Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры для 9-х уровней.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
dred50
http://www.11x11.ru/reports/100246116 ууууррааааааа 9лвл,нам тоже норм в дельте дают опыта!!!!!!!!
saper74
http://11x11.ru/reports/100246113 вот так надо все турниры где по 300%
dred50
http://www.11x11.ru/reports/100246991 убирайте нано-лигу)))) тут получше)))))
Spartak Moscow
Цитата(dred50 @ 1.12.2009, 20:27) *

http://www.11x11.ru/reports/100246116 ууууррааааааа 9лвл,нам тоже норм в дельте дают опыта!!!!!!!!

http://www.11x11.ru/reports/100247123 вот нормально! smile.gif
алеша22
моё личное мнение, что такая прокачка как раз и должна быть на 9 уровне. Вот тогда и будет стимул туда стремиться...
a3901s
И мое тоже. Но с турнирами не плохо все-таки что-нибудь решить.
Spartak Moscow
Цитата(алеша22 @ 1.12.2009, 20:35) *

моё личное мнение, что такая прокачка как раз и должна быть на 9 уровне. Вот тогда и будет стимул туда стремиться...

моё личное мнение, что бездна будет между вами и всеми остальными!!!дисбаланс!
Rusty
очевидно,что это баг. сейчас со всей альфа лиги уберут 1000% опыт. оставят только его в спец. турнирах по 8 человек,в которые люди будут брать приглашения, а следовательно покупать бустеры, что собственно админам и надо. хороший ход, только на 9 им попросту наплевать.
алеша22
Цитата(Spartak Moscow @ 1.12.2009, 20:47) *

моё личное мнение, что бездна будет между вами и всеми остальными!!!дисбаланс!

ну пока тут кто то до 10 уровня дойдет, все участники проекта будут тусить на 9 уровне) подтянутся...а так на 9 очень тяжело без внутренних турниров с молодой командой. если на 8 лвл еще можно себе позволить ежедневные нон стопы, то на 9 их даже раз в неделю тяжко провести
a3901s
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 20:49) *

очевидно,что это баг. сейчас со всей альфа лиги уберут 1000% опыт. оставят только его в спец. турнирах по 8 человек,в которые люди будут брать приглашения, а следовательно покупать бустеры, что собственно админам и надо. хороший ход, только на 9 им попросту наплевать.

Уже исправили. sad.gif
Rusty
Цитата(a3901s @ 1.12.2009, 20:55) *

Уже исправили. sad.gif

глупо было бы рассчитывать на такой подарок =)
Spartak Moscow
Цитата(алеша22 @ 1.12.2009, 20:52) *

ну пока тут кто то до 10 уровня дойдет, все участники проекта будут тусить на 9 уровне) подтянутся...а так на 9 очень тяжело без внутренних турниров с молодой командой. если на 8 лвл еще можно себе позволить ежедневные нон стопы, то на 9 их даже раз в неделю тяжко провести

единственный выход- это уменьшение планки порога с 9 на 10 уровень! а вот уже дальше по ситуёвине текущей смотреть!
Panaplaza
Поддерживаю!!!

Совсем плохо с турнирами на 9...
алеша22
Цитата(Spartak Moscow @ 1.12.2009, 21:00) *

единственный выход- это уменьшение планки порога с 9 на 10 уровень! а вот уже дальше по ситуёвине текущей смотреть!

только смотреть, судя по всему, им уже сейчас пора)))
a3901s
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 20:56) *

глупо было бы рассчитывать на такой подарок =)

А так хотелось. rolleyes.gif Смотрю сразу все ломанулись в альфу. biggrin.gif
a3901s
Опять сидим курим.Ждем-с.
Spartak Moscow
Цитата(Panaplaza @ 1.12.2009, 21:01) *

Поддерживаю!!!

Совсем плохо с турнирами на 9...

