Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры для 9-х уровней.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
PM99
Просьба не закрывать тему, это обычное предложение.
Собственно недели 2-3 назад обещали пересмотреть турниры для 9-к, но так ничего и не сделали.
Это конечно совсем удручает, я не понимаю этой позиции админов в отношении 9-х уровней...
Как можно просто отбивать интерес игроков и стремление к достижению более высокого уровня в игре??
Уже 61 девятка на турнире.
Иногда играть просто тупо негде.
Что мы имеем сейчас:
3 магната, в которые уже на 9-м с олигархом не попадаешь, ну тут все понятно, денешки плати - и играй в випе с приглашением.
Каждые 2 часа один турнир (или на 8 человек - Атом, или на 16 - Протон).
Что-то более менее достойное только малый вип, где жуткие 4 группы и 2 часа игры.
Совершенно непонятные 2 бета-кубка, который идут опять же раз в 2 часа.
И самый блеск, прям-таки шикарнейший турнир,это коллайдер, в котором за 4 победы над сильнейшими игроками проекта дают 8 очков рейтинга, КЛАСС!!
Идет он каждые 30 минут, один турнир всегда за это время успевают сыграть, соответственно шанс на попадание в следующий становится еще меньше.
Я не знаю, может кого-то из 9-х уровней это устраивает, я пока таких не встречал laugh.gif
Предлагаю пересмотреть систему турниров для 9-х, добавить новые, расширить старые, и поставить нормальные рейтинговые очки в коллайдере. mellow.gif
Предлагайте свои варианты rolleyes.gif

П.С. Ну и раз, возможно, эту тему кто-то прочитает, то уменьшите наконец кол-во красных карточек, сейчас их кол-во просто невозможное, не превращайте футбольный менеджер в его странное подобие, это же смешно, по 6-7(!!!) красных карточек за 3 матча.
sersport
Поддерживаю предложение
dimanabc
полсонстью согласен... и добавить хотел сидишь ждешь турнира больше часа..хлорнул в 2ух матчах по 2кк и опять отдыхать...нужно менять ситуацию
С-ПБ
Все правильно написал....
alex-russia
С гаммой ужас сделали согласен.Адронный можно сделать так(раз админам славу жалко):

1 стадия - 1000 (40)
2 стадия - 1000+0 (40+0)
финал - 1000+0+20000 (40+0+800)

В идеале было бы:

1 стадия - 2500 (100)
2 стадия - 2500+5000 (100+200)
финал - 10000 (100+200+400)

И в протоне 3 группы перебор!

КК достали количеством!
Vermaelen
я конечно не 9 лвл! smile.gif но если такое отношения к топам этой игры, то какое может быть отношение к простым смертным? sad.gif
saper74
Администрация проснитесь аааауууу!!!!!!!! , добавте плиз турниров на 9 уровень
Татарбола
я полностью согласен по всем вопросам в этой статье!!!
мы конечно же еще можем немного подождать в плане улучшения условий в игре , ну и нашему пределу может прийти КОНЕЦ!!!
ФК ЛOKOMOTИВ
Полностью поддерживаю
dimanabc
было бы не плохо еще всем 9кам играть побыстее,2-3 мин на матч самое то..есть тут любители потянуть sad.gif
алеша22
уже писалось неоднократно!!!
толку НОЛЬ...Администрации просто плевать
еще пару недель будут смотреть рыбьими глазами на эту тему. Потом пару недель мониторить неизвестно что....просто бесит жутко.
Kupchino Peterburg
Полностью согласен!

Пора уже увидеть, что 9-ок каждый день становится все больше на проекте! Главное что бы увеличивали количество турниров для 9-ых а не количество групповых раундов в них.
6 красных в трех матчах в этой игре норма - бывают турниры, когда в каждом матче либо ты либо твой соперник получает 1-2 красные карточки... такой футбол нам не нужен!
PM99
Цитата(dimanabc @ 1.12.2009, 18:25) *

было бы не плохо еще всем 9кам играть побыстее,2-3 мин на матч самое то..есть тут любители потянуть sad.gif

