я и показал - не рвёт, а всё зависит от игроков и тактики. |
LOSTOMAN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 825 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
+1000000000
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
да я тему поднимал не далее чем три-четыре дня назад точно такую же... никому это не надо
|
FIFAz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 505 ![]() |
обязательно надо ввести тех поражение за неотправку состава!!! В моей группе находится команда пользователя, который пожизненно забанен!!! В группе эта "команда без тренера" на 4-м(!) месте. А если она выиграет чемпионат, а затем Лигу Чемпионов???!!!
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Конечно +1
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
обязательно надо ввести тех поражение за неотправку состава!!! В моей группе находится команда пользователя, который пожизненно забанен!!! В группе эта "команда без тренера" на 4-м(!) месте. А если она выиграет чемпионат, а затем Лигу Чемпионов???!!! На пятом уровне в лигу чемпионов???!!! |
Крошка ЛуЛу |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 641 ![]() |
Ответ Дерона из одной старой темы по этому же вопросу.
Часть причин почему "-" этому предложению. 1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так. 2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ? Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных. Менее важные причины он не назвал, можно у него распросить поподробнее ![]() |
LOSTOMAN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 825 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
но в итоге решающий для меня матч я проигрываю автососу
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:30 |