Хоть я и, как говорит freezzz222, САМЫЙ главный - решать все равно не мне, а всем участникам турнира. Я могу лишь высказать свое мнение. Мне кажется,что все таки нужно доиграть до конца этот регулярный чемпионат. Вот несколько аргументов за это:
1.И мне кажется самое главное - какая серьезная борьба сейчас идет за путевки в плей-офф(почти все участники могут пробиться в плей-офф)
2.Будет не справедливо по отношению к некоторым командам,которые за эти 3 тура поднялись в зону плей-офф.Это насчет плей-офф после 13 тура,а про плей-офф после 16 тура,думаю не должно идти и речи.
Все таки я за 2 полных круга и если оперативно отправлять составы(хотя бы в течение суток), то регулярный чемпионат завершится через 2 недели.Но решать Вам дорогие участники, так что ниже голосуем за: плей-офф по окончанию 2го круга или плей-офф после 13 тура.
----------
Мой голос за плей-офф по окончанию 2го круга.
FAN DINAMO, я все таки считаю, что нужно завершить затею Генератора.Мне она с самого начала не особо нравилась, да и при изменении составов я N-ное кол-во времени затратил на повышение мастерства таким игрокам как Месси,Вилья и т.д.
1. Да,плотность команд очень большая
2. Мне без разницы, я согласен доиграть
Насчёт повышения скилов - я не настаиваю,просто предложил закончить идею на чётном числе