ну ты и тупица ну а чего, на таких красавчиков то не грех
Да ничего Лик Теам, я смирился
freezzz222
28.02.2011, 20:38
Регламент турнира:
Команды будут зарбиты на 4 группы по 6 команд и сыграют в 2 круга(тоесть всего 10 матче). Команды которые заняли 1 место в каждой группе выходят напрямую в 1/4 финала. Команды которые зяняли 2-3 место попадают в 1/8 финала.
За 3 жёлтые - пропуск матча.
Если у двух и больше команд равенство в таблице, то определяется по параметрам: 1.Разница забитых/пропущенных мячей. 2.Количество забитых мячей. 3.Количество пропушенных мячей. 4.Количество забитых/пропущенных мячей между командами. 5.Радром.
у него все аргументы - сам такой и т.д. - и правда, о чём сн им разговаривать?.. неудивительно - дорогу в ночной клуб ты давно забыл, там таких красавчиков не любят, завидуют
Команды будут зарбиты на 4 группы по 6 команд и сыграют в 2 круга(тоесть всего 10 матче). Команды которые заняли 1 место в каждой группе выходят напрямую в 1/4 финала. Команды которые зяняли 2-3 место попадают в 1/8 финала. За 3 жёлтые - пропуск матча. Если у двух и больше команд равенство в таблице, то определяется по параметрам: 1.Разница забитых/пропущенных мячей. 2.Количество забитых мячей. 3.Количество пропушенных мячей. 4.Количество забитых/пропущенных мячей между командами. 5.Радром.
Может лучше пусть 4 команды из каждой группы выходят в 1/8 финала?
Типо психолог? Если так рассуждать-ты изгой, ник изгой, и остальная половина форума
значит ты у нас красавчик вот и создавайте тему с сапфирчиком и пиздите там о чём угодно он умный, ты у нас крутой флудер, вместе вы дополните друг друга...
значит ты у нас красавчик вот и создавайте тему с сапфирчиком и пиздите там о чём угодно он умный, ты у нас крутой флудер, вместе вы дополните друг друга...
бандерлоги вы забавные. чтоб вас дареф в попу задолбил
Freezzz222: Группа А: Вольсбург,МС,Атлетико Freezzz222: Группа B Кубань Панатинайкос Тоттенхэм Freezzz222: Группа С Эвертон Ювентус Валенсия Freezzz222: Группа D Боруссия Аякс Марсель
Freezzz222: Группа А: Вольсбург,МС,Атлетико Freezzz222: Группа B Кубань Панатинайкос Тоттенхэм Freezzz222: Группа С Эвертон Ювентус Валенсия Freezzz222: Группа D Боруссия Аякс Марсель
Группа А Вольсбург МС Атлетико Лион Реал Группа B Кубань Панатинайкос Тоттенхэм Рома Интер Группа С Эвертон Ювентус Валенсия Милан Арсенал Группа D Боруссия Аякс Марсель Севилья Ливерпуль
Группа А Вольсбург МС Атлетико Лион Реал Группа B Кубань Панатинайкос Тоттенхэм Рома Интер Группа С Эвертон Ювентус Валенсия Милан Арсенал Группа D Боруссия Аякс Марсель Севилья Ливерпуль
пиздец у меня группка. а щас еще Барселона прилетит или Челси == 2-я группа - полная теория, 4-я - абсолютно ровная, все 5 участников могут с одинаковой вероятностью выйти, разве что у Аякса чуть поменьше шансов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.