![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Glebuska
БАН (Флуд) Задница БАН (Флуд) Тема почищена |
zender |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 915 ![]() |
Glebuska БАН (Флуд) Задница БАН (Флуд) Тема почищена Вот бы кто-нибудь в игре так порядок наводил, как на форуме ![]() -------------------- |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Кубань, дело в том, что там нарисовано! Но не делается. Определенно доподлинно, что внутренний - эта та же альфа*2. Я не буду выдвигать супер-героических расчетов, просто опытно видно, что это действительно так! ИМХО, сомневающиеся - идут и проверяют! ЗЫ И как всегда резонный вопрос! Почему, к примеру я, человек который является как и любой другой частью игры - не получает должных возможностей, коли они заявлены? Потому что я на 9 уровне? Или потому, что я могу перебиться, как собственно уже делается второй год! Где обратная связь админов игры с простыми смертными? Или может перестать кормить руководителей, и тогда начнется чесотка? НЕПОНЯТЕН мне данный "сервис"! Так вот и я о том же, если бы давали заявленные +300% может и не нужны были бы Вам внутренние. P.S. Спасибо за пересмотр славы\призовых в Кубке китайских акробатов |
penguin66 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 105 ![]() |
Если нет ответов на вопросы, любая тема флудом обрастет. А ты мушкетер, похоже профессиональный модератор, судя по профилю с игрой и не связан никак. Никому твое имя ничего не говорит, а люди пытаются донести свое мнение до админов с реальными правами. Значит чисти темы, удаляй сорняки, либо четко ответь и закрывай тему
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98707 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Мое имя никому ничего сказать и не сможет. Я не использую один и тот же ник на разных проектах. Что касается игры, то почти за год я не сыграл ни одной игры, но Ваша мысль натолкнула меня на желание посмотреть, что же это такое... даже сыграл несколько матчей.
![]() Но это уже офф-топ. ![]() |
Глебушка1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 141 ![]() |
Musketeer
БАН (Флуд) Тема не почищена, за флуд можно выгнать любого, кроме бога красной кнопки. Сообщение отредактировал Глебушка1 - 2.12.2009, 19:57 |
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
оплатить то способны, но не стоит оно того. ![]() Допустим я хочу сам качаться. А тут договариваться с кем-то время выбирать и т.д. Это по меньшей мере неудобно. И игроки наши не вечны. Конечно все думают что у 8-ок денег не меряно и купят готовых. Ну а если я хочу своих создать? Вот не было у меня времени их качать..так я замучился в альфе. Но я не возмущался. Так и не понимаю я возмущений младших уровней. Чем мы им-то мешаем, что так рады они, что у нас внутренних нет Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 2.12.2009, 20:38 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
saper74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 024 ![]() |
|
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
Мое имя никому ничего сказать и не сможет. И не нужно никому ничего говорить! Что касается игры, то почти за год я не сыграл ни одной игры, но Ваша мысль натолкнула меня на желание посмотреть, что же это такое... даже сыграл несколько матчей. ![]() И? Навтыкался во внутренние, где все хорошо???? ЗЫ Что за новые предложения, господин Модератор? Тему снова будем клоуз? |
Musketeer |
![]()
|
Давайте не флудить все-таки.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я так понимаю никого тема не интересует, так как пошел Спам и флуд.
Ну я гляну на вас когда вы до 8-9 доберетесь и начнется хныканье по поводу дороговизны Турниров. -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Я так понимаю никого тема не интересует, так как пошел Спам и флуд. Ну я гляну на вас когда вы до 8-9 доберетесь и начнется хныканье по поводу дороговизны Турниров. да 90% флудерастов форума дальше своего носа не видят и как менеджеры нуль-контакт. Так было так есть! -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
да 90% флудерастов форума дальше своего носа не видят и как менеджеры нуль-контакт. Так было так есть! Так Будет. ![]() -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
прикрепить бы тему.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Согласен почему такая разница для 8 лвл турниры на 4 человека стоят 194400 (хотя это тоже не мало)а для 9 лвл в 4 раза больше!!!
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Согласен почему такая разница для 8 лвл турниры на 4 человека стоят 194400 (хотя это тоже не мало)а для 9 лвл в 4 раза больше!!! Даже на 8-м отвалить за 3 игры 50 штук это нереально много. Имхо. Теме огромный плюс с небольшой поправкой - нужно пересмотреть стоимость внутренних начиная с 7-го левела. |
Sarix25 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 953 Регистрация: 6.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 43 397 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
В Нано-лиге увеличили же прокачку до 400%...Хоть что-то
![]() -------------------- Blue Moon, you saw
me standing alone, Without a dream in my heart, Without a love of my own. Начал заново... |
NikeX |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 27.02.2009 Из: Быдлограда (Иркутская обл) Пользователь №: 26 772 ![]() |
А если допустим сделать так чтобы взнос в фс можно было делать бустерами и внутренний для 9лвл на 8 человеку стоил...ну допустим 2 бустера,т.е. скинули 8 человек по бустеру и сделали 4 внутренних.
Для 9 лвл 1 бустер за 12 матчей во внутреннем это нормально? Ну можно даже сделать цену в 1 бустер,тогда внутренних в 2 раза больше и матчей соответсвеннно Сообщение отредактировал NikeX - 9.12.2009, 17:17 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:44 |