У всех разные ситуации sad.gif
Работу тож терять не хочется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rusty
полностью поддерживаю!!!! коллайдер - это вообще мегабред, в смешанных за день в целом наберешь больше.
dred50
полностью поддерживаю!!!
admin_vgpgk
Полностью согласен с Алексеем! Турниры нужно реформировать. Более того, наша поддержка скупо отписывается "разберемся".
vlad73
полностью поддерживаю
играть просто негде!!! а гамму перетерпеть- нужно огромное самообладание)
про кк уже много говорилось, они полностью влияют на результат матчей
diavolo-999
Согласен! 9-е лвл ущемили как могли! У всех лвл есть Вип турниры где призовые в 5-7 раз больше взноса, у нас же Вип вместе с 8ми лвл и призовые всего в 2 раза больше взноса, зато взнос 10 000!!!!! Турнир Коллайдер - это какой то говнокллайдер чистой воды! у 1-3 лвл за выход из стадии в турнире и то больше дают! а нахрена нам вообще эта огромная куча смешанных турниров, куда никто не ходит.. а ещё посмотрите сколько там групп, если они и набираются, то играть один такой турнир можно играть с утра и до послеобеда как минимум!
Или напихали групповых этапов в туры которые есть, так хоть так нас нагрузить?? у играющих здесь людей нету 20и часов в сутки, чтобы сидеть в турнирах с нескончаемыми групповыми этапами!
И , господа Админы, хватит уже пить после празднования Премии Рунета! Займитесь наконец-то реорганизацией турниров для 8-9х лвл!!!!
PM99
diavolo-999 О, шикарный ответ, все по делу!
zender
абсолютно согласен!!!
а коллайдер особенно актуален во время ЧМ )))
кстати по поводу ЧМ нас 9-к да и 8-к по славе обходят 6-е уровни, а все потому что они играют (у них турниров хватает), а мы тупо ждем... или висим в гамме по 3 часа sad.gif
dimanabc
Цитата(diavolo-999 @ 1.12.2009, 17:30) *

Согласен! 9-е лвл ущемили как могли! У всех лвл есть Вип турниры где призовые в 5-7 раз больше взноса, у нас же Вип вместе с 8ми лвл и призовые всего в 2 раза больше взноса, зато взнос 10 000!!!!! Турнир Коллайдер - это какой то говнокллайдер чистой воды! у 1-3 лвл за выход из стадии в турнире и то больше дают! а нахрена нам вообще эта огромная куча смешанных турниров, куда никто не ходит.. а ещё посмотрите сколько там групп, если они и набираются, то играть один такой турнир можно играть с утра и до послеобеда как минимум!
Или напихали групповых этапов в туры которые есть, так хоть так нас нагрузить?? у играющих здесь людей нету 20и часов в сутки, чтобы сидеть в турнирах с нескончаемыми групповыми этапами!
И , господа Админы, хватит уже пить после празднования Премии Рунета! Займитесь наконец-то реорганизацией турниров для 8-9х лвл!!!!

думаю после этих слов карточек у тебя прибав.. а вообще ты плностью прав,как и все кто писали в этой теме...
PM99
Цитата(zender @ 1.12.2009, 18:35) *

абсолютно согласен!!!
а коллайдер особенно актуален во время ЧМ )))
кстати по поводу ЧМ нас 9-к да и 8-к по славе обходят 6-е уровни, а все потому что они играют (у них турниров хватает), а мы тупо ждем... или висим в гамме по 3 часа sad.gif

Вот вот...Человек идет в орла, за пару матчей срубает сотку и нормуль.
А кто-то грубо говоря обыгрывает команды с силой под 200 4 раза, и получает 8 очков laugh.gif
Маразм полный, ну не могут люди быть такими слепыми, значит это сделано специально, вопрос только в том, а зачем?
sacred2004
Полностю согласен, реально бываают моменты и очень часто что негде и поиграть ждеш как минимум 30 минум ато и больше
dimanabc
Цитата(PM99 @ 1.12.2009, 17:38) *

Вот вот...Человек идет в орла, за пару матчей срубает сотку и нормуль.
А кто-то грубо говоря обыгрывает команды с силой под 200 4 раза, и получает 8 очков laugh.gif
Маразм полный, ну не могут люди быть такими слепыми, значит это сделано специально, вопрос только в том, а зачем?

