Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Темаха
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Balkon
Предлагаю сделать в чемпах статистику пропущеных голов у вратаря.И ещё можно было бы на том же чемпионате сделать покрай мере попробовать сделать премии наград типа СЦИ.ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР гдето так. ЖДУ КРИТИКИ)))))
VLAD IS LAV
Кому давать призы за арендованных игроков и купленных по ходу чемпионата?Призы-то большие хочешь?Или будешь удовлетворен картинкой в профиле?
Balkon
Премии можно сделать небольшие я бы сказал символические 10-20 тысяч и картинку тож можно всё таки приятно будет взглянуть и вспомнить того или иного игрока и его достижения.
VLAD IS LAV
Цитата(Balkon @ 3.12.2009, 18:17) *

Премии можно сделать небольшие я бы сказал символические 10-20 тысяч и картинку тож можно всё таки приятно будет взглянуть и вспомнить того или иного игрока и его достижения.

Это достижение не игрока,а генератора.Получать-то за арендованных и купленных кто будет?
Balkon
Получать будет тот у кого этот игрок в данный момент находица тоесть арендатор .
VLAD IS LAV
Цитата(Balkon @ 3.12.2009, 18:24) *

Получать будет тот у кого этот игрок в данный момент находица тоесть арендатор .

Арендатор - тот,кто берет игрока.Это серьезно предлагается - взять на 1 игру в последнем туре чужого бомбардира и получить за это 30 000?
Сори,20.Ну,это неважно...
Balkon
Вопрос в том кто тебе даст его в аренду? если он бомбардир.а что бы не отдать такого игрока в аренду будет вестись статистика голов которые он забил на чемпионате соответствено ты будеш видеть эту статистику .
VLAD IS LAV
Цитата(Balkon @ 3.12.2009, 21:03) *

Вопрос в том кто тебе даст его в аренду? если он бомбардир.а что бы не отдать такого игрока в аренду будет вестись статистика голов которые он забил на чемпионате соответствено ты будеш видеть эту статистику .

Я каждый вечер отдаю игроков в аренду.Обычно берут нападающих.Не хочу,чтобы приз за моих достался арендатору.
Против выплат любых денег или бонусов случайным пользователям.Если речь о картинке в профиль - то ничего не имею против.
Balkon
ну это можно продумать посидеть по мозговать я просто на скорую руку всё вам тут изложил ну я думаю смысл понятен.
Balkon
НА мой взгляд это стоищие предложение.ГОЛОСУЙТЕ!)
Balkon
Ни кому не интересно что ли?
Master-Shu
Лучший бомбардир -10% от финального выигрыша. в чемпионатах лучшим игрокам (форварду,вратарю, олузащитнику и защитнику - вычислять как среднюю оценку) - спец умение с записью в "дело" клуба
Дерон
И снова против, хватит искать халяву для СЕБЯ. Вы платите игрокам ЗП? нет. а они вам еще и призы в чемпионате давать будут? Рабству нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.