![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
1. Замена на ЧМ. Мне кажется было бы логично делать замены – вы когда-нибудь видели команду, играющую весь чемпионат без замен. Мне кажется это должно выглядеть так: тренер набирает не 10 команд, а больше (11,12,13) и выбирает, какая из команд играет в следующем матче.
2. Кубок Кубков. Очень гибкая идея, но суть в том, что чтобы попасть в какой-то кубок нужно выиграть другой, что-то типа отборочного. Как вариант «Супер смешанный» с повышенными славой и призовыми, проводится раз в день вечером, для того чтобы участвовать в нем необходимо выиграть за день какой-либо смешанный. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
http://s42.radikal.ru/i097/0912/c5/3667e0122ca3.jpg |
Alexsandrov |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 467 ![]() |
оба +
-------------------- |
AlexYarmolenko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 698 ![]() |
Я тоже за ++++++++
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
+
![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1. Замена на ЧМ. Мне кажется было бы логично делать замены – вы когда-нибудь видели команду, играющую весь чемпионат без замен. Мне кажется это должно выглядеть так: тренер набирает не 10 команд, а больше (11,12,13) и выбирает, какая из команд играет в следующем матче. 2. Кубок Кубков. Очень гибкая идея, но суть в том, что чтобы попасть в какой-то кубок нужно выиграть другой, что-то типа отборочного. Как вариант «Супер смешанный» с повышенными славой и призовыми, проводится раз в день вечером, для того чтобы участвовать в нем необходимо выиграть за день какой-либо смешанный. 1.По барабану. 2.Соблазн для топов - зайти в какой-нибудь мини-блиц,потоптать там малышей,а потом рубить повышенную славу и призовые.Против. |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
2.Соблазн для топов - зайти в какой-нибудь мини-блиц,потоптать там малышей,а потом рубить повышенную славу и призовые.Против. Можно сделать также по лигам. Идея гибкая. Суть - попадание в один кубок, выйграв другой. Можете предложить свои варианты. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
patsak |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 594 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 331 ![]() |
Оба ------------------------------------
Обе идеи недоработаны. Про замену на ЧМ в оседеней теме обсудили. Про супер кубок - тоже ерунда, для одного матча в день есть чемпионат, в нем еще как раз очень мало рандома встречается |
Ра |
![]()
|
Оба ------------------------------------ Обе идеи недоработаны. Про замену на ЧМ в оседеней теме обсудили. Про супер кубок - тоже ерунда, для одного матча в день есть чемпионат, в нем еще как раз очень мало рандома встречается Обсудили в соседней теме? Во-первых моя тема была раньше создана ![]() ![]() Про супер кубок - не понял причем тут один матч в день? Суть в том, что чтобы попасть в определенный кубок нужно выйграть другой. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:52 |