Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Названия страничек сайта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MajorAlex
Суть вот в чем: на работе куча ограничений на интернет-ресурсы, в том числе и на любые страницы/картинки, содержащие слова "mail" и "games". Поэтому не зайти на почту сайта (s2.11x11.ru/mail/), но самое главное, не зайти в раздел "Матчи" (s2.11x11.ru/xml/games/friendly.php, s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php, ...). Огромная просьба: если это не принципиально и не очень сложно, поменяйте, пожалуйста, названия этих страничек.
Дерон
Прокси вам в помощь, никто не будет для вас менять.
markiz
Цитата(MajorAlex @ 17.11.2009, 12:49) *

Суть вот в чем: на работе куча ограничений на интернет-ресурсы, в том числе и на любые страницы/картинки, содержащие слова "mail" и "games". Поэтому не зайти на почту сайта (s2.11x11.ru/mail/), но самое главное, не зайти в раздел "Матчи" (s2.11x11.ru/xml/games/friendly.php, s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php, ...). Огромная просьба: если это не принципиально и не очень сложно, поменяйте, пожалуйста, названия этих страничек.

В чем проблема? Играйте дома wink.gif
MajorAlex
Цитата(Дерон @ 17.11.2009, 11:59) *

Прокси вам в помощь, никто не будет для вас менять.

И к чему эти слова "Прокси вам в помощь"?.. Я в этих вещах разбираюсь - никаких других вариантов нет.

Для меня одного менять не будут, но тема создана, чтобы озвучить проблему. Думаю, если таких людей окажется много, администрация задумается.

Правда, мне эти названия кажутся нелогичными. Матчи по-английски - matches, а никак не games. "Почта", на мой взгляд, тут не очень уместное название; я бы назвал это "Сообщения".

Цитата(markiz @ 17.11.2009, 12:04) *

В чем проблема? Играйте дома wink.gif

Проблема в том, что дома у меня нет времени играть в кубках - максимум 2-3 товарищеских матча. До нового года GPRS у меня 1 руб/Мб, а потом, наверное, придется уходить, пока не привязался слишком сильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.