Собственно недели 2-3 назад обещали пересмотреть турниры для 9-к, но так ничего и не сделали.
Это конечно совсем удручает, я не понимаю этой позиции админов в отношении 9-х уровней...
Как можно просто отбивать интерес игроков и стремление к достижению более высокого уровня в игре??
Уже 61 девятка на турнире.
Иногда играть просто тупо негде.
Что мы имеем сейчас:
3 магната, в которые уже на 9-м с олигархом не попадаешь, ну тут все понятно, денешки плати - и играй в випе с приглашением.
Каждые 2 часа один турнир (или на 8 человек - Атом, или на 16 - Протон).
Что-то более менее достойное только малый вип, где жуткие 4 группы и 2 часа игры.
Совершенно непонятные 2 бета-кубка, который идут опять же раз в 2 часа.
И самый блеск, прям-таки шикарнейший турнир,это коллайдер, в котором за 4 победы над сильнейшими игроками проекта дают 8 очков рейтинга, КЛАСС!!
Идет он каждые 30 минут, один турнир всегда за это время успевают сыграть, соответственно шанс на попадание в следующий становится еще меньше.
Я не знаю, может кого-то из 9-х уровней это устраивает, я пока таких не встречал

Предлагаю пересмотреть систему турниров для 9-х, добавить новые, расширить старые, и поставить нормальные рейтинговые очки в коллайдере.

Предлагайте свои варианты

П.С. Ну и раз, возможно, эту тему кто-то прочитает, то уменьшите наконец кол-во красных карточек, сейчас их кол-во просто невозможное, не превращайте футбольный менеджер в его странное подобие, это же смешно, по 6-7(!!!) красных карточек за 3 матча.