Да, Пират, ты был прав. 4 травмы - не больше. 5-я была с трансфера. Откуда такие познания в правилах игры - нигде ж не написано, что максимальное количество травм в команде = 4.
Но тактика не меняется - начинаю игру слабаками, ставлю их в насыщенную линию соперника, травмирую их, потом спокойно играю основным составом.
Pentaxist Junior
2.12.2010, 21:55
Это равнообточенное бревно и так на всю жизнь травмировано.
Не делай культа из проф. прокачки.
Я такими бревнами выиграл все что можно.
Да, Пират, ты был прав. 4 травмы - не больше. 5-я была с трансфера. Откуда такие познания в правилах игры - нигде ж не написано, что максимальное количество травм в команде = 4.
Но тактика не меняется - начинаю игру слабаками, ставлю их в насыщенную линию соперника, травмирую их, потом спокойно играю основным составом.
Опыт, наверно

Не делай культа из проф. прокачки.
Я такими бревнами выиграл все что можно.
Миш, на массе больше 220 проф.прокачка не нужна
http://11x11.ru/players/42354888 Вот,мой Жорик частенько травмируется,как лечить кк я уже тут читал,но а уменьшить травмы этого игрока никак?Он ведущий игрок моей команды,могу сравнить его с Роббеном,тот тоже как стеклянный травмируется
просто он самый мастеровитый
И поэтому на нём фолят или это закон подлости,Жорик лучшее что у меня есть в этой игре
Возможно в игре есть такой принцип,что если у игрока высокий дриблинг(ну для 2 лвла),то игроки соперника не могут его остановить,только фолом.Я в это врятли верю...Неужели тут есть ещё некоторые тонкости в этой 11х11?!Пиратик пожалуйста по подробней насчёт местеровитости,всё-таки это зависит от дриблинга игрока?!
Может ли это зависеть от того что мой соперник ставит одному из игроков задание нарушение?(мало кто так делает,или это я так только не делаю)
Возможно даже это очень хитрый приём-посмотреть есть ли у твоего соперника очень сильный,свежий игрок,если он есть,то ставишь против этого соперника задание нарушение тому игроку у кого хуже отбор и вуаля-сильный игрок команды соперника травмируется,что влияет на результаты того соппа у которого вы травмировали игрока,что мешает этому соппу набирать очки,что полезно в группе,этим ты убераешь себе конкурента,даже если этот нарушитель твой игрок получит красную,то это всего на один матч.Вот так вам получается супер-злодей Матерацци,ну или Ван Бомель))
Но мне моего Жору очень жалко,есть ли способ как-нибудь уберечь Жорика?!Помгает ли качание определенного навыка,спецухи?Или может он просто неудачник?!Совпадение ли его травмы почти при каждом турнире?!
Madridist from_Russia
3.12.2010, 10:16
Madridist from_Russia
3.12.2010, 12:55
кто суперзащитной играет, имея столько разницы с масе-то????
И поэтому на нём фолят или это закон подлости,Жорик лучшее что у меня есть в этой игре......
Просто он лучший игрок на поле, чаще других контролирует мяч. А значит его чаще других атакуют. Вот и повышенный шанс
http://11x11.ru/reports/177813320три травмы за первый матч за день, по-моему все же многовато.
ГДЕ ВНУТРЕННИИ ТУРНИРЫ?ПОЧЕМУ ЛИКВИДИРОВАЛИ?
step_ukraine
6.12.2010, 17:15
Господа админы убавьте обороты! Невозможно стало играть из-за такого количества травм.Уже второй турнир начинаю сегодня и к третьему матчу в турнире уже минимум три травмы а то и четыре.Может хватит издеваться!!!Сразу еще одна травма уже три нападающих из пяти ну и чтобы не писал - 6 пунктов морали за поражение от равной команды!
step_ukraine
7.12.2010, 16:25
Объясните мне пожалуйста как понять что два нападающий с точностью 22 и 21 нанеся 9 ударов вратарю массой 141 и мораль минус 5 не забивают а нападающий соперника с точностью 18 легко забивает вратарю массой 177 и моралью плюс три.Что влияет-попутный ветер высота травы или все опять спишете на рэндом?Про разницу команд в классе я вообще не говорю-больше тридцати.Когда мне достается соперник с таким превосходством я проигрываю при любой тактике.
