Здравствуйте..хочу обратится и администрации игры.сам в игре почти год за все время многое повидал и почитал и подения и расстройства игроков разныхи даже топов но что происходит на даный момент просто понять не могу.начнем с того что
1.насколько я помню масса на поле игроков всегда брала верх над соперником
2 на втором плане была тактика
3 а потом уже все остальное(имеются в виду игры как в смешаных)
вопрос? зачем делать так что 1лвл просто выигрывает у 5-7 лвл при этом получая кк.я так понимаю чтоб быстрей азарт к игре пришел а на том же 5или7 лвл он проигрывал?а если посмотреть с другой стороны ведь они тоже когдато также начинали с 1 уровня и им тоже приходилось с трудом достигать определенногоуровня и в двойне просто обидно становится..
4 наблюдая и видел я многое в игре но просто понять немогу сейчас.к примеру играет одной тактикой соперник с среднее массой уже не один день и просто напросто выигрывает зачем?ведь к примеру зная какую поставить тактику ты с увереностью знаешь что выиграешь но тут одно но............КК и все зачем?
я стал просто понимать что всетаки интерес становится просто все меньше к игре из за то кого что сейчас происходит.
вот еще интересовать стало в последнее время на то что много стало людей неодыкватных к друг другу ..обиды угроза оскорбления и т.д зачем это всего лишь игра!!!но всетаки это мое мнение только из за того что я перечислил сейчас.но многие интересы можно рассказывать долго ..ВСЕТАКИ ВАМ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНО ПРОСТО ПРИСЛУШИВАТСЯ ИНОГДА К ИГРОКАМ ЭТОГО ПРОЕКТА И ТОГДА ОН ВСЕТАКИ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ....
FC KUBAN-ULTRAS
28.11.2009, 4:28
scvel, масса никогда не являлась решающим фактором в расчёте итога, на первом месте всегда стояла тактика, почему? Перечитайте газету из ранних выпусков. Там есть одна очень интересная статья, выпуск называется "10 вопросов к создателям игры"(если я не ошибаюсь). Я могу долго по пунктам раскладывать Ваше обращение (и к некоторым фразам даже присоединиться), но уж очень тяжело читать Вашу рукопись, ошибка на ошибке.
bad santa
28.11.2009, 5:20
ФУУУУУХ, наконецто все таки разобрал хоть половину написанного, такое ощущение что писалось все со слов спящего, пьяного сторожа, т.е. те же фразы, слова и словосочитания, и буквы (иногда не те, а иногда просто не нужные). Но могу со многим вышесказаным СОГЛАСИТЬСЯ. На самом деле конечно РЭНДОМ штука негативная, когда ты проиграл, а когда выиграл у более сильного во всех отношениях игрока, ты безмерно рад, что тут стоит рендом. Но если судить объективно, то доля СЛУЧАЙНОСТИ присутствовать должна однозначно, так как связь должна быть с реальным футболом, ну например бывет же такое, что сыгранность, характер, воля к победе, приносят результат в играх с более мастеровитым соперником (Бешикташ неожиданно может обыграть МЮ в Англии, как недавно случилось), но она не должна превышать какие то рамки. А вот по поводу КК и травм, хочется отметить, что тут привязанности к реалу - НЕТ, потому как, если б так дела обстояли в реале, то команды на сезон укомплектовывались человек по 60 )) .... Ув. Администрация, нельзя ли как то уменьшить шанс КК и травм. Хотя оно понятно что благодаря большому кол-ву травм, люди будут все чаще покупать бустары. ВОТ! ))