Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры для 9-х уровней.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
simonglina
Полностью согласен с PM99
игра приняла форму абсурда такое ощущение что 9ки не нужны больше на сайте, непонятно почему до администрации не доходит то,что 9ки все олигархи и им выгодно что мы покупаем бустеры или в программе не заложено дальнейшее развитие игры? и бедные админы не знают как от нас избавиться? посмотрите сколько сильных игроков не выдержало и ушло с проекта! Красные карточки это вообще отдельная тема для разговора, только чувствую что этот разговор с админами никогда не состоится, сколько можно писать и говорить на эту тему, а админам плевать , когда пишу в поддержку по поводу красных карточек, что абсурд получать практически в каждой игре по 3 красной карточки, и что просто смешно проигрывать с массой по 200 игроку откровенно слабому с массой 150 , то поддержка отвечает что они не комментируют игры и на такие вопросы не отвечает. Для чего тогда нужна поддержка и интересной опцией "Вопросы по игре"? Я думаю показательным матчем происходящего абсурда является "знаменитый" матч Real_Madrid777 в чемпионате с игрой без вратаря и массой 60 против массы 170 и двумя красными карточками выиграл матч, представляю себе состояние соперника Реала blink.gif
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 9 ЛВЛ!!!
ИЗМЕНИТЕ СИТУАЦИЮ КОГДА ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ МЫ ИДЕМ И ГОЛОСУЕМ А ВЫ НАС ИГНОРИРУЕТЕ sad.gif
lazy11
Поддерживаю.
lewix
Абсолютно согласен со всеми претензиями и возмущениям по поводу сложившейся ситуации для лучших игроков этого проекта !!!
Админы, если у вас такое отношение к игрокам, которые больше года играют в вашу игру и благодаря которым вы заработали немало денег (не ВДЕ !!!) то какое отношение должно быть у нас к вам ???
Если вы думаете, что попали в зону комфорта - глубоко ошибаетесь !!! С таким вашим отношением вы просто рубите сук, на котором сидите !!!
Здесь ВСЕ, повторю - ВСЕ единодушны в претензиях к вам !!!
Неужели мы просим чего-то невыполнимого ???
Задумайтесь !!! Только не долго думайте - а то можете очень много потерять !!!
Vermaelen
Цитата(lewix @ 1.12.2009, 18:28) *

Абсолютно согласен со всеми претензиями и возмущениям по поводу сложившейся ситуации для лучших игроков этого проекта !!!
Админы, если у вас такое отношение к игрокам, которые больше года играют в вашу игру и благодаря которым вы заработали немало денег (не ВДЕ !!!) то какое отношение должно быть у нас к вам ???
Если вы думаете, что попали в зону комфорта - глубоко ошибаетесь !!! С таким вашим отношением вы просто рубите сук, на котором сидите !!!

+
dmi9636
Со всем согласен. Поддерживаю!
Mas-
несмотря на то, что до 9ки еще не дорос - поддерживаю полностью..турниры для хай-лвлов - форменное издевательство...4 группы в гамме - и эта гамма СТАВИТСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ!!

но по моему об стенку биться бесполезно. Олигарха брать больше не буду. Президент на 3 месяца, если не будет улучшений - машу ручкой проекту.

На всякие альфы, омеги и гаммы тупо не хватает времени. А турниры с одной группой или на вылет - администрация сделать не может.

У 9х лвлов все еще хуже... sad.gif

Про смешанные - ночью у 8 и 9 выбор шикарнейший. Либо иди в гамму и сиди в ней до утра, либо лови 2(для восьмых) или 1(для 9х) смешанный.

