![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Уважаемая Администрация,
хочется еще раз затронуть тему ценовой политики при создании Внутренних турниров, а в частности турниры для 9-их уровней. Турнир на 8 менеджеров обходится 1 020 600 ВДЕ , что составляет 127 575 на каждого участника (рис 1); Турнир на 4 менеджера обходится 583 200 ВДЕ , что составляет 145 800 на каждого участника (рис 2); Как мы видим стоимость необоснованно велика, единицы (пальцев одной руки думаю хватит) способны платить такие взносы и то не более 1-2х раз в день. p.s. Уважаемые менеджер, прежде чем сделать комментарий, подумайте, ведь Вы тоже будете на 9-ом. p.s.s. извините картинки сразу не загрузились Сообщение отредактировал NikalA - 2.12.2009, 0:47 -------------------- |
![]() ![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Зачем внутренние на 8-9 уровне ? Там же в кубковых + 300% опыта нарисовано, тем более бесплатно. Так что я против. Насколько мне известно, стоимость цен на турниры для каждого уровня растёт в определённой прогрессии, если понизить цену на 8-9, тогда нужно пересматривать каждый уровень!
|
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
конечно надо для старших левелов сделать доступнее внутренние. сейчас цены нереальные
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Согласен на 1000%.
Нереальные деньги, просто отменили внутренние считай и всё. -------------------- |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Полностью поддерживаю!
Серия из 10 нон-стопов обойдется в 1,5млн вде, думаю никто из 9-ок не способен оплатить такое удовольствие. |
Klose17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 523 ![]() |
Дорого
![]() |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
А те кто думают что 9-ки жируют в нано и альфе это неправда. Все достается с трудом. турниров очень мало
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Полностью поддерживаю! Серия из 10 нон-стопов обойдется в 1,5млн вде, думаю никто из 9-ок не способен оплатить такое удовольствие. оплатить то способны, но не стоит оно того. ![]() -------------------- |
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
Стоимость турниров 8, а в особенности 9х уровней необходимо пересмотреть. На сегодняшний день ситуация выглядит ужасно плачевно!
|
Легионер-09 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 39 988 ![]() |
Считаю суммы завышены не менее чем на 30-40%.
Я за понижение стоимости. О внутреннем турнире для 9 уровней уже никто и не вспомнит. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
...Насколько мне известно, стоимость цен на турниры для каждого уровня растёт в определённой прогрессии, если понизить цену на 8-9, тогда нужно пересматривать каждый уровень! Да в геометрической , я бы даже сказал в "Космической" прогрессии. -------------------- |
asolomon1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1 967 ![]() |
Может быть раз в неделю можно сыграть. но овчинка не стоит выделки. очки опыта в таких турнирах занижены, тоже самое можно получить и в обычных турнирах, но может быть в финале более менее, если будет победа. Но постоянно играть в таких турнирах не смогут 9-ки, у нас не такой большой капитал. а у кого и есть заначка, то быстро кончится. Предлагаю снизить стоимость внутренних турниров для 9-го уровня и дать участникам возможность накачивать опыт игрокам в таких турнирах
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
А зачем 9-кам внутренние? Прокачивать молодежь? Так можно же проплатить нон-стопы 4-5 уровню, отдав, например, каждому игроку нон-стопа по 3 молодых игрока, с условием их постоянной игры. И 12 молодых игроков будут качаться...
Если не прав, извините |
NikalA |
![]()
|
А зачем 9-кам внутренние? Прокачивать молодежь? Так можно же проплатить нон-стопы 4-5 уровню, отдав, например, каждому игроку нон-стопа по 3 молодых игрока, с условием их постоянной игры. И 12 молодых игроков будут качаться... Если не прав, извините Ну как вариант он всегда будет и ничего с этим не поделаешь. Но почему надо лишать возможности качать самому и придумывать какие то сложные схемы. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
а вы не учитываете лимит в аренде? не?
-------------------- |
zender |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 915 ![]() |
Если не меняется политика внутренних - тогда призовые в альфа- и нано-лигах должны быть на порядок больше...
-------------------- |
Glebuska |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 123 ![]() |
Зачем внутренние на 8-9 уровне ? Там же в кубковых + 300% опыта нарисовано, тем более бесплатно. Так что я против. Не знаю как у Вас в ФС, а мы проводим внутренние чемпионаты союза, в которых, по причине описанной выше, не играют сильнейшие. А им тоже интересно играть и хочется пользоваться общими благами даже не ради прокачки. |
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
Зачем внутренние на 8-9 уровне ? Там же в кубковых + 300% опыта нарисовано, тем более бесплатно. Так что я против. Насколько мне известно, стоимость цен на турниры для каждого уровня растёт в определённой прогрессии, если понизить цену на 8-9, тогда нужно пересматривать каждый уровень! Кубань, дело в том, что там нарисовано! Но не делается. Определенно доподлинно, что внутренний - эта та же альфа*2. Я не буду выдвигать супер-героических расчетов, просто опытно видно, что это действительно так! ИМХО, сомневающиеся - идут и проверяют! ЗЫ И как всегда резонный вопрос! Почему, к примеру я, человек который является как и любой другой частью игры - не получает должных возможностей, коли они заявлены? Потому что я на 9 уровне? Или потому, что я могу перебиться, как собственно уже делается второй год! Где обратная связь админов игры с простыми смертными? Или может перестать кормить руководителей, и тогда начнется чесотка? НЕПОНЯТЕН мне данный "сервис"! |
Задница |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 364 ![]() |
Кубань, дело в том, что там нарисовано! Но не делается. Определенно доподлинно, что внутренний - эта та же альфа*2. Я не буду выдвигать супер-героических расчетов, просто опытно видно, что это действительно так! ИМХО, сомневающиеся - идут и проверяют! ЗЫ И как всегда резонный вопрос! Почему, к примеру я, человек который является как и любой другой частью игры - не получает должных возможностей, коли они заявлены? Потому что я на 9 уровне? Или потому, что я могу перебиться, как собственно уже делается второй год! Где обратная связь админов игры с простыми смертными? Или может перестать кормить руководителей, и тогда начнется чесотка? НЕПОНЯТЕН мне данный "сервис"! А мне интересно много ли вас 9 уровней, которые реально платят за вип Думаю большинство из вас пользуются бустерами с рефералов |
Glebuska |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 123 ![]() |
А мне интересно много ли вас 9 уровней, которые реально платят за вип Думаю большинство из вас пользуются бустерами с рефералов Где бы найти эту ферму по разведению рефералов? По Вашему получается что если игрок 9 уровень, у него друзей в реале, которых можно пригласить в рефералы, больше чем у, к примеру, пятого? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:22 |