Black Dixon
7.12.2010, 16:46
Объясните мне пожалуйста как понять что два нападающий с точностью 22 и 21 нанеся 9 ударов вратарю массой 141 и мораль минус 5 не забивают а нападающий соперника с точностью 18 легко забивает вратарю массой 177 и моралью плюс три.Что влияет-попутный ветер высота травы или все опять спишете на рэндом?
Наверное просто эта игра не для тебя... В каждом поражении исчешь подвох и никак не пытаешься понять, что
ты делаешь не так...
step_ukraine
7.12.2010, 17:08
согласен.Особенно когда сегодня опять из пяти нападов троих травмировали и это третий день подряд.Вот только бустеры жалко купленные а то б уже бросил.
я тоже согласенн! я вот начал с вип1, затем вип2, затем вип3 использую восстановления, а толку что и нету
у меня игроки почти все профильно прокаченные, и я проигрываю у которых масса меньше в два раза выйгрывают меня 6:0!!! где справедливость!!!???и мораль слишком резко убавляеться, если проиграл первый матч второй значит можно не играть(проиграю) восстановления использую, так травмы 4 сразу полетят за мной!
england_arsenal
8.12.2010, 11:23
http://11x11.ru/reports/178214039и как тут играть???? такое убожество!!!!! вы посмтотрите на его игроков..ахтунг
england_arsenal
8.12.2010, 13:12
Pachuca Club
8.12.2010, 18:05
невозможно развивать команду без випа
Nemecfaeton
8.12.2010, 18:13
невозможно развивать команду без випа
Здесь ответ
Pachuca Club
8.12.2010, 18:21
я хочу тут услышать мнения игрокоа, а не Вас=)
SkyNight
8.12.2010, 18:28
я думаю его не вернут
Объясните, почему я не прошел дальше?
Как мне дали 3 место в групе, если у Волк68 я выиграл 1:0???
Как распределяются места?
Спасибо за ответ.
Nemecfaeton
8.12.2010, 21:13
Объясните, почему я не прошел дальше?
Как мне дали 3 место в групе, если у Волк68 я выиграл 1:0???
Как распределяются места?
Спасибо за ответ.
Если все показатели равны, то случайным образом
а как насчет личной встречи???
187outlaws187
8.12.2010, 21:30
а как насчет личной встречи???
здесь это не учитывается! Вторая команда выбирается рандомно!
Откровенно говоря, просто задолбали постоянные удаления нападающих. Где это видано, шо за беспредел?
Откровенно говоря, просто задолбали постоянные удаления нападающих. Где это видано, шо за беспредел?
В моей практике чаще всего удаляется полузащита. Не знаю, почему так
Объясните мне , с какой целью начало турнира в 3-00 ночи? Аккуратн сейчас, тоесть в три - началась перезагрузка ...Выглядит форменным издевательством! Что теперь делать, ловить момент, как "отпустит" Что буспеть состав отправить? БРЕД !
Black Dixon
10.12.2010, 14:58
Ага... Чаще всего напы уж больно старательны в отборе... Потом крайки...
hp5025-2
10.12.2010, 23:10
http://11x11.ru/users/2102195 у ентого товарища у киперов по травме)
http://clip2net.com/s/F6SFскрин
Кто-то видел что-либо подобное?)))
deniskot
11.12.2010, 17:09
http://11x11.ru/reports/178860959. что за беспредел, проиграл игру, у соперника 2 удаления,так он в меньшенстве еще лучше играет!!!а кто-то тут писал что у команды серьезно падает моральный дух после удаления, бред полный. А если бы трех игроков у него удалили, вобще бы порвался как тряпка
Madridist from_Russia
11.12.2010, 17:15
Он намного сильнее тебя
-lektor
11.12.2010, 17:35
таки да... рекорд...)))