Бардак творится. sad.gif
PM99
Цитата(lewix @ 1.12.2009, 19:28) *

Я бы не сказал, что для лучших laugh.gif
На других уровнях есть очень сильные игроки, особенно во время ЧМ laugh.gif
Скажем так - самые активные))))
Sarix
В поддержку неоднократно писал по этой проблеме, пришел лишь один ответ:

От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 30.11.2009 01:07
В чем проблема?

laugh.gif
l o b o s
Уважаемая, администрация! Если, вопрос и проблема есть ее надо решать, а не игнорировать.
Коротко. Предложение: ставим Гамма кубок, на 32 чел 8-9 лвл каждый час в 15 и 45 минут.
И поставте не все стадии группы, проявите фантазию хоть в этом)))
Надеюсь быть услышанным)))
PM99
Да уж, Гамма, Эверест, Атом, Протон, Магнат, все кубки сделаны с максимальным кол-вом групп, не случайно видимо wink.gif
Rusty
Цитата(Sarix @ 1.12.2009, 18:39) *

В чем проблема?

laugh.gif

суперответ =)))
diavolo-999
да уж, похоже тут всё глухо, как в самом непробиваемом танке!!!!!!!!!
Mas-
Цитата(PM99 @ 1.12.2009, 19:43) *

Да уж, Гамма, Эверест, Атом, Протон, Магнат, все кубки сделаны с максимальным кол-вом групп, не случайно видимо wink.gif

ph34r.gif ты что, никакой подоплеки и никакой жажды бустеров. Особенно с количеством карточек laugh.gif
Rusty
Цитата(PM99 @ 1.12.2009, 18:43) *

дельта одна нормальная осталась...как бы после этого моего сообщения ее в гамму не превратили))
diavolo-999
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 18:46) *

дельта одна нормальная осталась...как бы после этого моего сообщения ее в гамму не превратили))

смотри не сглазь)))
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(PM99 @ 1.12.2009, 19:43) *

Конечно, вы же за "Быструю игру", надо же Вам физу убить для последующего восстановления, а вот когда бесплатные заканчиваются ... rolleyes.gif

То, что творится с турнирами для Топ уровня это ужас, забили на вас девяточки, откровенно забили.
Я первое время хохотал, как вы в К.А.Л.Лайдера с приглашениями лезли, но теперь уж действительно не до смеху!
PM99
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 19:46) *

Первый один матч - 3 красные, слетаешь и полчаса ждешь следующего laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ФК СпартакМ
вот на 2-ом сервере 5 уровням расширили. правда мало турниров вечером. ну да ладно. сделали они это через полторы недели тем на форуме и т.п., так что поактивней и через недельку другую всё будет. кстати в теме так администрация и не отписалась. дос куда то уехал вроде. а остальные БОГИ пожалуй. прискорбно это всё, но реальность, к сожалению.
PM99
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 1.12.2009, 19:51) *

Конечно, вы же за "Быструю игру", надо же Вам физу убить для последующего восстановления, а вот когда бесплатные заканчиваются ... rolleyes.gif
То, что творится с турнирами для Топ уровня это ужас, забили на вас девяточки, откровенно забили.
Я первое время хохотал, как вы в К.А.Л.Лайдера с приглашениями лезли, но теперь уж действительно не до смеху!

Не-не-не, молодых то тоже надо качать)
Мне 3-х бесплатных хватает на весь день, одно припасено на всякий случай, если буду после 00-00 играть)
Но когда ВСЕ турниры только с одними группами,это уже маразм...
Забили это мягко сказано))
lewix
Цитата(PM99 @ 1.12.2009, 18:35) *

Я бы не сказал, что для лучших laugh.gif
На других уровнях есть очень сильные игроки, особенно во время ЧМ laugh.gif
Скажем так - самые активные))))