все опять сводится к випу(магнат) чм ситуация напряженая,всем нужны очки и все опять идут в магнат,как туда попасть все знают!!!
brescia
Да уж, бред получается - ломиться на 9 уровень чтоб играть там по 2-3 игры в час.
Rusty
Цитата(dimanabc @ 1.12.2009, 17:40) *

все опять сводится к випу(магнат) чм ситуация напряженая,всем нужны очки и все опять идут в магнат,как туда попасть все знают!!!

в особо "жаркие" дни туда не все и с приглашениями попадают...)
zender
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 17:41) *

введут суперприглашения стоимостью 3 бустера laugh.gif
dimanabc
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 17:41) *

ну вот все и ответели почему так мало турниров ....... не забывайте что игра комер. так что думаю врятли мы увидим измн в нашу сторону
yukos
Полностью поддерживаю, писал уже http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98466 про странное начисление опыта, в продолжение

9 лвл. Нано-лига: Протон 3 группы+ на вылет = 10 матчей - 560 очков = 56 очк. за матч.
7 лвл. Экстра-лига: Кубок ГТО 3 группы+на вылет= 12 матчей - 680 очков = 57 очк. за матч.
6 лвл. Чемпион-лига: Город Орёл на вылет = 6 матчей - 420 очков = 70 очк. за матч.

Мне кажется или должно быть всё наоборот ???

ИМХО надо добавить турнир на вылет для 8-9 (32 чел.) или 9 лвл.(16чел.), в идеале 2 с призовыми и славой хотябы на 20% и 50% соответственно больше Орла, а также увеличить призовые и зарабатываемую славу особенно во всех турнирах нано-лиги, коллайдер - это тема отдельной научной диссертации, даже на 1,2 лвл если не ошибаюсь нет турнира, в котором финалист уходил бы с 8-ю очками славы ...

Из топ-30 по славе только половина 9 лвл. ..... странно ......... хотя учитывая вышесказанное это ещё не предел возможностей 6-8 лвл. ......

18.44 на выбор 3 смешанных, в которых заявленно по 1-3 человека или ждать коллайдер с 8-ю очками за финал ... "Что делать" ??? ... ))))
Mikl-nn
Статья по теме. Всё по делу написано... потдерживаю.
Rusty
Цитата(dimanabc @ 1.12.2009, 17:43) *

ну вот все и ответели почему так мало турниров ....... не забывайте что игра комер. так что думаю врятли мы увидим измн в нашу сторону

для 8ок совсем недавно изменили турниры и там сейчас живется относительно нормально. про 5,6,7 я вообще молчу, там по-моему все с турнирами идеально, уж точно таких "коллайдеров",как у нас, нет))
но я смотрю - чем выше уровень - тем менее привлекательной для менеджеров становится эта игра.
dimanabc
РМ99...теперь осталось что б это прочли еще и админы,а не только мы biggrin.gif
Pentaxist Junior
Тяжеловато стало, согласен sad.gif
Кстати поскольку не гонюсь за славой больше интересны как раз долгие турниры, типа гаммы.
Но играть их нужно быстро.
И еще почти полное отсутствие смешанных, а с молодежью в топ кубках летишь как фанера над Парижем biggrin.gif
saper74
Зато после 12 ночи гамма кубок для 8-9 уровней через каждые 15 минут ,для кого столько много ???(+по 4 группы и Длительность: до 195 минут), Днём надо столько и групп поменьше.
zender
Цитата(dimanabc @ 1.12.2009, 17:47) *

да скорее всего опять просто прикроют тему sad.gif
diavolo-999
Цитата(dimanabc @ 1.12.2009, 17:47) *

