AvanTurist
29.07.2009, 18:02
На кол не надо.Но участники автокачалок получают неоправданное преимущество перед остальными пользователями.А организатор заставляет участников находиться вне игрового пространства.
Ну во-первых, никто никого не заставляет. Не хочешь - не играешь. А в чём собственно оно неоправданное? В том, что другой союз не может сделать также?
AvanTurist
29.07.2009, 18:05
Я знаю о чем здесь речь. Я про махинации привел пример. Здесь некоторое кол-во Игроков получают приемущество перед другими, если ты этого не видешь, не буду тебе тычить носом.
В чём преимущество, я не пойму?

Союзы используют не запрещенный, повторюсь, НЕ, ресурс игры. В чём преимущество? Разве другие союзы не могут играть в это же время внутренние турниры? Или делать такие же турниры?
П.С. Это твой основной аккаунт?
Скаут13
29.07.2009, 18:15
Тема действительно интересная!!!
Ребята, залезте на соккер.ру и увидите рекламу проекта 11х11, где написано:
Даже когда ты работаешь, твоя команда побеждает!!!
Не спроста же все это!?
Так что я только ЗА...!!!
1. Автокач это чит, так как чит это преимущество перед другими игроками. Это то же самое что сделать скрипт на автоконнект на турниры и отправку заявок в турнрах. Скоро доиграетесь и появится выше кнопки "отправить" флеш буквы которые, надо будет вводить(проверка на ботов) что только нервировать будет во время лагов.
Белый_и пушистый
29.07.2009, 18:28
В чём преимущество, я не пойму?

Союзы используют не запрещенный, повторюсь, НЕ, ресурс игры. В чём преимущество? Разве другие союзы не могут играть в это же время внутренние турниры? Или делать такие же турниры?
П.С. Это твой основной аккаунт?
Тут много чего сначала не запрещенного было, но исправлялось админимтрацией. Я высказал, только своё мнение ) Честно всё равно будет ли так всегда, либо администрация как то уберет это.
ps нет.
AvanTurist
29.07.2009, 18:29
1. Автокач это чит, так как чит это преимущество перед другими игроками. Это то же самое что сделать скрипт на автоконнект на турниры и отправку заявок в турнрах. Скоро доиграетесь и появится выше кнопки "отправить" флеш буквы которые, надо будет вводить(проверка на ботов) что только нервировать будет во время лагов.
Тогда не будет сливов и тех.поражений.
мне кажется, надо закрывать эту лавочку с автосоставными качалками...
Nigger Stars
29.07.2009, 18:53
Пират? Павлик Морозов что ли?
AvanTurist
29.07.2009, 18:57
Как закрывать то будем? Мол, ребятки, будьте добры, отправляйте составы.
Пират? Павлик Морозов что ли?

Как закрывать то будем? Мол, ребятки, будьте добры, отправляйте составы.
почему? тупо не давать опыт игрокам и деньги за стадион при таком раскладе
AvanTurist
29.07.2009, 19:01

почему? тупо не давать опыт и деньги за стадион при таком раскладе
Коим образом? Тогда уж запретить сливы в группах.
Nigger Stars
29.07.2009, 19:02
Проведение турниров с участием автосоставов ни 1 битом не противоречит правилам игры.
Коим образом? Тогда уж запретить сливы в группах.
игра автосоставами - это не совсем слив...
В такие турниры заходят для прокачки игроков на халяву... Если убрать эту халяву, то заходить перестанут (наверно)
asqueroso
29.07.2009, 19:04
в чем халява?
Проведение турниров с участием автосоставов ни 1 битом не противоречит правилам игры.
противоречит, Дерон писал выше
VLAD IS LAV
29.07.2009, 19:07
так махинации-то нет,ты походу даже не понимаешь о чем здесь речь идёт
При автокачалке пользователи до начала игры ДОГОВАРИВАЮТСЯ между собой о составах,тактике,способе отправки состава на игру и т.п. ,чтобы ,не присутствуя на сайте ,развивать свои команды.Естественно,что участники договорных игр против запрета на автокачалки.Остальным это невыгодно.
Призыв всем применять договорные игры мне не нравится.Пусть даже это будет удобно в отпуске - вечером по дороге с пляжа заходишь в клуб на 5 мин.,делаешь заявку и идешь дальше развлекаться...
AvanTurist
29.07.2009, 19:07
игра автосоставами - это не совсем слив...
В такие турниры заходят для прокачки игроков на халяву... Если убрать эту халяву, то заходить перестанут (наверно)
Разница в том что я буду задрачиваться ночью в турнире или уйду спать, а команда всё равно будет играть? Никакой. Суть та же. Никаких преимуществ. Тот же опыт. Только плюс моему, и не только, здоровью.
AvanTurist
29.07.2009, 19:11
При автокачалке пользователи до начала игры ДОГОВАРИВАЮТСЯ между собой о составах,тактике,способе отправки состава на игру и т.п. ,чтобы ,не присутствуя на сайте ,развивать свои команды.Естественно,что участники договорных игр против запрета на автокачалки.Остальным это невыгодно.
Призыв всем применять договорные игры мне не нравится.Пусть даже это будет удобно в отпуске - вечером по дороге с пляжа заходишь в клуб на 5 мин.,делаешь заявку и идешь дальше развлекаться...
А разве нельзя договориться таким же образом о тактике, составе и т.д., играя матч?