Многие классные игроки ушли, многие просто перегорели из-за отсутствия интереса ввиду вышеобозначенных проблем, хотя еще понемногу продолжают поигрывать в эту игру...
Уверен, почти каждый здесь подумывал или подумывает об уходе !!!
А при таком попустительстве админов и другие уровни очень скоро почувствуют безразличие к ним...
И что получится на выходе ???
Ответ известен !!!
Foma1
по поводу красных полностью поддерживаю тему и наконец-то админы! ну неужели даже теоретически сборная Люксембурга может победить сборную Бразилии??? как можно выигрывая 2-0 у слабого соперника, хапнуть 3 красные карточки и проиграть 5-2!!!! это же просто ужас какой то! какой смысл достигать таких высот в игре если все-равно можно запросто проиграть сопернику с ростером в тыщу?
про турниры ваще молчу... играю не очень часто, но когда вхожу, просто сто лет ждать приходится, а коллаэдре ваще щас давка по 20 человек на 8 мест!!! пора бы пересмотреть всё это очень срочно!
dred50
В итоге сделали для 8лвл ))) http://www.11x11.ru/tournaments/1335665
asolomon1
К всему выше сказанному, хочу сказать,что это игра и относится к разряду досуга. развлечения, т. е. получать удовольствие, позитив.В результате с планированной на данный момент игры, выносишь только негатив, разчарование и досаду. Так не может больше продолжаться. unsure.gif
a3901s
Всем привет! Я об этом уже писал пару недель назад, но коль эту тему подняли вновь, то я присоединяюсь к вышесказанному, и хочу еще добавить. До всех этих перетрубаций можно было спокойно играть после 12 ночи хотя бы в одном двух турнирах, теперь остается только коллайдер и гамма кубок на три с половиной часа в котором альтернатива только одна-либо вылетать после 1 группы или чуть позже,либо вставить спички в глаза и сидеть до трех ночи, при хорошем раскладе.И это притом,что ты живешь по московскому времени, а как быть тем, кто живет восточнее в других часовых поясах. Я с конца 5-го уровня не играл в смешанных турнирах,потому что других было достаточно, теперь приходится играть снова иногда,потому что играть больше негде,либо надо ждать час или больше.Мало того,что цены на внутренние турниры для 9лвл неподъемные,так и других турниров для нас нет.Где нам играть? Может быть нам кто-нибудь ответит на это? А то персональный консультант появляется только тогда,когда хочет напомнить о том,что надо покупать бустеры.Может администрация будет обращать свое внимание и по другим поводам7
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(dred50 @ 1.12.2009, 20:22) *

http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=100228575 а опыта - то не кисло насыпает ...
Ну если и сейчас Вас , девятки, стороной обойдут ...
Rusty
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 1.12.2009, 19:28) *

http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=100228575 а опыта - то не кисло насыпает ...
Ну если и сейчас Вас , девятки, стороной обойдут ...

...пора тогда будет дружно всем топом регится в героях... xDD))
l o b o s
Слов нет http://www.11x11.ru/tournaments/1335694 для 8 лвл.
Просыпаемся))))
saper74
Цитата(dred50 @ 1.12.2009, 19:22) *

Вот это опыта там хапают !!! A что 9ки опять мимо????
Rusty
Цитата(l o b o s @ 1.12.2009, 19:38) *

Слов нет http://www.11x11.ru/tournaments/1335694 для 8 лвл.
Просыпаемся))))

ща футболеры с камрадами начнут народ терять... нафига эти 300%,когда можно в 1000% качаться))
Billy Talent
Чтобы еще не создавать похожую тему отпишу здесь: Добавьте турниры на 5:00. В это время их ВООБЩЕ нет, хотя онлайн около 1000 человек. В это время у многих жителей урала, сибири и так далее уже утро и хочется поиграть, но нет никакой возможности, нужно добавить хотя бы пару смешанных - блиц-разборов или малых призовых (чтобы 3 лвлы не играли с 9). Думаю, хуже от этого никому не будет.
a3901s
Слов нет-одни эмоции.Мож у нас тоже такой появился? Кто не в кубках взгляните.
dred50
когда у них был первый,я смотрел у нас не было,даже в будущих)))
a1512
вот мы все возмущаемся, а думаете им не поху.ю! я уверен если они это даже прочитают, ни чего не сделают, ну добавят один турнирн в 3 часа и это максимум что нас ждет. Игра тупеет день из дня. Псоле 19-00 вообще играть не возможно, игра тупит, сайт не открываеться. Травмы в каждом матче (особенно после востановления) И ЭТО НЕ СПРОСТА! Красные тоже задолбали, но они еще терпимы, но травмы ЭТО ЧТО-ТО!!!! Короче игра превращаеться в дешевое фуфло. А я хотел покупать бустеры... ХРЕН ВАМ ВО ВСЕ ЛИЦО!
Народ столько денег вложил в эту игру, и вы так наплевательски к нам относитесь, МЫ ЧТО ДЛЯ ВАС БЫДЛО???????? ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! А не БАН, как вы любите, на любые возглосы из ТОЛПЫ!, то есть от нас!!!!!!!!!!!
dimanabc
Цитата(Sarix @ 1.12.2009, 18:39) *

