Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 предложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ра
1. Замена на ЧМ. Мне кажется было бы логично делать замены – вы когда-нибудь видели команду, играющую весь чемпионат без замен. Мне кажется это должно выглядеть так: тренер набирает не 10 команд, а больше (11,12,13) и выбирает, какая из команд играет в следующем матче.
2. Кубок Кубков. Очень гибкая идея, но суть в том, что чтобы попасть в какой-то кубок нужно выиграть другой, что-то типа отборочного. Как вариант «Супер смешанный» с повышенными славой и призовыми, проводится раз в день вечером, для того чтобы участвовать в нем необходимо выиграть за день какой-либо смешанный.
Alexsandrov
оба +
AlexYarmolenko
Я тоже за ++++++++
Italia-Juventus
+ smile.gif поддержу > 2 предложения
VLAD IS LAV
Цитата(Ра @ 30.11.2009, 10:10) *

1. Замена на ЧМ. Мне кажется было бы логично делать замены – вы когда-нибудь видели команду, играющую весь чемпионат без замен. Мне кажется это должно выглядеть так: тренер набирает не 10 команд, а больше (11,12,13) и выбирает, какая из команд играет в следующем матче.
2. Кубок Кубков. Очень гибкая идея, но суть в том, что чтобы попасть в какой-то кубок нужно выиграть другой, что-то типа отборочного. Как вариант «Супер смешанный» с повышенными славой и призовыми, проводится раз в день вечером, для того чтобы участвовать в нем необходимо выиграть за день какой-либо смешанный.

1.По барабану.
2.Соблазн для топов - зайти в какой-нибудь мини-блиц,потоптать там малышей,а потом рубить повышенную славу и призовые.Против.
Ра
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.11.2009, 19:21) *

2.Соблазн для топов - зайти в какой-нибудь мини-блиц,потоптать там малышей,а потом рубить повышенную славу и призовые.Против.

Можно сделать также по лигам. Идея гибкая. Суть - попадание в один кубок, выйграв другой. Можете предложить свои варианты.
patsak
Оба ------------------------------------
Обе идеи недоработаны.

Про замену на ЧМ в оседеней теме обсудили.
Про супер кубок - тоже ерунда, для одного матча в день есть чемпионат, в нем еще как раз очень мало рандома встречается
Ра
Цитата(patsak @ 1.12.2009, 10:55) *

Оба ------------------------------------
Обе идеи недоработаны.

Про замену на ЧМ в оседеней теме обсудили.
Про супер кубок - тоже ерунда, для одного матча в день есть чемпионат, в нем еще как раз очень мало рандома встречается

Обсудили в соседней теме? Во-первых моя тема была раньше создана mad.gif . Во-вторых один твой коммент ты называешь обсуждением laugh.gif ?
Про супер кубок - не понял причем тут один матч в день? Суть в том, что чтобы попасть в определенный кубок нужно выйграть другой.
VLAD IS LAV
Цитата(Ра @ 1.12.2009, 7:39) *

Можно сделать также по лигам. Идея гибкая. Суть - попадание в один кубок, выйграв другой. Можете предложить свои варианты.

По лигам - возможно.Минусов не вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.