![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha_1892 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Предлагаю игрока с физ. готовностью меньше 20% считать травмированным, потому что:
1) он все равно не может играть. 2) если у вас есть 3 травмы,и люди с физой меньше 20%, то вы спокойно можете получить еще одного травмированного игрока, и на поле не сможете поставить уже 5 и более чел!!!! Был такой прикол: Сломалось 2 тела, через пару матчей еще 2, но на большее время, когда первые выздоровели, но имели очень низкую физу, получил еще травму, таким образом у меня было 3 травмированных, и еще 2 чела не могли играть, в итоге 5 чел.!!!!И получились влёты по 0:7, 0:5!!!!! -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Ну так считай игрока с физой меньше 20% травмированным в чём проблема-то?
-------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
sasha_1892 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Ну так считай игрока с физой меньше 20% травмированным в чём проблема-то? Проблема в том что он без значка "Травма" и если у тебя было 4 травмы и ты не мог получить ещё, то при 3 травмах и играками с физой меньше 20% ты можеш ещё получить травму, и на поле не выйдут 5 человек как минимум!!!! Блин, Вы предложение читали, там доступно написано!!!! -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
я лично поддержу
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Глебушка1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 141 ![]() |
Проблема в том что он без значка "Травма" и если у тебя было 4 травмы и ты не мог получить ещё, то при 3 травмах и играками с физой меньше 20% ты можеш ещё получить травму, и на поле не выйдут 5 человек как минимум!!!! Блин, Вы предложение читали, там доступно написано!!!! А где написано, что более 4 травм быть не может? Да, мы это вычислили эксперементально, но в правилах этого нет. А 5 травм, легко. Купил с трансфера травмированного, в плюс к своим 4, итого 5. То что ты про 3 травмы+ 2 недолеченых, это пыль. У меня было 4 травмы+ 4 недолеченных+ 3 КК, вот это жесть! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю игрока с физ. готовностью меньше 20% считать травмированным, потому что: 1) он все равно не может играть. 2) если у вас есть 3 травмы,и люди с физой меньше 20%, то вы спокойно можете получить еще одного травмированного игрока, и на поле не сможете поставить уже 5 и более чел!!!! Был такой прикол: Сломалось 2 тела, через пару матчей еще 2, но на большее время, когда первые выздоровели, но имели очень низкую физу, получил еще травму, таким образом у меня было 3 травмированных, и еще 2 чела не могли играть, в итоге 5 чел.!!!!И получились влёты по 0:7, 0:5!!!!! Логика есть, я даже больше скажу у меня было 6, 4+2 ![]() Но есть одно решение, увеличить состав, гадко так играть с толпой но приходится. А так да, -20% = Травма -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Логика есть, я даже больше скажу у меня было 6, 4+2 ![]() Но есть одно решение, увеличить состав, гадко так играть с толпой но приходится. А так да, -20% = Травма это у нас так принято - исправлять последствия а не причину ![]() понимаю, что предложение не введут, но так было бы легче... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
это у нас так принято - исправлять последствия а не причину ![]() понимаю, что предложение не введут, но так было бы легче... Если ты о количестев Травм, то их не изменят - уже пора было свыкнуться ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Если ты о количестев Травм, то их не изменят - уже пора было свыкнуться ![]() да уж давно свыкся ![]() и чтоб не получился бан за офтоп( ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Автору плюс.
Ещё бесит: (и это так!) одного и того же игрока ломают весь, вот привяжется травма и всё копец - весь день только этот игрок, обычно кто-то из самых сильных. Лечу бустером - через игру опять его же на больший срок. Лечу доктором, поднимаю физу опять его! И так до 5-6 раз за день...в итоге плюнул и бустеры на лечение не использую, ибо бесполезно!!!! Пусть хотя бы ломают разных игроков!. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
+ разумеется. а то игрокам этим ещё восстанавливаться 2 часа, а уже следующие ломаются.
|
kolean007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 033 ![]() |
если честно я ничего не понял
|
funtik_vova |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 829 ![]() |
идея хорошая +1
|
sasha_1892 |
![]()
|
если честно я ничего не понял Когда игрок после травмы восстанавливается, он не мажет выходить на поле пока не наберет больше 20% физ. подготовки. Короче........, не понял, так читай предложение ещё раз, я бы конечно в начале игры тоже такое не понял. -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
кривоборье |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 9.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 489 ![]() |
предложение хорошее. Приходилось калеке физу массажистом до 20% догонять чтобы состав отправить, поредевший от кк и травм
|
smileua |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 043 ![]() |
Ну у меня самый веселый день походу... 25травм за сутки.
-------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Я предлагаю вообще без травм. А чего мелочиться-то
![]() |
барбазулина |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 227 ![]() |
согласен. такие игроки ваще не должны выходить на поле. вот тока глупость ещё и в том, что нельзя играть менее 11 игроков??? меньше 7 нельзя. и воротного в поле выпустить нельзя... чушь!
![]() |
xydojnik |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 48 394 ![]() |
Предлагаю игрока с физ. готовностью меньше 20% считать травмированным, потому что: 1) он все равно не может играть. 2) если у вас есть 3 травмы,и люди с физой меньше 20%, то вы спокойно можете получить еще одного травмированного игрока, и на поле не сможете поставить уже 5 и более чел!!!! Был такой прикол: Сломалось 2 тела, через пару матчей еще 2, но на большее время, когда первые выздоровели, но имели очень низкую физу, получил еще травму, таким образом у меня было 3 травмированных, и еще 2 чела не могли играть, в итоге 5 чел.!!!!И получились влёты по 0:7, 0:5!!!!! Ну интересный ты) А что ты не можеш просто не играть когда у тебя 5 прибитых игрока, тебе нужно обезатьельно чтоб их считали травмироваными? Смысл? Если у тебя команда не в состоянии выйти на поле зачем её туда выпускать? -------------------- Футбол - был, есть и будет!!!
|
xydojnik |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 48 394 ![]() |
Я предлагаю вообще без травм. А чего мелочиться-то ![]() Ага... И тогда уш и без мяча! Нафига мячь? Или ещё лучше без ворот!) -------------------- Футбол - был, есть и будет!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:21 |