а по теме продолжаю ныть что ботоводам дают возможность откупаться и далее портить игру...
Маркиза СК
11.12.2010, 17:40
таки да... рекорд...)))
а по теме продолжаю ныть что ботоводам дают возможность откупаться и далее портить игру...
если есть доказательсва то не ныть надо а идти в прокуратуру - ибо это вымогательство----
Я вот не помню, на наперстников было хоть одно дело возбуждено - люди ведь САМИ деньги отдавали...
Не вижу разницы...
Вывод - ноют те, кто ОТКУПАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ !!! - чисто из жадности, но не из принципы, потому - заткнитесь нытики об откупающихся ботоводах !!! ( кроме всего в правилах не прописана вохможность откупа - юристы - Вперёд !)
-lektor
11.12.2010, 18:06
1если есть доказательсва то не ныть надо а идти в прокуратуру - ибо это вымогательство----
2Вывод - ноют те, кто ОТКУПАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ !!! - чисто из жадности, но не из принципы, потому - заткнитесь нытики об откупающихся ботоводах !!! ( кроме всего в правилах не прописана вохможность откупа - юристы - Вперёд !)
ты сегодня девочка или мальчик... как к тебе обращаться просто не знаю...
почему мочитесь? в смысле ссыте писать с основного акка?
1. прокуратуры в игре нет... есть стрегущие шерсть с овец...
2. забыт большой обьем ЧЕСТНЫХ менеджеров... платящих, неплатящих... а кто ты мульт такой что б что то заикаться с претензией закрыть кому либо рот?
чую что бот вполне тобой опробован...другое дело ты же как мармышка с мульта пишешь... трусишка... могу пожертвовать тебе энную сумму на покупку подгузников...
deniskot
12.12.2010, 20:15
Надоели травмы,в каждой игре,не успеваю игроков лечить. особенно арендованные очень часто ломаются!!!с этим нужно что-то делать, не порядок
Надоели травмы,в каждой игре,не успеваю игроков лечить. особенно арендованные очень часто ломаются!!!с этим нужно что-то делать, не порядок
Ииии......?
liverputis
12.12.2010, 21:19
Давиче-вчера катая круглого на полях 11х11 и пребывая в благодушном настроении поситила голову светлая мысль, совершить свой первый за год участия в проекте платёжь, внести свою посильную лепту-вклад в дело благосостояния и процветания ув. администрации а так-же.., но вдруг (неожиданно-нежданно) происходит неприятное явление которое напрочь отбивает желание совершить этот благородный поступок, со мной происходит удивительная метамарфоза: лицо краснеет - преобретая багровый оттенок, руки сжимаются в кулаки (причём большёй палец загибается между укозательным и средним), и мысль (такая странная) переобразуется в нескромые слова: "хрен вам,- а не платёжь.. (дальше в виду наличея цензуры непреводимо).
А произошло следующее: за пару часов (т.ч. 3) до наступления техн. паузы сервер начинает глючить, и в результате моя команда уверенно дошедшая до 1/2 финала остаётся без своего рулевого (т.е. без меня) и как следствие бесславный итог... и так не впервый раз.. печально.
И вот в виду этого всего думается мне (?) стоит ли в игру вкладывать копейку, ведь вкладывая средства в оплату труда проектировщиков взамен хочется тоже что-то получить : доступность ,качество - а не наплевательство (не ко мне, а к своим прямым обязанностям). Платить за постоянное торможение и глюки - никогда. тчк.
CENTAUR
13.12.2010, 19:30
http://11x11.ru/reports/179286791Это 1 из примеров абсурда, а их достаточно в каждом 3м матче!
Господа создатели игры....я понимаю ваше желание приблизить максимально игру к реальности, но я могу вам сказать что вы идете скорее в лес чем к совершенству!
Этот матч является лишним доказательством отсутствия логики в игре...(((
+ Постоянные травмы причем исключительно группы нападения -4 человека, при аренде игроков -4 человека, такое впечатление что в команде не существует других линий.
