![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wings 063 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 363 ![]() |
Многие играют с телефонов,смартфонов и т.д.Все норм,только нельзя тактику менять(суперзащитная,защитная и т.д),и ставить состав на свое усмотрение,игра сама выбирает игроков под выбранную схему.Еслли это возможно исправить нужно это сделать.Будут больше играть,будет больше випов и бустеров.
![]() |
TIMONsssr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 411 ![]() |
Многие играют с телефонов,смартфонов и т.д.Все норм,только нельзя тактику менять(суперзащитная,защитная и т.д),и ставить состав на свое усмотрение,игра сама выбирает игроков под выбранную схему.Еслли это возможно исправить нужно это сделать.Будут больше играть,будет больше випов и бустеров. ![]() Ага идейка не плохая!!!! ![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Почти 50% всех матчей сыграно с телефона и не раз встречался с данной проблемой.Полностью за это предложение.Хотя раньше уже отвечали на этот вопрос отрицательно.
|
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
А в чём суть предложения? Движок переписать?
![]() Хотя думаю сделать выпадающий список на каждую позицию не сложно. Но как правило админам насмешить на эту ветку форума)) |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Многие играют с телефонов,смартфонов и т.д.Все норм,только нельзя тактику менять(суперзащитная,защитная и т.д),и ставить состав на свое усмотрение,игра сама выбирает игроков под выбранную схему.Еслли это возможно исправить нужно это сделать.Будут больше играть,будет больше випов и бустеров. ![]() я и сам пользовался мобильником (когда инет отключили) скажу прямо СМЫСЛА нет! неудобно через карманные устройства играть!!!! так что не вижу смысла вводить твое предложение ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
FC NewVirus88 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 48 508 ![]() |
Люди!!! А как Вы вообще заходите с телефона?? Меня почемуто не авторизирует не опера, не стандартный браузер...
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Многие играют с телефонов,смартфонов и т.д.Все норм,только нельзя тактику менять(суперзащитная,защитная и т.д),и ставить состав на свое усмотрение,игра сама выбирает игроков под выбранную схему.Еслли это возможно исправить нужно это сделать.Будут больше играть,будет больше випов и бустеров. ![]() сохраняи схему))) ![]() |
wings 063 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 363 ![]() |
я и сам пользовался мобильником (когда инет отключили) скажу прямо СМЫСЛА нет! неудобно через карманные устройства играть!!!! так что не вижу смысла вводить твое предложение ![]() Не мало турниров выиграно мною с мобильника.Если ты не видишь смысла то ты или троль или неудачник. ![]() |
FC NewVirus88 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 48 508 ![]() |
Так как вы заходите?? Мне пишет неправильный пароль, хотя все правильно вписываю. Телефон SE G502
|
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
|
леха-коняра |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 399 ![]() |
Конечно за!!!!
|
funtik_vova |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 829 ![]() |
за, за, и ище раз за
|
Психотропные газы |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 021 ![]() |
Да найди оптимальный процент, сохрани его и ставь с телефона, я с телефона кубки также беру как и с компа, даже чаще. А схемами стандартными придётся попользоваться
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Так как вы заходите?? Мне пишет неправильный пароль, хотя все правильно вписываю. Телефон SE G502 у меня через оперу и стандартный браузер всё ок) тоже СЕ) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:28 |