![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Italia-Juventus |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
-восстановил игроков Массажистом-2, я уволил, Массажиста-2" и , нанял ,Массажиста-3" , и почему у Массажиста-3" Работоспособность - 0 % "тупость ,и не доработка" разработчиков игры!, такая,же "не доработка" с персонажем "врач"
-персонаж "психолог" меня просто добивает! ,Работоспособность психолога 100% а мораль одному игроку может поднять до 10 балов , не красиво как,то получается!, мое Предложение, допустим ,работоспособность психолога 100% , и мораль можно поднять "10-ти игрокам", по 10-ть балов! ,а то я просто не вижу смысла покупать персонажа "психолог" - про "травмы" и "кк" , Получить три травмы и две красных карточки за один сыгранный матч , это просто "дибилизм" -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Массажист-1 стоит 1000,если покупать-восстанавливать-увольнять-нанять нового за 1000 со 100% физой, будет огромная недороботка.
Что касается психолога, учись им пользоваться, не нужно чтобы у всех была мораль за 10 Что касаеться травм и карточек в матче, ну не повезло, клуб нытиков во флейме, напиши, тебе посочувствуют,покажут как им хреново живеться, но на столько же как и тебе. Все в равных условиях -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Массажист-1 стоит 1000,если покупать-восстанавливать-увольнять-нанять нового за 1000 со 100% физой, будет огромная недороботка. Что касается психолога, учись им пользоваться, не нужно чтобы у всех была мораль за 10 Что касаеться травм и карточек в матче, ну не повезло, клуб нытиков во флейме, напиши, тебе посочувствуют,покажут как им хреново живеться, но на столько же как и тебе. Все в равных условиях уважаемый "Sparda" вы походу не выспались, потому и читайте между строк.... ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
TokAndrey |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 848 ![]() |
Массажист-1 стоит 1000,если покупать-восстанавливать-увольнять-нанять нового за 1000 со 100% физой, будет огромная недороботка. Что касается психолога, учись им пользоваться, не нужно чтобы у всех была мораль за 10 Что касаеться травм и карточек в матче, ну не повезло, клуб нытиков во флейме, напиши, тебе посочувствуют,покажут как им хреново живеться, но на столько же как и тебе. Все в равных условиях конечно в равных, но с точки зрения реалистичности что-то совсем не то. Я лично такого матча не видел, а тут каждый четвёртый матч травма!!!! |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
-персонаж "психолог" меня просто добивает! ,Работоспособность психолога 100% а мораль одному игроку может поднять до 10 балов , не красиво как,то получается!, мое Предложение, допустим ,работоспособность психолога 100% , и мораль можно поднять "10-ти игрокам", по 10-ть балов! ,а то я просто не вижу смысла покупать персонажа "психолог" вот так чушь... ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
конечно в равных, но с точки зрения реалистичности что-то совсем не то. Я лично такого матча не видел, а тут каждый четвёртый матч травма!!!! С точки зрения реального футбола здесь нету вообще ничего, если вы еще этого не поняли, то обсуждение бессмысленно. Что касаеться каждого четвертого, где вы видели, чтобы за день команда играла эти 4 матча? Ну или по 20 матчей в день? Опять реальный футбол? Спешал фо топикастер. Я выспался очеь хорошо, а вот вам лечь поспать и подумать, над моим текстом очень требуеться -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
sauer |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 450 ![]() |
Получить три травмы и две красных карточки за один сыгранный матч , это просто "дибилизм" ![]() Честное слово я тупоржал! ![]() Сообщение отредактировал sauer - 28.11.2009, 8:57 |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
![]() Честное слово я тупоржал! ![]() гон,может быть тока 4 кк -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:35 |