И всех нас наказали за то, что мы так нелестно обо всём, происходящем в игре отозвались..)
penguin66
Приятно видеть столько друзей в одной теме. Соперники на "полях", а здесь полное единодушие. И полное равнодушие админов. Я не припомню, чтобы серъзные предложения игроков на этом форуме воплощались в жизнь. Сдается мне, что денежные потоки от игры идут мимо админов этого форума, и собственно поэтому им глубоко нас.. на обстановку вокруг, на доходы, на привлечение новых игроков и удержание ветеранов, которые каждый месяц сюда вкладываются. Их начальство далеко и нам собственно и пожаловаться-то некуда, кроме как стучаться через этот форум. Хотелось бы знать, кто здесь за что отвечает: за изменение правил в игре, за платные опции, кто банит, кто удаляет темы. КТО ГЛАВНЫЙ?
PM99
Саша отписался тоже rolleyes.gif
Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): [VIP-4] canada1
Дата: 01.12.2009 18:50
Здраствуйте ,Уважаемые коллеги менеджеры игры 11х11.
У меня бан на форуме. Прошу своего друга ПМ99 кинуть мое письмо в поддержку данной темы форума.
Мои небольшие просьбы админам игры.
Все менеджеры 9 уровня олигархи платят за игру деньги и Мы просим Уважения к себе. Хоть небольшого.
А это...
1. Увеличение турниров для 9 уровня.
2. Уменьшения кк в матчах. Я думаю не трудно изменить алгоритм игры и давать их , как в реальном футболе.
saper74
Ужас!!!
Super_Villain
Полностью согласен.... Играть или негде или заработать деньги на турнирах невозможно...
Призовые в коллайдере - смех.
Приходится постоянно со стадиона все деньги пускать на взносы в ВИП турниры.
Иногда по часу приходится ждать следующего турнира...
saper74

Ужас!!!

http://i033.radikal.ru/0912/48/10fe42134aaf.jpg
a1512
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!!! Я БЫ ВВЕЛ КАЖДЫЙ ЧАС ТУРНИРЫ ТИПО ОРЛА, ДОБАВИЛ БЫ КОЛ-ВО ИГРОКОВ В ТУРНИРАХ И КСТАТИ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ НОЧИ 9 УРОВНЯМ (ДАЖЕ 8 УРОВНЯМ) ИГРАТЬ НЕ В ЧЕГО!!! 9 УРОВНИ СИДЯТ В СМЕШАННЫХ, СМЕШНО СМОТРИТЬСЯ В ТУРНИРЕ СМЕШАННОМ, 6-10 ИГРОКОВ 9 УРОВНЯ!!!!!!!

БАН (Капс)
PM99
Сейчас, например, полчаса вне игры, а жаль sad.gif
Rusty
Цитата(saper74 @ 1.12.2009, 18:01) *

да,вот это вообще очень печально... 15 лидеров игры,половина из которых не попадет в турнир, будут бороться за 4 и 8 очков славы, а 600 получит то только 1....
PM99
Девятки, все в Гену Ратова, тока чур без приглашений! mellow.gif
http://11x11.ru/tournaments/1332662
zender
Цитата(saper74 @ 1.12.2009, 18:01) *

во-во... 8 чел пролетят, 4 ниче не получат, 2 чела получат 4 очков славы, один - 8 и только избранный получит 608 biggrin.gif
бред mad.gif
Rusty
по поводу красных еще:
полуфинал: http://11x11.ru/reports/100205684
и финал: http://11x11.ru/reports/100208072 дельты... я конечно понимаю, что я сегодня видимо какие то особенные грибы съел,прет нереально, из 2 коллайдеров,в которых заявился, выиграл 2 и т.д... но тут по-моему тупой слив более сильной команды идет путем кк... и так почти всегда. красные урезать надо однозначно.
saper74
Цитата(zender @ 1.12.2009, 18:06) *

во-во... 8 чел пролетят, 4 ниче не получат, 3 чела получат 8 очков славы и только избранный получит 608 biggrin.gif
бред mad.gif

A ещё самое смешное, что больше играть негде...
umarow
Полностью согласен невозможно играть
asolomon1
Со всеми высказываниями здесь согласен. Просьба к администрации принять меры как можно быстрее. Уже многие корифеи покинули этот проэкт. Такая же история на 2 сервере для 7-ых уровней. дали один турнир на 4 человека. а вип турниры все на 32. вот и жди ещё месяц. а может быть и больше. когда он будет набираться. потому, как уровни ниже не стремятся на 7 уровень, нет смысла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.