Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Считать травмированным
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sasha_1892
Предлагаю игрока с физ. готовностью меньше 20% считать травмированным, потому что:
1) он все равно не может играть.
2) если у вас есть 3 травмы,и люди с физой меньше 20%, то вы спокойно можете получить еще одного травмированного игрока, и на поле не сможете поставить уже 5 и более чел!!!!

Был такой прикол:
Сломалось 2 тела, через пару матчей еще 2, но на большее время, когда первые выздоровели, но имели очень низкую физу, получил еще травму, таким образом у меня было 3 травмированных, и еще 2 чела не могли играть, в итоге 5 чел.!!!!И получились влёты по 0:7, 0:5!!!!!
Didrops
Ну так считай игрока с физой меньше 20% травмированным в чём проблема-то?
sasha_1892
Цитата(Didrops @ 4.12.2009, 15:51) *

Ну так считай игрока с физой меньше 20% травмированным в чём проблема-то?

Проблема в том что он без значка "Травма" и если у тебя было 4 травмы и ты не мог получить ещё, то при 3 травмах и играками с физой меньше 20% ты можеш ещё получить травму, и на поле не выйдут 5 человек как минимум!!!!
Блин, Вы предложение читали, там доступно написано!!!!
aleksander_best
я лично поддержу smile.gif
Глебушка1
Цитата(sasha_1892 @ 4.12.2009, 16:00) *

Проблема в том что он без значка "Травма" и если у тебя было 4 травмы и ты не мог получить ещё, то при 3 травмах и играками с физой меньше 20% ты можеш ещё получить травму, и на поле не выйдут 5 человек как минимум!!!!
Блин, Вы предложение читали, там доступно написано!!!!

А где написано, что более 4 травм быть не может? Да, мы это вычислили эксперементально, но в правилах этого нет. А 5 травм, легко. Купил с трансфера травмированного, в плюс к своим 4, итого 5. То что ты про 3 травмы+ 2 недолеченых, это пыль. У меня было 4 травмы+ 4 недолеченных+ 3 КК, вот это жесть!
NikalA
Цитата(sasha_1892 @ 4.12.2009, 15:49) *

Предлагаю игрока с физ. готовностью меньше 20% считать травмированным, потому что:
2) если у вас есть 3 травмы,и люди с физой меньше 20%, то вы спокойно можете получить еще одного травмированного игрока, и на поле не сможете поставить уже 5 и более чел!!!!

Был такой прикол:
Сломалось 2 тела, через пару матчей еще 2, но на большее время, когда первые выздоровели, но имели очень низкую физу, получил еще травму, таким образом у меня было 3 травмированных, и еще 2 чела не могли играть, в итоге 5 чел.!!!!И получились влёты по 0:7, 0:5!!!!!

Логика есть, я даже больше скажу у меня было 6, 4+2 smile.gif

Но есть одно решение, увеличить состав, гадко так играть с толпой но приходится.

А так да, -20% = Травма
aleksander_best
Цитата(NikalA @ 4.12.2009, 20:37) *

Логика есть, я даже больше скажу у меня было 6, 4+2 smile.gif

Но есть одно решение, увеличить состав, гадко так играть с толпой но приходится.

А так да, -20% = Травма

это у нас так принято - исправлять последствия а не причину smile.gif
понимаю, что предложение не введут, но так было бы легче...
NikalA
Цитата(aleksander_best @ 4.12.2009, 17:45) *

это у нас так принято - исправлять последствия а не причину smile.gif
понимаю, что предложение не введут, но так было бы легче...

Если ты о количестев Травм, то их не изменят - уже пора было свыкнуться sad.gif
aleksander_best
Цитата(NikalA @ 4.12.2009, 22:01) *

Если ты о количестев Травм, то их не изменят - уже пора было свыкнуться sad.gif

да уж давно свыкся smile.gif
и чтоб не получился бан за офтоп( mellow.gif ), то все равно за предложение...
ФК Волга-Нижний
Автору плюс.

Ещё бесит: (и это так!) одного и того же игрока ломают весь, вот привяжется травма и всё копец - весь день только этот игрок, обычно кто-то из самых сильных. Лечу бустером - через игру опять его же на больший срок. Лечу доктором, поднимаю физу опять его! И так до 5-6 раз за день...в итоге плюнул и бустеры на лечение не использую, ибо бесполезно!!!! Пусть хотя бы ломают разных игроков!.
ФК СпартакМ
+ разумеется. а то игрокам этим ещё восстанавливаться 2 часа, а уже следующие ломаются.
kolean007
если честно я ничего не понял
funtik_vova
идея хорошая +1
sasha_1892
Цитата(kolean007 @ 4.12.2009, 19:53) *

если честно я ничего не понял

Когда игрок после травмы восстанавливается, он не мажет выходить на поле пока не наберет больше 20% физ. подготовки. Короче........, не понял, так читай предложение ещё раз, я бы конечно в начале игры тоже такое не понял.
кривоборье
предложение хорошее. Приходилось калеке физу массажистом до 20% догонять чтобы состав отправить, поредевший от кк и травм
smileua
Ну у меня самый веселый день походу... 25травм за сутки.
drednout
Я предлагаю вообще без травм. А чего мелочиться-то biggrin.gif
барбазулина
согласен. такие игроки ваще не должны выходить на поле. вот тока глупость ещё и в том, что нельзя играть менее 11 игроков??? меньше 7 нельзя. и воротного в поле выпустить нельзя... чушь! warning2.gif
xydojnik

Был такой прикол:

Ну интересный ты)
А что ты не можеш просто не играть когда у тебя 5 прибитых игрока, тебе нужно обезатьельно чтоб их считали травмироваными? Смысл? Если у тебя команда не в состоянии выйти на поле зачем её туда выпускать?
xydojnik
Цитата(drednout @ 5.12.2009, 21:09) *

Я предлагаю вообще без травм. А чего мелочиться-то biggrin.gif

Ага... И тогда уш и без мяча! Нафига мячь?
Или ещё лучше без ворот!)
hotabich
у меня на втором серве было 5 травм,без покупок,я видел и больше
Эдмонд
Минус.
Какая разница сколько у него физы? Или если у игрока будет 21% вы его выпустите на поле? Чтобы он потерял 10-15% и ОПЯТЬ считался травмированным? Так и до махинаций дойти может
супрас

Был такой прикол:

а у тебя есть мозги? объесняю если у игрока физа 20% и несколько игроков травмировано и осталось 10 человек и 1 с 20% физо можно подаждать чтоб физа была 21-22% и спокойно его выпустить а при травме у него физа опустится на 0 и в мед центре его не востановить массажисто т.к. будет написано:травмирован!
sasha_1892
Цитата(супрас @ 6.12.2009, 14:50) *

а у тебя есть мозги? объесняю если у игрока физа 20% и несколько игроков травмировано и осталось 10 человек и 1 с 20% физо можно подаждать чтоб физа была 21-22% и спокойно его выпустить а при травме у него физа опустится на 0 и в мед центре его не востановить массажисто т.к. будет написано:травмирован!

Кто бы про мозги говорил, такого наплел нифига не понял!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.