Просто ребятки, вас так ломает, потому что не каждый союз до этого додумался. И судя по вашим постам, вы призываете к постоянному "задрачиванию" в игре, мол "сиди и играй". А в чём нарушение правил? В чём? Это тоже самое, что игрока, ценой в 100 тысяч, которому 39 лет, продать за 4 номинала со скаутом. Правил то никаких не нарушаем.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 19:18
А разве нельзя договориться таким же образом о тактике, составе и т.д., играя матч?

Просто ребятки, вас так ломает, потому что не каждый союз до этого додумался. И судя по вашим постам, вы призываете к постоянному "задрачиванию" в игре, мол "сиди и играй". А в чём нарушение правил? В чём? Это тоже самое, что игрока, ценой в 100 тысяч, которому 39 лет, продать за 4 номинала со скаутом. Правил то никаких не нарушаем.
Да,сидишь - играешь,не сидишь - не играешь.Прямого нарушения правил нет.
А с продажей строже - вплоть до бана в игре.(См. махинации на трансфере.)
AvanTurist
29.07.2009, 19:19
Да,сидишь - играешь,не сидишь - не играешь.Прямого нарушения правил нет.
А с продажей строже - вплоть до бана в игре.(См. махинации на трансфере.)
Сидишь - играешь, не сидишь - играет автосостав. Прямого нарушения правил нет. (с)
rambo09
29.07.2009, 19:26
эти автокачалки стоят не дешево.поэтому иногда и не заполняются.не паникуйте.
Nigger Stars
29.07.2009, 19:36
Как же некоторые щепительны в отношении других, просто поражает)
AvanTurist
29.07.2009, 19:46
Ребят, одно дело что я играю автосоставом во внутреннем турнире, за который плачу деньги и в организации которого занят ФС. Другое дело автососы в кубковых турнирах. Мы отошли от темы, которую пора закрыть. Зависть плохое чувство.
asqueroso
29.07.2009, 19:56
вот это бред полнейший,сколько играл ,ни о чем не договаривался,все игры-тактика 50%,нормальная,обычно заявляюсь в турнир и иду спать,а договорится можно в любом турнире.
какую-то ерунду написал ты
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 19:58
Привет всем,
Предлагаю улучшение игры с помощью автоигрыю Под этим я имею то что если я например играю в турнире и ли где-то ещё и по каким то причинам не могу дальше находится онлайн, то было бы не плохо если бы можно было переставаить на автоигру. Т.е. что-то вроди того как это практикуется на автокачалке футсоюза Footballers.
Ведь я например уже много игр проиграл потому что не мог быть онлайн.
Как вы думаете было бы неплохо или??
клоунада

автор унылый грач
Зависть плохое чувство.
у меня есть возможность играть в таких кубках... Чему я завидую?
-lektor
29.07.2009, 20:22
Не ожидал от пирата, что он павлик морозов...
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:25
Вообще Предлагаю запретить проведение более 10 внутренних в день!

