![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Правила
Первый день Второй день Жители много го не могли понять, но одно им хотелось каждый час Это кушать кушать и кушать. На всеобщем собрании стюардесса aleksander_best и Футболист rvuha-pruha. Решили пойти добыть еду и не только, но не тут то было пока стюардесса лезла за Грушами а Футболист глазел на пятую точку стюардессы.Футболист так засмотрелся что даже не почувствовал шороха сзади, удар в голову Топором и все он мертв(тут хорошо постарались Чужие) Стюардесса обернувшись увидела лишь лужу крови, и с громким криком побежала в сторону океана, споткнувшись она увидела что перед ней стоит человек с ножом , это был маньяк, перерезав горло она больше не житель города а очередной труп. Так как стюардесса умерла она больше не смогла не к кому сходить.... Доктор Решил Посетить markiz,которому ничего не угрожало. А капитан сегодня в кустах увидел Одного Из Чужих и легким движением руки переломил череп Чужому. Из игры выбывает Лексус Китаец снова не смог найти Матангу Провидец сходил к Аквалангисту Начинается новый день. Участники: 1.ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА(Толстяк)Казнён 2.ПФК Сибирь 3.Billy Talent 4.FK KORSAR slayer19 Снежик markiz Пират 5.aleksander_best(Стюардесса)Убит Маньяком 6.markiz 7.Лексус(Чужой)Обезаружен и убит Капитаном 8.adamant-ftf(slayer19) 9.Пират Billy TalentSmile88ПФК Сибирь 10.Boffka_7 11.Саня ч (Телохранитель)Казнён 12.RVUHA-PRUXA(Футболист)Убит Чужими 13.Снежик FK KORSAR Boffka_7 14.MAX Rodrigues (Охотник)совершил Самоубийство 15.сlutch 16.artx 17.MetallBall 18.Smile88 19Aldershot Town(Generator) На острове остались: Капитан Помощник Капитана Док Матанга Пианист Аквалангист Модель Охотник Китаец Провидец Телохранитель Зло. Чужие(2) Маньяк Жена маньяка Голосуем кого казнить сегодня до 21-00 Сообщение отредактировал sunrise23 - 21.11.2009, 21:02 |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Док, спс
![]() стюардесса aleksander_best ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал markiz - 20.11.2009, 23:32 -------------------- |
Aldershot Town |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 763 ![]() |
Цитата а Футболист глазел на пятую точку стюардессы ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Generator_90
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
http://clip2net.com/page/m0/2658282
символично =) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Цитата А капитан сегодня в кустах увидел Одного Из Чужих вот так вот Эй, а разве он не должен его убить? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
сцуко кэп... а мер вообще никакой. вчера отправили действия он проигнорил. я ж не виноват был что не все в онлайне.
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
sunrise23 |
![]()
|
сцуко кэп... а мер вообще никакой. вчера отправили действия он проигнорил. я ж не виноват был что не все в онлайне. Один отправил имя одного игрока второй другого а третий вообще не отправлял и что в итоге?Проигрывать надо уметь, а таких как ты даже в игру брать не стоит. ![]() Сообщение отредактировал sunrise23 - 21.11.2009, 5:59 |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
советую убрать последний пост. спроси пирата. я просто не хочу палить подельников. но если бы ты внимательно смотрел за жизнью форума то понял бы о чем я. и почему действия вышли разрозненными.
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
о_О Стюардесса, я тебя люблю ![]() Стюардесса по имени Пират... ла лала лала ла ЗЫ Ни на что не намекаю ![]() ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
А Бэст..понизили..гламурный маньяк..
![]() ![]() |
Снежик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 014 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 453 ![]() |
Давайте плохих уже валить...
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Ну Бэст как всегда долго не держится
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Кэп молодец,начал действовать эффективно!
![]() А вот доку снова огромный жирный минус ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Черт =(((
Я же на золотой мяч летел! -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Никогда бы не подумал, что буду смотреть на пятую точку Беста!
-------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Никогда бы не подумал, что буду смотреть на пятую точку Беста! Жизнь такая ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
маньяк ска
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
slayer19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 202 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 349 ![]() |
Я тут подумал, может и бред, но чужие выслали две разные жертвы в первую ночь, это может означать, что игроки неопытные(новички в мафии)
FK KORSAR, Снежик, кто-то из них возможно чужой, а может даже оба ![]() -------------------- Адамант
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я тут подумал, может и бред, но чужие выслали две разные жертвы в первую ночь, это может означать, что игроки неопытные(новички в мафии) FK KORSAR, Снежик, кто-то из них возможно чужой, а может даже оба ![]() играл бы Ливерсан - полюбак он был бы ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:57 |