Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра с телефона.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
wings 063
Многие играют с телефонов,смартфонов и т.д.Все норм,только нельзя тактику менять(суперзащитная,защитная и т.д),и ставить состав на свое усмотрение,игра сама выбирает игроков под выбранную схему.Еслли это возможно исправить нужно это сделать.Будут больше играть,будет больше випов и бустеров. smile.gif
TIMONsssr
Цитата(wings 063 @ 2.12.2009, 4:09) *

Многие играют с телефонов,смартфонов и т.д.Все норм,только нельзя тактику менять(суперзащитная,защитная и т.д),и ставить состав на свое усмотрение,игра сама выбирает игроков под выбранную схему.Еслли это возможно исправить нужно это сделать.Будут больше играть,будет больше випов и бустеров. smile.gif

Ага идейка не плохая!!!! smile.gif
Scorptiger
Почти 50% всех матчей сыграно с телефона и не раз встречался с данной проблемой.Полностью за это предложение.Хотя раньше уже отвечали на этот вопрос отрицательно.
VINT13
А в чём суть предложения? Движок переписать?smile.gif
Хотя думаю сделать выпадающий список на каждую позицию не сложно.
Но как правило админам насмешить на эту ветку форума))
LIFE-STEALER-07

я и сам пользовался мобильником (когда инет отключили) скажу прямо СМЫСЛА нет! неудобно через карманные устройства играть!!!! так что не вижу смысла вводить твое предложение smile.gif
FC NewVirus88
Люди!!! А как Вы вообще заходите с телефона?? Меня почемуто не авторизирует не опера, не стандартный браузер...
WeiTy

сохраняи схему))) dry.gif
wings 063
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 4.12.2009, 0:37) *

я и сам пользовался мобильником (когда инет отключили) скажу прямо СМЫСЛА нет! неудобно через карманные устройства играть!!!! так что не вижу смысла вводить твое предложение smile.gif

Не мало турниров выиграно мною с мобильника.Если ты не видишь смысла то ты или троль или неудачник. tongue.gif
FC NewVirus88
Так как вы заходите?? Мне пишет неправильный пароль, хотя все правильно вписываю. Телефон SE G502
ФК СпартакМ
Цитата(FC NewVirus88 @ 8.12.2009, 13:35) *

Так как вы заходите?? Мне пишет неправильный пароль, хотя все правильно вписываю. Телефон SE G502

по теме +. хотя бы сделайте окошко, куда % вводить.
ты попробуй пароль из цифр на время сделать. и попробовать.
леха-коняра
Конечно за!!!!
funtik_vova
за, за, и ище раз за
Психотропные газы
Да найди оптимальный процент, сохрани его и ставь с телефона, я с телефона кубки также беру как и с компа, даже чаще. А схемами стандартными придётся попользоваться
Hvannadalshnukur
Цитата(FC NewVirus88 @ 8.12.2009, 13:35) *

у меня через оперу и стандартный браузер всё ок) тоже СЕ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.