Могу с уверенностью сказать что попахивает тут *Новогодними праздниками* и создатели как заправские гаишники стремятся подзаработать немножко под Новый Год )))
Пишу хотя знаю что на форум создатели и не заходят, наверное времени нет ведь на носу Новый Год!!!!
Р.S: У вас даже ИЗНАЧАЛЬНО отношение ГЛУБОКО НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ К ИГРОКАМ раз вы создаете ТЕМЫ СВОИХ ОШИБОК И ПРОСЧЕТОВ под названием *ТЕМА ДЛЯ НЫТЬЯ* никто не ноет просто вам *умникам* люди пытаются указать и ткнуть носом что вы не идеальны.......а коль вы так не считаете тогда грош вам цена и вашему проекту в целом!
VLAD IS LAV
13.12.2010, 23:54
Р.S: У вас даже ИЗНАЧАЛЬНО отношение ГЛУБОКО НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ К ИГРОКАМ раз вы создаете ТЕМЫ СВОИХ ОШИБОК И ПРОСЧЕТОВ под названием *ТЕМА ДЛЯ НЫТЬЯ* никто не ноет просто вам *умникам* люди пытаются указать и ткнуть носом что вы не идеальны.......а коль вы так не считаете тогда грош вам цена и вашему проекту в целом!
Тема создана обычным пользователем,не лишенным чувства юмора и ироничного отношения к игре и реальности,специально для плача.
Для тыкания и указывания другие темы.
Тема создана обычным пользователем,не лишенным чувства юмора и ироничного отношения к игре и реальности,специально для плача.
Для тыкания и указывания другие темы.
Тогда назовите раздел *Любители Петросяна*, и прошу мои посты не кидать в ваши юмористические разделы, ибо я дав ссылку на матч хотел услышать ответ, а не услышать вашу иронию...кстати с таким количеством *непоняток* в игре, в вашем случае ...юмор неуместен!
Partizan_1971
14.12.2010, 8:08
Тогда назовите раздел *Любители Петросяна*, и прошу мои посты не кидать в ваши юмористические разделы, ибо я дав ссылку на матч хотел услышать ответ, а не услышать вашу иронию...кстати с таким количеством *непоняток* в игре, в вашем случае ...юмор неуместен!
Дорогой друг, что ты хочешь услышать в ответ?
Я создавал здесь темы, просил прокоментировать исходы матчей, "умные" товарищи заявляли, что я полный "ноль" в тактике и т.д. и т.п. На мои "взывания" к совести администрации, я получал ответ типа : "Потерпите, все у вас будет."
Вот вопросы, на которые я так и не дождался ответа:
1. Почему я три месяца проигрывал (других результатов просто не было!!!) командам одного и того же определенного союза?
2. Почему перед финалом удаляют моего ведущего нападающего?
Ответа я не дождался...
А ты про какой то матч
Partizan_1971
14.12.2010, 8:09
Дорогой друг, что ты хочешь услышать в ответ?
Я создавал здесь темы, просил прокоментировать исходы матчей, "умные" товарищи заявляли, что я полный "ноль" в тактике и т.д. и т.п. На мои "взывания" к совести администрации, я получал ответ типа : "Потерпите, все у вас будет."
Вот вопросы, на которые я так и не дождался ответа:
1. Почему я три месяца проигрывал (других результатов просто не было!!!) командам одного и того же определенного союза?
2. Почему перед финалом постоянно удаляют моего ведущего нападающего?
Ответа я не дождался...
А ты про какой то матч
ого))
trufanof1954
15.12.2010, 12:18
игратьна7уровне стало не интересно тактика стратегия не действует если твою команду настроили проигрывать то тыбудешь проигрывать если все так останется игра потеряет популярность
игратьна7уровне стало не интересно тактика стратегия не действует если твою команду настроили проигрывать то тыбудешь проигрывать если все так останется игра потеряет популярность
а кто настроил? может с ним надо договориться и настроит наоборот и тогда сразу будет интереснее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.