прочитал, ни одного объяснения толкого против слива лак тима нет, так и казнить поэтому нельзя!
Цитата(ПФК Сибирь @ 24.12.2009, 16:44)

Во-во! Ну ща посмотрим кто круче кошки или собаки!
против меня не одного голоса, пока не палюсь
Цитата(MetallBall @ 24.12.2009, 16:54)

не факт. он всегда много пишет и рассуждает, кем бы он ни был. так что не стоит его сразу записывать в мирные.

Цитата(kaiser17 @ 24.12.2009, 16:59)

думаю, можно наччинать голосовать, осталось всего 3 часа...
голосую против Billy Talent
соглашусь с Шариковым:
1. не стал бы я (к примеру) просто так писать нубу с просьбой остаться и порадовать нас своим присутствием. тем более в самом начале игры
2. слишком уж котяра отпирается явно, что ли...
3. фраза "Вот серьёзно: сидим тут цапаемся, а мафы смотрят и радуются, потому что уверен что пёсик - добро". ну не употребил бы я так категорично, что "пёсик - добро", если бы не знал наверняка. если я мафия и знаю, что пёсик не наш - то так я успокою его, хороший ход.
4. этой же самой фразой он абстрогируется от мафов...
в общем, 2 пункта натянутыми выглядят, но я именно так считаю
з.ы. а еще он муха-повторюха!
вот тут изложаны мои мысли по пунктам - респект!
Цитата(Billy Talent @ 24.12.2009, 17:00)

Вот и обломаетесь если меня казните - мне то пофиг, я всё равно мирный
А на тех кто продолжит меня сливать обратите особое внимание. Хоть какую то пользу моя смерть принесётто что "мне пофиг" не правда, все хотят играть => он врёт
Цитата(MetallBall @ 24.12.2009, 17:50)

Смайл был, Смайл есть, Смайл будет есть!

Цитата(Пират @ 24.12.2009, 18:45)

Да я на 90% завтра утром отдыхать буду.. Ну или через утро (если бабочка)..
Вдруг подумал что Билли хакер, а Барселона был единственный маф, которого он знал
вполне возможно, умная мысля
Цитата(Billy Talent @ 24.12.2009, 18:47)

Мля, действительно мирные всегда дибилы, хоть кто за них играет - это наверное часть роли, писал Барселоне потому что не хотел самоубийства возможно важного персонажа. Говорю же я вам: я мирный! Пусть меня ком проверит, мне просто делать нечего - хоть поиграю
если он говорит, ком меня проверит, значит он не ком => маф или хакер, оттуда примерно. Вообщем я эту штуку против Билли замутил, и будет не честно если останусь в стороне голос:
Billy Talent очень не хочется чтоб он оказался комом, но взвесив все за и против скорее всего он плохой.
Билли, ничего личного против тебя не имею, просто тебе не повезло, да и на моём веку ты всегда долго оставался и молчал, щас же ты встрепенулся, не похож на себя. Лектор говорил, что активы всегда отличаются от остальных, ну или что-то в этом роде
Цитата(Billy Talent @ 24.12.2009, 18:51)

Хоть и не хотел выкладывать, но придётся - для особо одарённых.
ни чего не доказало
Цитата(vaddd @ 24.12.2009, 19:07)

Голосую:Luck team
Голос методом тыка)
Оснаваний на подозрения нет!
за такое на кол сажать без раздумий!