это кстати закономерная ситуация в игре, когда становится игрокам тяжко, и начинается мучение, администрация испытывает на прочность только сильнейших, у всех остальных, типа 4-6, вообще проблем практически нет! А вы, господа, извольте пере-потерпеть!
И всеравно всё нормализуется! так что выше голову, братцы)))
fantom
грустно все и печально. есть такие моменты когда действительно абсолютно(!) негде играть. даже смешанные. там вечно либо 0 человек. либо закрыто для 9-к. Что за смешанные если там ни с кем не смешаться?)
и не хочется же играть эти бесконечные 4 группы в турнирах... даже видя солидарность многих 9-к старающихся не тянуть. (п.с. папка федор не в их числе) почему бы не сделать альтернативу турниров- кому то хочется качаться - там группы, кому то важнее всего очки
алеша22
Цитата(fantom @ 1.12.2009, 21:12) *

(п.с. папка федор не в их числе)

забыл капучина и пм добавить, хотя за пм раньше не наблюдалось. Видимо что то пересмотрел в настройках laugh.gif
PM99
Цитата(алеша22 @ 1.12.2009, 22:15) *

забыл капучина и пм добавить, хотя за пм раньше не наблюдалось. Видимо что то пересмотрел в настройках laugh.gif

Шутишь штоли? blink.gif
Никогда не тяну, коллайдер всегда за полчаса успеваю сыграть, если другие не тянут.
Просто не вижу смысла отправлять за 2-3 минуты, если знаю, что все равно потом некуда идти.
Так что ты это зря wink.gif
Ну правда бывают конечно запарки на работе, работа пошла под НГ biggrin.gif
Но то, что я не жду когда мои игрочили восстановятся на 2-3 деления, это я тебе точно говорю)
А Купчино да,чет тянуть стал, еще Трикси тоже sad.gif

П.С. (пока писал ответ,отрубили инет...вот на 10 минут почти,вот тебе еще задержка))))
Kupchino Peterburg
Цитата(алеша22 @ 1.12.2009, 21:15) *

Да к сожалению бывает затягиваю отправку, за что хочу прелюдно извиниться перед всеми кто пострадал от этого! к тому есть как объективные так и субъективные причины, на работе банально часто отвлечен от игры и успеваю только нажать обновить и отправить, дома - семейные дела а играть хочется, поэтому проблемы с отправкой практически те же.... + глючный инет на работе.
Когда вижу, что должен начаться новый турнир стараюсь отправить до его начала, в колайдере тяну не больше 4-5 минут.

Насчет КК: сейчас гамму отгонял - 9 матчей - 11 красных карточек, потрясающая статистика!
PM99
Цитата(Kupchino Peterburg @ 1.12.2009, 23:41) *

Да к сожалению бывает затягиваю отправку, за что хочу прелюдно извиниться перед всеми кто пострадал от этого! к тому есть как объективные так и субъективные причины, на работе банально часто отвлечен от игры и успеваю только нажать обновить и отправить, дома - семейные дела а играть хочется, поэтому проблемы с отправкой практически те же.... + глючный инет на работе.
Когда вижу, что должен начаться новый турнир стараюсь отправить до его начала, в колайдере тяну не больше 4-5 минут.
Насчет КК: сейчас гамму отгонял - 9 матчей - 11 красных карточек, потрясающая статистика!

Все норм)
Просто главное не тянуть, когда впереди другой турнир, с ними нынче проблематично unsure.gif
PM99
Все, в 00-00 не попал, теперь минут 30-45 ждать следующего...просто слов нет.
Sarix
Цитата(PM99 @ 1.12.2009, 23:01) *

Все, в 00-00 не попал, теперь минут 30-45 ждать следующего...просто слов нет.

Такая же ерунда.
Mas-
PM, Sarix - для вас http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98659 biggrin.gif
alex-russia
P.S. В соккере за 1 стадию всего 4 славы - это мало! dry.gif
PM99
Mas- laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.