Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
scvel
Здравствуйте..хочу обратится и администрации игры.сам в игре почти год за все время многое повидал и почитал и подения и расстройства игроков разныхи даже топов но что происходит на даный момент просто понять не могу.начнем с того что
1.насколько я помню масса на поле игроков всегда брала верх над соперником
2 на втором плане была тактика
3 а потом уже все остальное(имеются в виду игры как в смешаных)
вопрос? зачем делать так что 1лвл просто выигрывает у 5-7 лвл при этом получая кк.я так понимаю чтоб быстрей азарт к игре пришел а на том же 5или7 лвл он проигрывал?а если посмотреть с другой стороны ведь они тоже когдато также начинали с 1 уровня и им тоже приходилось с трудом достигать определенногоуровня и в двойне просто обидно становится..
4 наблюдая и видел я многое в игре но просто понять немогу сейчас.к примеру играет одной тактикой соперник с среднее массой уже не один день и просто напросто выигрывает зачем?ведь к примеру зная какую поставить тактику ты с увереностью знаешь что выиграешь но тут одно но............КК и все зачем?
я стал просто понимать что всетаки интерес становится просто все меньше к игре из за то кого что сейчас происходит.
вот еще интересовать стало в последнее время на то что много стало людей неодыкватных к друг другу ..обиды угроза оскорбления и т.д зачем это всего лишь игра!!!но всетаки это мое мнение только из за того что я перечислил сейчас.но многие интересы можно рассказывать долго ..ВСЕТАКИ ВАМ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНО ПРОСТО ПРИСЛУШИВАТСЯ ИНОГДА К ИГРОКАМ ЭТОГО ПРОЕКТА И ТОГДА ОН ВСЕТАКИ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ....
FC KUBAN-ULTRAS
scvel, масса никогда не являлась решающим фактором в расчёте итога, на первом месте всегда стояла тактика, почему? Перечитайте газету из ранних выпусков. Там есть одна очень интересная статья, выпуск называется "10 вопросов к создателям игры"(если я не ошибаюсь). Я могу долго по пунктам раскладывать Ваше обращение (и к некоторым фразам даже присоединиться), но уж очень тяжело читать Вашу рукопись, ошибка на ошибке.
bad santa
ФУУУУУХ, наконецто все таки разобрал хоть половину написанного, такое ощущение что писалось все со слов спящего, пьяного сторожа, т.е. те же фразы, слова и словосочитания, и буквы (иногда не те, а иногда просто не нужные). Но могу со многим вышесказаным СОГЛАСИТЬСЯ. На самом деле конечно РЭНДОМ штука негативная, когда ты проиграл, а когда выиграл у более сильного во всех отношениях игрока, ты безмерно рад, что тут стоит рендом. Но если судить объективно, то доля СЛУЧАЙНОСТИ присутствовать должна однозначно, так как связь должна быть с реальным футболом, ну например бывет же такое, что сыгранность, характер, воля к победе, приносят результат в играх с более мастеровитым соперником (Бешикташ неожиданно может обыграть МЮ в Англии, как недавно случилось), но она не должна превышать какие то рамки. А вот по поводу КК и травм, хочется отметить, что тут привязанности к реалу - НЕТ, потому как, если б так дела обстояли в реале, то команды на сезон укомплектовывались человек по 60 )) .... Ув. Администрация, нельзя ли как то уменьшить шанс КК и травм. Хотя оно понятно что благодаря большому кол-ву травм, люди будут все чаще покупать бустары. ВОТ! ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.