Предлагаю сделать в чемпах статистику пропущеных голов у вратаря.И ещё можно было бы на том же чемпионате сделать покрай мере попробовать сделать премии наград типа СЦИ.ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР гдето так. ЖДУ КРИТИКИ)))))
VLAD IS LAV
3.12.2009, 19:07
Кому давать призы за арендованных игроков и купленных по ходу чемпионата?Призы-то большие хочешь?Или будешь удовлетворен картинкой в профиле?
Премии можно сделать небольшие я бы сказал символические 10-20 тысяч и картинку тож можно всё таки приятно будет взглянуть и вспомнить того или иного игрока и его достижения.
VLAD IS LAV
3.12.2009, 19:20
Цитата(Balkon @ 3.12.2009, 18:17)

Премии можно сделать небольшие я бы сказал символические 10-20 тысяч и картинку тож можно всё таки приятно будет взглянуть и вспомнить того или иного игрока и его достижения.
Это достижение не игрока,а генератора.Получать-то за арендованных и купленных кто будет?
Получать будет тот у кого этот игрок в данный момент находица тоесть арендатор .
VLAD IS LAV
3.12.2009, 20:36
Цитата(Balkon @ 3.12.2009, 18:24)

Получать будет тот у кого этот игрок в данный момент находица тоесть арендатор .
Арендатор - тот,кто берет игрока.Это серьезно предлагается - взять на 1 игру в последнем туре чужого бомбардира и получить за это 30 000?
Сори,20.Ну,это неважно...
Вопрос в том кто тебе даст его в аренду? если он бомбардир.а что бы не отдать такого игрока в аренду будет вестись статистика голов которые он забил на чемпионате соответствено ты будеш видеть эту статистику .
VLAD IS LAV
3.12.2009, 22:27
Цитата(Balkon @ 3.12.2009, 21:03)

Вопрос в том кто тебе даст его в аренду? если он бомбардир.а что бы не отдать такого игрока в аренду будет вестись статистика голов которые он забил на чемпионате соответствено ты будеш видеть эту статистику .
Я каждый вечер отдаю игроков в аренду.Обычно берут нападающих.Не хочу,чтобы приз за моих достался арендатору.
Против выплат любых денег или бонусов случайным пользователям.Если речь о картинке в профиль - то ничего не имею против.
ну это можно продумать посидеть по мозговать я просто на скорую руку всё вам тут изложил ну я думаю смысл понятен.
НА мой взгляд это стоищие предложение.ГОЛОСУЙТЕ!)
Ни кому не интересно что ли?
Master-Shu
6.12.2009, 22:44
Лучший бомбардир -10% от финального выигрыша. в чемпионатах лучшим игрокам (форварду,вратарю, олузащитнику и защитнику - вычислять как среднюю оценку) - спец умение с записью в "дело" клуба
И снова против, хватит искать халяву для СЕБЯ. Вы платите игрокам ЗП? нет. а они вам еще и призы в чемпионате давать будут? Рабству нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.