Нанесём удар по толпам!
-lektor
29.07.2009, 20:32

Нанесём удар по толпам!
поторопился гендальф... поторопился...
Не ожидал от пирата, что он павлик морозов...
ещё один..
ни для кого не секрет что такие турниры есть... У нас, у футболёров, у УкрАльянса... Они нигде не скрыты, их все могут увидеть... Я всего-лишь высказал свою точку зрения на их счёт и всё...

Нанесём удар по толпам!
ага, ща. ноны убить вздумал?)

Нанесём удар по толпам!
а вот это глупо
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:36
поторопился гендальф... поторопился...
не суди ка пожалуйста.вам конечно не по душе таки предложения
-lektor
29.07.2009, 20:39
не суди ка пожалуйста.вам конечно не по душе таки предложения

твоя зависть уже заколебала...
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:40
твоя зависть уже заколебала...
не смеши мои тапки
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:44
Предлагаю ввести бесплатные внутренние числом 20 штук для союзов с числом более 5000 человек
AvanTurist
29.07.2009, 20:44
у меня есть возможность играть в таких кубках... Чему я завидую?
То есть в автокачалках ты не играешь? И ты против них? Обоснуй.
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:46
AvanTurist
29.07.2009, 20:47
Предлагаю ввести бесплатные внутренние числом 20 штук для союзов с числом более 5000 человек
что не пост, то бред...
fc metal zp
29.07.2009, 20:48
ппц это такой же простой внутренний турнир токо отправляется автосос и все!!!! в чем проблема? не факт что ты можеш вылететь в первом же матче!!!!!!
AvanTurist
29.07.2009, 20:49
Подумал. И? В чём клоунада?
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:50
мне просто смешна эта тема.одним мало халявы ..другим нужна халява
вся тема "хочу всё сразу и побольше"
Ни капли объективности..вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры.это же курам на смех
То есть в автокачалках ты не играешь? И ты против них? Обоснуй.
Нет, не играю... Против... Причины все уже сказаны ранее
AvanTurist
29.07.2009, 20:53
Вообщем воняют в большинстве своем все те, у кого в союзе такого нет.
А по сути, тот же турнир, тоже выставление тактики, всё тоже. Всё в рамках правил. Тоже самое что я буду сидеть до последней секунды, и отправлять 50%, смешанные, нормальная.
Так что тему лучше закрыть, завистники пусть брызгают слюной в другом месте.
Nigger Stars
29.07.2009, 20:54
"вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры" - в чем бред-то?
Автосоставы особой ценности не представляюь. Молодых не качнешь, рулетка.
Вообщем воняют в большинстве своем все те, у кого в союзе такого нет.
А по сути, тот же турнир, тоже выставление тактики, всё тоже. Всё в рамках правил. Тоже самое что я буду сидеть до последней секунды, и отправлять 50%, смешанные, нормальная.
Так что тему лучше закрыть, завистники пусть брызгают слюной в другом месте.
логично, но тут ты НЕ УПРАВЛЯЕШЬ командой, а цель менеджера ею УПРАВЛЯТЬ
да простит меня Лектор
AvanTurist
29.07.2009, 20:57
логично, но тут ты НЕ УПРАВЛЯЕШЬ командой, а цель менеджера ею УПРАВЛЯТЬ
да простит меня Лектор

А кто тебе сказал что не управляю? Я знаю кто будет играть, какой такткикой, меня это устраивает, так что всё в порядке.
Лектор, хорошие у вас ребята в союзе.
halicor

Нанесём удар по толпам!
Предлогаю ликвидировать ФС вообще.
-lektor
мне просто смешна эта тема.одним мало халявы ..другим нужна халява
вся тема "хочу всё сразу и побольше"
Ни капли объективности..вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры.это же курам на смех
бред у тебя в мозгах... как по мне этот турнир не стоит 4 косарей... тем более качаются не те кто надо... и результаты непредсказуемы... поэтому получаешь 1 дом. матч + чуть чуть опыта+ мораль в конкретном минусе... поэтому стараюсь не играть... но пытаться запрещать подобное - глупо... у человека должен быть выбор...
ФК Волга-Нижний
29.07.2009, 20:58
Давайте сделаем отправку автососами в натуре и чтоб сразу на 10 кубков вперёд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.