Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Персонал"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Italia-Juventus
-восстановил игроков Массажистом-2, я уволил, Массажиста-2" и , нанял ,Массажиста-3" , и почему у Массажиста-3" Работоспособность - 0 % "тупость ,и не доработка" разработчиков игры!, такая,же "не доработка" с персонажем "врач"
-персонаж "психолог" меня просто добивает! ,Работоспособность психолога 100% а мораль одному игроку может поднять до 10 балов , не красиво как,то получается!, мое Предложение, допустим ,работоспособность психолога 100% , и мораль можно поднять "10-ти игрокам", по 10-ть балов! ,а то я просто не вижу смысла покупать персонажа "психолог"
- про "травмы" и "кк" , Получить три травмы и две красных карточки за один сыгранный матч , это просто "дибилизм"
Sparda
Массажист-1 стоит 1000,если покупать-восстанавливать-увольнять-нанять нового за 1000 со 100% физой, будет огромная недороботка.
Что касается психолога, учись им пользоваться, не нужно чтобы у всех была мораль за 10
Что касаеться травм и карточек в матче, ну не повезло, клуб нытиков во флейме, напиши, тебе посочувствуют,покажут как им хреново живеться, но на столько же как и тебе. Все в равных условиях
Italia-Juventus
Цитата(Sparda @ 28.11.2009, 5:25) *

Массажист-1 стоит 1000,если покупать-восстанавливать-увольнять-нанять нового за 1000 со 100% физой, будет огромная недороботка.
Что касается психолога, учись им пользоваться, не нужно чтобы у всех была мораль за 10
Что касаеться травм и карточек в матче, ну не повезло, клуб нытиков во флейме, напиши, тебе посочувствуют,покажут как им хреново живеться, но на столько же как и тебе. Все в равных условиях

уважаемый "Sparda" вы походу не выспались, потому и читайте между строк.... wink.gif
TokAndrey
Цитата(Sparda @ 28.11.2009, 5:25) *

конечно в равных, но с точки зрения реалистичности что-то совсем не то. Я лично такого матча не видел, а тут каждый четвёртый матч травма!!!!
Димко Мэло
Цитата(Italia-Juventus @ 28.11.2009, 5:18) *

-персонаж "психолог" меня просто добивает! ,Работоспособность психолога 100% а мораль одному игроку может поднять до 10 балов , не красиво как,то получается!, мое Предложение, допустим ,работоспособность психолога 100% , и мораль можно поднять "10-ти игрокам", по 10-ть балов! ,а то я просто не вижу смысла покупать персонажа "психолог"

вот так чушь... mellow.gif
Sparda
Цитата(TokAndrey @ 28.11.2009, 6:50) *

конечно в равных, но с точки зрения реалистичности что-то совсем не то. Я лично такого матча не видел, а тут каждый четвёртый матч травма!!!!

С точки зрения реального футбола здесь нету вообще ничего, если вы еще этого не поняли, то обсуждение бессмысленно.
Что касаеться каждого четвертого, где вы видели, чтобы за день команда играла эти 4 матча? Ну или по 20 матчей в день? Опять реальный футбол?

Спешал фо топикастер.
Я выспался очеь хорошо, а вот вам лечь поспать и подумать, над моим текстом очень требуеться
sauer
Цитата(Italia-Juventus @ 28.11.2009, 5:18) *

Получить три травмы и две красных карточки за один сыгранный матч , это просто "дибилизм"

laugh.gif У меня однажды было 3 травмы и 5 красных карточек в одном матче. Минус 8 игроков сразу!
Честное слово я тупоржал! laugh.gif Бывает....
Димко Мэло
Цитата(sauer @ 28.11.2009, 7:57) *

laugh.gif У меня однажды было 3 травмы и 5 красных карточек в одном матче. Минус 8 игроков сразу!
Честное слово я тупоржал! laugh.gif Бывает....

гон,может быть тока 4 кк
Billy Talent
Цитата(Димко Мэло @ 28.11.2009, 10:17) *

гон,может быть тока 4 кк

5 видел. у какого то топа было dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.