![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Balkon |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 074 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпах статистику пропущеных голов у вратаря.И ещё можно было бы на том же чемпионате сделать покрай мере попробовать сделать премии наград типа СЦИ.ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР гдето так. ЖДУ КРИТИКИ)))))
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Кому давать призы за арендованных игроков и купленных по ходу чемпионата?Призы-то большие хочешь?Или будешь удовлетворен картинкой в профиле?
|
Balkon |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 074 ![]() |
Премии можно сделать небольшие я бы сказал символические 10-20 тысяч и картинку тож можно всё таки приятно будет взглянуть и вспомнить того или иного игрока и его достижения.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Balkon |
![]()
|
Получать будет тот у кого этот игрок в данный момент находица тоесть арендатор .
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Получать будет тот у кого этот игрок в данный момент находица тоесть арендатор . Арендатор - тот,кто берет игрока.Это серьезно предлагается - взять на 1 игру в последнем туре чужого бомбардира и получить за это 30 000? Сори,20.Ну,это неважно... Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 3.12.2009, 20:37 |
Balkon |
![]()
|
Вопрос в том кто тебе даст его в аренду? если он бомбардир.а что бы не отдать такого игрока в аренду будет вестись статистика голов которые он забил на чемпионате соответствено ты будеш видеть эту статистику .
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Вопрос в том кто тебе даст его в аренду? если он бомбардир.а что бы не отдать такого игрока в аренду будет вестись статистика голов которые он забил на чемпионате соответствено ты будеш видеть эту статистику . Я каждый вечер отдаю игроков в аренду.Обычно берут нападающих.Не хочу,чтобы приз за моих достался арендатору. Против выплат любых денег или бонусов случайным пользователям.Если речь о картинке в профиль - то ничего не имею против. |
Balkon |
![]()
|
ну это можно продумать посидеть по мозговать я просто на скорую руку всё вам тут изложил ну я думаю смысл понятен.
|
Balkon |
![]()
|
НА мой взгляд это стоищие предложение.ГОЛОСУЙТЕ!)
|
Balkon |
![]()
|
Ни кому не интересно что ли?
|
Master-Shu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 48 362 ![]() |
Лучший бомбардир -10% от финального выигрыша. в чемпионатах лучшим игрокам (форварду,вратарю, олузащитнику и защитнику - вычислять как среднюю оценку) - спец умение с записью в "дело" клуба
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
И снова против, хватит искать халяву для СЕБЯ. Вы платите игрокам ЗП? нет. а они вам еще и призы в чемпионате давать будут? Рабству нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:58 |