В чем проблема?

laugh.gif

ухахха,все как обычно!!!! laugh.gif
saper74
Похоже для 8х уже настоящии 300% в любом кубке альфа-лиге

http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=100232947
a1512
Цитата(dred50 @ 1.12.2009, 19:22) *

Это чтобы быстрее становились 9 уровнем, и чтобы приглашения покупали, так как в кубках народу много!!!!!!!!
l o b o s
Ситуация похожа на: что пиво вредно в большом количестве для здоровья)))) и женские гормоны вырабатываются))))))))
Rusty
Цитата(saper74 @ 1.12.2009, 19:50) *

Похоже для 8х уже настоящии 300% в любом кубке альфа-лиге

http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=100232947

вот это точно баг =)
a3901s
Цитата(a1512 @ 1.12.2009, 19:48) *

вот мы все возмущаемся, а думаете им не поху.ю! я уверен если они это даже прочитают, ни чего не сделают, ну добавят один турнирн в 3 часа и это максимум что нас ждет. Игра тупеет день из дня. Псоле 19-00 вообще играть не возможно, игра тупит, сайт не открываеться. Травмы в каждом матче (особенно после востановления) И ЭТО НЕ СПРОСТА! Красные тоже задолбали, но они еще терпимы, но травмы ЭТО ЧТО-ТО!!!! Короче игра превращаеться в дешевое фуфло. А я хотел покупать бустеры... ХРЕН ВАМ ВО ВСЕ ЛИЦО!
Народ столько денег вложил в эту игру, и вы так наплевательски к нам относитесь, МЫ ЧТО ДЛЯ ВАС БЫДЛО???????? ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! А не БАН, как вы любите, на любые возглосы из ТОЛПЫ!, то есть от нас!!!!!!!!!!!

Ну за чем же напрягаться.Сейчас эйфория от второго места, потом подготовка к Новому году,потом Новый год,потом отходняк от Нового года и так далее. unsure.gif
Mas-
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 20:53) *

вот это точно баг =)

http://11x11.ru/reports/100231733 побольше бы таких багов)
saper74
Цитата(Rusty @ 1.12.2009, 19:53) *

вот это точно баг =)

Странно...... почему не на 9 уровне этот баг mad.gif
dred50
http://www.11x11.ru/reports/100237720 а это опыт в магнате ,когда у сопа 3 красные карточки-я в шоке сколько в альфе,а сколько в магнате с 3 красными)))))
dimanabc
http://www.11x11.ru/tournaments/1335693 mad.gif mad.gif mad.gif вот такой турнир есть для 8ых левелов,понятно для того что б бабки платили за преглашения, а нам вообще такого не сделали
a3901s
Такое впечатление, что у нас тут как в крутой стрелялке, чем выше уровень,тем больше врагов и они страшнее. А на 10 выскочит надпись game over и тебе будет счастье. Но до 10 лвл доживут не все.
алеша22
вот что ждет всех 9 лвл, если ситуация не изменится:
Открытых турниров нет. Посмотреть расписание будущих турниров
Real_madrid777
Полностью поддерживаю!!!!
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(a3901s @ 1.12.2009, 21:03) *

Такое впечатление, что у нас тут как в крутой стрелялке, чем выше уровень,тем больше врагов и они страшнее.

Это про коллайдер?
Должны сегодня-завтра и вам что-нибудь докинуть, да и +300% походу исправили
dred50
biggrin.gif
Spartak Moscow
http://www.11x11.ru/reports/100242153
а мне нравиццо blink.gif
PM99
Это ответ админов на эту тему видимо... laugh.gif
Я в шокеsad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.