мер в коме проснеться или нет не знаею..нужен новый
Я могу побыть. но я роли не знаю
Luck team
27.12.2009, 18:06
Сегодня горожане решили казнить Serge-1 - ... Метеорологи предупреждали - сегодня в городе будет сильный гололёд. Но мэр не послушался... Выходя из своего дома, он подскользнулся и не удачно ударился головой... Из игры выбывает Саня Ч - мэр города... Game over...
Сегодня горожане решили казнить Serge-1 - ... Метеорологи предупреждали - сегодня в городе будет сильный гололёд. Но мэр не послушался... Выходя из своего дома, он подскользнулся и не удачно ударился головой... Из игры выбывает Саня Ч - мэр города... Game over...
ну давайте новый мер маркиз буит отсылаем ему роли все...даже баклажаны, и морковки он создает новую тему...и все..а этот день оставляем так как есть ГООООООООООООООЛ! 2-0! Фабрегас! арсенал ..... бритые
4 мирных - добро Комиссар - добро Священник - блочит перса на ночь,не портит планы только коммисару - добро или зло? Мафиози - зло Маньяк - зло Наёмник - нацелен на поиск коммисара,если находит его то убивает и умерает сам -добро или зло?