![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MajorAlex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 192 ![]() |
Суть вот в чем: на работе куча ограничений на интернет-ресурсы, в том числе и на любые страницы/картинки, содержащие слова "mail" и "games". Поэтому не зайти на почту сайта (s2.11x11.ru/mail/), но самое главное, не зайти в раздел "Матчи" (s2.11x11.ru/xml/games/friendly.php, s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php, ...). Огромная просьба: если это не принципиально и не очень сложно, поменяйте, пожалуйста, названия этих страничек.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Прокси вам в помощь, никто не будет для вас менять.
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Суть вот в чем: на работе куча ограничений на интернет-ресурсы, в том числе и на любые страницы/картинки, содержащие слова "mail" и "games". Поэтому не зайти на почту сайта (s2.11x11.ru/mail/), но самое главное, не зайти в раздел "Матчи" (s2.11x11.ru/xml/games/friendly.php, s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php, ...). Огромная просьба: если это не принципиально и не очень сложно, поменяйте, пожалуйста, названия этих страничек. В чем проблема? Играйте дома ![]() -------------------- |
MajorAlex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 192 ![]() |
Прокси вам в помощь, никто не будет для вас менять. И к чему эти слова "Прокси вам в помощь"?.. Я в этих вещах разбираюсь - никаких других вариантов нет. Для меня одного менять не будут, но тема создана, чтобы озвучить проблему. Думаю, если таких людей окажется много, администрация задумается. Правда, мне эти названия кажутся нелогичными. Матчи по-английски - matches, а никак не games. "Почта", на мой взгляд, тут не очень уместное название; я бы назвал это "Сообщения". В чем проблема? Играйте дома ![]() Проблема в том, что дома у меня нет времени играть в кубках - максимум 2-3 товарищеских матча. До нового года GPRS у меня 1 руб/Мб, а потом, наверное, придется уходить, пока не привязался слишком сильно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:30 |