тем более если уже начали такую экзотику заказывать.
СКА - не такая уж экзотика) экзотика - это Молот-Прикамье, Химик, Сиракьюз Кранч, а у нас вполне нормальные команды Смайл, ну что, сложно лишние буковки в первом посте написать?
ЗЫ. картинка
Boffka_7
22.11.2009, 12:14
и еще) тут появилось свободное время, могу каждому сделать подобные логотипы с выбранной командой, примеры внизу
под твою ответственность...буду с тебя штрафные снимать, если братец не будет отправлять прогнозы
Смайл и еще у меня с братом один комп на двоих можно я буду два прогноза отправлять щеа него и за себя чтоб не парится
Smile88
22.11.2009, 17:48
Всем, кто будет участвовать подтвердить участвие(дать слово, что играть до конца будете), выбрать команду и внести вступительный взнос(кликнув на мою подпись )
Всем, кто будет участвовать подтвердить участвие(дать слово, что играть до конца будете), выбрать команду и внести вступительный взнос(кликнув на мою подпись )
We have encountered an error. If the site is not available, please come back in a few minutes. If the error persists, please contact us. Technical description
INSERT INTO CityEvent (date,type,cityId) VALUES ('2009-11-22 18:35:51', 'birth', 2873745) The table 'CityEvent' is full
We have encountered an error. If the site is not available, please come back in a few minutes. If the error persists, please contact us. Technical description
INSERT INTO CityEvent (date,type,cityId) VALUES ('2009-11-22 18:35:51', 'birth', 2873745) The table 'CityEvent' is full