![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rusty |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 275 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 1 080 ![]() |
В поддержку неоднократно писал по этой проблеме, пришел лишь один ответ: От(Кому): Службу поддержки-1 Дата: 30.11.2009 01:07 В чем проблема? ![]() суперответ =))) -------------------- |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
да уж, похоже тут всё глухо, как в самом непробиваемом танке!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал diavolo-999 - 1.12.2009, 19:46 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Да уж, Гамма, Эверест, Атом, Протон, Магнат, все кубки сделаны с максимальным кол-вом групп, не случайно видимо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rusty |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 275 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 1 080 ![]() |
Да уж, Гамма, Эверест, Атом, Протон, Магнат, все кубки сделаны с максимальным кол-вом групп, не случайно видимо ![]() дельта одна нормальная осталась...как бы после этого моего сообщения ее в гамму не превратили)) -------------------- |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Да уж, Гамма, Эверест, Атом, Протон, Магнат, все кубки сделаны с максимальным кол-вом групп, не случайно видимо ![]() Конечно, вы же за "Быструю игру", надо же Вам физу убить для последующего восстановления, а вот когда бесплатные заканчиваются ... ![]() То, что творится с турнирами для Топ уровня это ужас, забили на вас девяточки, откровенно забили. Я первое время хохотал, как вы в К.А.Л.Лайдера с приглашениями лезли, но теперь уж действительно не до смеху! |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
дельта одна нормальная осталась...как бы после этого моего сообщения ее в гамму не превратили)) Первый один матч - 3 красные, слетаешь и полчаса ждешь следующего ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
вот на 2-ом сервере 5 уровням расширили. правда мало турниров вечером. ну да ладно. сделали они это через полторы недели тем на форуме и т.п., так что поактивней и через недельку другую всё будет. кстати в теме так администрация и не отписалась. дос куда то уехал вроде. а остальные БОГИ пожалуй. прискорбно это всё, но реальность, к сожалению.
Сообщение отредактировал ФК СпартакМ - 1.12.2009, 19:53 |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Конечно, вы же за "Быструю игру", надо же Вам физу убить для последующего восстановления, а вот когда бесплатные заканчиваются ... ![]() То, что творится с турнирами для Топ уровня это ужас, забили на вас девяточки, откровенно забили. Я первое время хохотал, как вы в К.А.Л.Лайдера с приглашениями лезли, но теперь уж действительно не до смеху! Не-не-не, молодых то тоже надо качать) Мне 3-х бесплатных хватает на весь день, одно припасено на всякий случай, если буду после 00-00 играть) Но когда ВСЕ турниры только с одними группами,это уже маразм... Забили это мягко сказано)) -------------------- |
lewix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 18 015 ![]() |
Я бы не сказал, что для лучших ![]() На других уровнях есть очень сильные игроки, особенно во время ЧМ ![]() Скажем так - самые активные)))) Многие классные игроки ушли, многие просто перегорели из-за отсутствия интереса ввиду вышеобозначенных проблем, хотя еще понемногу продолжают поигрывать в эту игру... Уверен, почти каждый здесь подумывал или подумывает об уходе !!! А при таком попустительстве админов и другие уровни очень скоро почувствуют безразличие к ним... И что получится на выходе ??? Ответ известен !!! |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
по поводу красных полностью поддерживаю тему и наконец-то админы! ну неужели даже теоретически сборная Люксембурга может победить сборную Бразилии??? как можно выигрывая 2-0 у слабого соперника, хапнуть 3 красные карточки и проиграть 5-2!!!! это же просто ужас какой то! какой смысл достигать таких высот в игре если все-равно можно запросто проиграть сопернику с ростером в тыщу?
про турниры ваще молчу... играю не очень часто, но когда вхожу, просто сто лет ждать приходится, а коллаэдре ваще щас давка по 20 человек на 8 мест!!! пора бы пересмотреть всё это очень срочно! -------------------- русский футбол матом не испортишь
|
dred50 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 436 ![]() |
В итоге сделали для 8лвл ))) http://www.11x11.ru/tournaments/1335665
|
asolomon1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1 967 ![]() |
К всему выше сказанному, хочу сказать,что это игра и относится к разряду досуга. развлечения, т. е. получать удовольствие, позитив.В результате с планированной на данный момент игры, выносишь только негатив, разчарование и досаду. Так не может больше продолжаться.
![]() |
a3901s |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 661 ![]() |
Всем привет! Я об этом уже писал пару недель назад, но коль эту тему подняли вновь, то я присоединяюсь к вышесказанному, и хочу еще добавить. До всех этих перетрубаций можно было спокойно играть после 12 ночи хотя бы в одном двух турнирах, теперь остается только коллайдер и гамма кубок на три с половиной часа в котором альтернатива только одна-либо вылетать после 1 группы или чуть позже,либо вставить спички в глаза и сидеть до трех ночи, при хорошем раскладе.И это притом,что ты живешь по московскому времени, а как быть тем, кто живет восточнее в других часовых поясах. Я с конца 5-го уровня не играл в смешанных турнирах,потому что других было достаточно, теперь приходится играть снова иногда,потому что играть больше негде,либо надо ждать час или больше.Мало того,что цены на внутренние турниры для 9лвл неподъемные,так и других турниров для нас нет.Где нам играть? Может быть нам кто-нибудь ответит на это? А то персональный консультант появляется только тогда,когда хочет напомнить о том,что надо покупать бустеры.Может администрация будет обращать свое внимание и по другим поводам7
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=100228575 а опыта - то не кисло насыпает ... Ну если и сейчас Вас , девятки, стороной обойдут ... |
Rusty |
![]()
|
http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=100228575 а опыта - то не кисло насыпает ... Ну если и сейчас Вас , девятки, стороной обойдут ... ...пора тогда будет дружно всем топом регится в героях... xDD)) -------------------- |
l o b o s |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 612 ![]() |
Слов нет http://www.11x11.ru/tournaments/1335694 для 8 лвл.
Просыпаемся)))) -------------------- Если вам нечего ДЕЛАТЬ! То не надо делать этого здесь!
|
saper74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 024 ![]() |
Вот это опыта там хапают !!! A что 9ки опять мимо???? Сообщение отредактировал saper74 - 1.12.2009, 20:39 |
Rusty |
![]()
|
ща футболеры с камрадами начнут народ терять... нафига эти 300%,когда можно в 1000% качаться)) -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Чтобы еще не создавать похожую тему отпишу здесь: Добавьте турниры на 5:00. В это время их ВООБЩЕ нет, хотя онлайн около 1000 человек. В это время у многих жителей урала, сибири и так далее уже утро и хочется поиграть, но нет никакой возможности, нужно добавить хотя бы пару смешанных - блиц-разборов или малых призовых (чтобы 3 лвлы не играли с 9). Думаю, хуже от этого никому не будет.
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:57 |