Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> игра, изменения в игре
scvel
сообщение 28.11.2009, 3:57
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Здравствуйте..хочу обратится и администрации игры.сам в игре почти год за все время многое повидал и почитал и подения и расстройства игроков разныхи даже топов но что происходит на даный момент просто понять не могу.начнем с того что
1.насколько я помню масса на поле игроков всегда брала верх над соперником
2 на втором плане была тактика
3 а потом уже все остальное(имеются в виду игры как в смешаных)
вопрос? зачем делать так что 1лвл просто выигрывает у 5-7 лвл при этом получая кк.я так понимаю чтоб быстрей азарт к игре пришел а на том же 5или7 лвл он проигрывал?а если посмотреть с другой стороны ведь они тоже когдато также начинали с 1 уровня и им тоже приходилось с трудом достигать определенногоуровня и в двойне просто обидно становится..
4 наблюдая и видел я многое в игре но просто понять немогу сейчас.к примеру играет одной тактикой соперник с среднее массой уже не один день и просто напросто выигрывает зачем?ведь к примеру зная какую поставить тактику ты с увереностью знаешь что выиграешь но тут одно но............КК и все зачем?
я стал просто понимать что всетаки интерес становится просто все меньше к игре из за то кого что сейчас происходит.
вот еще интересовать стало в последнее время на то что много стало людей неодыкватных к друг другу ..обиды угроза оскорбления и т.д зачем это всего лишь игра!!!но всетаки это мое мнение только из за того что я перечислил сейчас.но многие интересы можно рассказывать долго ..ВСЕТАКИ ВАМ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНО ПРОСТО ПРИСЛУШИВАТСЯ ИНОГДА К ИГРОКАМ ЭТОГО ПРОЕКТА И ТОГДА ОН ВСЕТАКИ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему