Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сокращение времени на отправку состава в кубках!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
lopez
все вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда вы, играя в кубке, отправили состав, а соперник находится в ОФФ или выжидает все 9 мин 50 сек. это очень нудно, а иногда выводит из себя.....так вот, я предлагаю сократить время отправки состава с 10 мин до 5-ти, или хотя бы до 7 мин. так кубки по времени будут проходить быстрей, и в случае вылета можешь успеть заявиться в другой турнир. спасибо за внимание
lopez
надеюсь со мной многие согласятся
kovyl
НЕТ,админы давали ответ.....
Типо лучше такsmile.gif
Пират
Цитата(lopez @ 11.12.2009, 15:37) *

все вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда вы, играя в кубке, отправили состав, а соперник находится в ОФФ или выжидает все 9 мин 50 сек. это очень нудно, а иногда выводит из себя.....так вот, я предлагаю сократить время отправки состава с 10 мин до 5-ти. так кубки по времени будут проходить быстрей, и в случае вылета можешь успеть заявиться в другой турнир. спасибо за внимание
Юзаем поиск, 10 минут оптимальное время
amemus
Согласен с lopez!
amemus
Цитата
10 минут оптимальное время

И для чего это оптимальное время?
fifann
Да успокойтесь вы! Ничего менять не будут.
Mas-
в турнирах написана их продолжительность. не готовы играть столько - не заявляйтесь wink.gif
Looktothestars
А вот когда сократят время, а при этом еще лаги будут страшные, то тебе 10 минут будет мало . Так что лучше оставить 10 минут.
amemus
Смени провайдера и лаги прекротятся, а ждать по 10 мин надоедает!
Цитата
А вот когда сократят время, а при этом еще лаги будут страшные, то тебе 10 минут будет мало . Так что лучше оставить 10 минут.

Mas-
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 16:57) *

Смени провайдера и лаги прекротятся, а ждать по 10 мин надоедает!

да ну? уверен? laugh.gif
Bookman

все вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией...

чаще всего мы сталкиваемся с очередной темой "сократить время на отправку...", дня не проходит, чтобы кому-нибудь на форуме не пришла в голову эта гениальная мысль
amemus
Цитата
да ну? уверен?

Уверен, меня лично это не очень беспокоит!
badmaks
Лимит в 10 мин. раздражает только если куда-нибудь тороплюсь... а так нормально ...
Mas-
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 16:59) *

Уверен, меня лично это не очень беспокоит!

нуну.

значит играешь мало. и не играешь в те часы, когда играть невозможно.
amemus
Цитата
значит играешь мало. и не играешь в те часы, когда играть невозможно.

Интересно, когда это? Играю с утра до вечера, притом днем на работе, где скорость желает лучшего!
Mas-
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 17:03) *

Интересно, когда это? Играю с утра до вечера, притом днем на работе, где скорость желает лучшего!

вечером. часов в 7-10 wink.gif
amemus
Цитата
вечером. часов в 7-10

Никаких проблем!
lopez
Цитата(Bookman @ 11.12.2009, 15:59) *

чаще всего мы сталкиваемся с очередной темой "сократить время на отправку...", дня не проходит, чтобы кому-нибудь на форуме не пришла в голову эта гениальная мысль

ну тогда пусть на это обратят внимание админы, или кто там этим заведует...
amemus
Надо ка-то решать эту проблему!
Mas-
Цитата(lopez @ 11.12.2009, 17:06) *

ну тогда пусть на это обратят внимание админы, или кто там этим заведует...

Цитата(amemus @ 11.12.2009, 17:07) *

Надо ка-то решать эту проблему!

проблемы нет. 10 минут - идеально.
amemus
Цитата
проблемы нет. 10 минут - идеально.

Идеально для чего?
Mas-
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 17:10) *

Идеально для чего?

для тайм-аута wink.gif

FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(lopez @ 11.12.2009, 16:37) *

все вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда вы, играя в кубке, отправили состав, а соперник находится в ОФФ или выжидает все 9 мин 50 сек. это очень нудно, а иногда выводит из себя.....в случае вылета можешь успеть заявиться в другой турнир

у вас есть возможность сыграть товарищеский матч пока соперник восстанавливается
успеть? а что, кубков ограниченное количество?
amemus
Если бы было идеально, никто бы здесь не писал!
Mas-
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 17:12) *

Если бы было идеально, никто бы здесь не писал!

ну, чепушам всегда много))

11 игроков, одна тактика biggrin.gif отправить -> перейти к отчету -> настройки -> отправить -> перейти к отчету

а люди между прочим еще и учатся и работают wink.gif
lopez
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 11.12.2009, 16:12) *

у вас есть возможность сыграть товарищеский матч пока соперник восстанавливается
успеть? а что, кубков ограниченное количество?

а в товарищеском не дают столько опыта и ден.ед. как в кубке.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(lopez @ 11.12.2009, 17:14) *

а в товарищеском не дают столько опыта и ден.ед. как в кубке.

значит придётся ЖДАТЬ!!!
amemus
Цитата
а люди между прочим еще и учатся и работают

Так учись влаживаться в 5 мин)))
amemus
Цитата
значит придётся ЖДАТЬ!!!

Так вот и давайте ждать не 10, а 5 мин!!!
lopez
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 11.12.2009, 16:15) *

значит придётся ЖДАТЬ!!!

а если в группе все в офф или хотя бы два игрока, придется тогда ждать 30 мин.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 17:16) *

Так вот и давайте ждать не 10, а 5 мин!!!

тогда предложи администраторам, чтобы состав восстанавливался в 2 раза быстрее
Ей богу, детский сад ...

lopez, пишите в поддержку

Вы какие-то странные, более года все по 10 минут ждут, а тут 2 революционера изъявляют желание жать на педаль газа...
Наверное не с проста поставили именно 10 минут.
amemus
Цитата
тогда предложи администраторам, чтобы состав восстанавливался в 2 раза быстрее
Ей богу, детский сад ...

Вы имеете по 10 составов и плачитесь, что игроки не успевают востанавливаться! Мы что по другому играем?
Albo06
да что вы с ними спорите)) пусть трещат, ведь сами знаете что было и будет 10 минут) что им объяснять)
takka
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 16:19) *

Вы имеете по 10 составов и плачитесь, что игроки не успевают востанавливаться! Мы что по другому играем?

тут два сервера , да не уж то Вам мало )) еще и 10 минутами не довольны))) бывает из за лагов и 10 минут мало , что бы отправить состав .
каждый наравится одну и ту жу тему создать , а тема не о чем
amemus
Цитата
тут два сервера , да не уж то Вам мало )) еще и 10 минутами не довольны))) бывает из за лагов и 10 минут мало , что бы отправить состав .
каждый наравится одну и ту жу тему создать , а тема не о чем

Мне хватает и 1 сервера, но напрягает 10 мин ждать( это как минимум),а что б лагов не было смени провайдера! И одну и туже тему создают, потому что людей беспокоит этот вопрос!
VLAD IS LAV

все вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда вы, играя в кубке, отправили состав, а соперник находится в ОФФ или выжидает все 9 мин 50 сек. это очень нудно, а иногда выводит из себя.....так вот, я предлагаю сократить время отправки состава с 10 мин до 5-ти. так кубки по времени будут проходить быстрей, и в случае вылета можешь успеть заявиться в другой турнир. спасибо за внимание

Я и без этого с трудом попадаю в турниры.А при 5 мин. вообще будет не попасть из-за быстролетающих.
Против.Не надо быстро заявляться в другой турнир.
amemus
Цитата
Я и без этого с трудом попадаю в турниры.А при 5 мин. вообще будет не попасть из-за быстролетающих.
Против.Не надо быстро заявляться в другой турнир.

А ты в смешанные ходи! Там всегда мало народа, да и игроков будешь быстрее качать!
VLAD IS LAV
Цитата(amemus @ 11.12.2009, 16:53) *

А ты в смешанные ходи! Там всегда мало народа, да и игроков будешь быстрее качать!

Не хочу в смешанные,хочу 10 мин.
amemus
Цитата
Не хочу в смешанные,хочу 10 мин

Так и пиши, мол ленивый, люблю время потянуть!
FC Маньяки
10 минут это само то игроки твоей команды за это время успевают хоть сколько то там отдохнуть. Но иногда реально надоедает.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.12.2009, 17:55) *

Не хочу в смешанные,хочу 10 мин.

laugh.gif

--------------------------------------------------------
Вы какие-то странные... добейтесь восстановления игроков в 2 раза быстрее - я поддержу ваше предложение о сокращении до 5 минут. Или трудно понять, что игрок восстанавливает 1% физготовности за 1,5 минуты. В среднем с выносливостью около 18 и ат5 , средних лет теряет 5-6 за 90 минут игры.
Внимание вопрос: почему тайм аут составляет 10 минут?
Bookman
Цитата(badmaks @ 11.12.2009, 16:00) *

Лимит в 10 мин. раздражает только если куда-нибудь тороплюсь... а так нормально ...

лимит в 10 минут действительно раздражает, особенно вечером и особенно в пятницу, когда сервак практически висит, впрочем он это делает с момента своего основания
даешь 15 минут на отправку состава хотя бы по вечерам и по 20 минут в пятницу!
lopez
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 11.12.2009, 16:17) *

lopez, пишите в поддержку

в поддержке меня на форум и отправили
funtik_vova
иногда 10 минут єто слишком
Albo06
Вам может и хочется зашибать один за одним турниры без перерыва: отправил состав, восстановил, отправил состав.

А кто то, представьте себе ( ohmy.gif ) еще и 2д смотрят (новички), ищут игроков на трансере, параллельно общаются в чате, на форуме и т.п.
Идите и задрачивайте где-нибудь в другом месте, реально достали такие предложения - сами потом будете выть, что команда не восстанавливается и выигрывают только бустероеды, из-за лагов не успели отправить билдер ( и при 10 не успевают).

Короче идите лесом, предлагатели... полтора года играли, а тут самые умные пришли и начали перекраивать готовое платье... Вспоминается история про то, как владелец карандашной фабрики понял, что никто не исписывает карандаши до конца и приказал заполнять карандаши грифелем только на 2/3. А потом через время ему пришло в голову, что пустое пространство отнимает лишнюю древисину и приказал отрезАть пустующую часть.
Так же и тут: потом будем плакаться, что тянут до 4:50 минут?
FAN DINAMO
ничего не сделают,так что забей smile.gif
Пшебински-23
Ненужно ничего сокращать,всё нормально и так.
R1tm
еще один первооткрыватель.. поиграй турниры типа шах на 64 человек где первые 4 этапа групповых... т.е. 16 матчей, и если т их сыграешь нон стопом я посмотрю какая у тебя будет физа... хочешь играть вон спартак котельники тоже сторонник нонстопа)) покупай олигарха качайся на 9 левел и рубись кто мешает... все сбалансировано и рационально... подрастешь поймешь.... сам когда-то плевался ша меньше чем за 4 минуты не отправляю...
damon
Цитата(Bookman @ 11.12.2009, 17:25) *

лимит в 10 минут действительно раздражает, особенно вечером и особенно в пятницу, когда сервак практически висит, впрочем он это делает с момента своего основания
даешь 15 минут на отправку состава хотя бы по вечерам и по 20 минут в пятницу!

Цитата(Albo06 @ 11.12.2009, 18:11) *

Вам может и хочется зашибать один за одним турниры без перерыва: отправил состав, восстановил, отправил состав.

А кто то, представьте себе ( ohmy.gif ) еще и 2д смотрят (новички), ищут игроков на трансере, параллельно общаются в чате, на форуме и т.п.
Идите и задрачивайте где-нибудь в другом месте, реально достали такие предложения - сами потом будете выть, что команда не восстанавливается и выигрывают только бустероеды, из-за лагов не успели отправить билдер ( и при 10 не успевают).

Короче идите лесом, предлагатели... полтора года играли, а тут самые умные пришли и начали перекраивать готовое платье... Вспоминается история про то, как владелец карандашной фабрики понял, что никто не исписывает карандаши до конца и приказал заполнять карандаши грифелем только на 2/3. А потом через время ему пришло в голову, что пустое пространство отнимает лишнюю древисину и приказал отрезАть пустующую часть.
Так же и тут: потом будем плакаться, что тянут до 4:50 минут?

+10000000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.