Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет автокачалок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
middlefan
Цитата(Берег Байкала @ 29.12.2009, 15:19) *

всего лишь 5 автокачек взял biggrin.gif
Но они тут не причем ты заякнулся про то, что своими силаси ничего выйграть не можем. Так вот практически у всех успехов больше чем у тебя. Так, что неудачник это скорее ты.

Во-первых правописание подтяни, во-вторых с математикой у тебя тоже худо.
Если у меня положительный баланс победы/поражения, как я могу быть хуже всех?
Да, и зачем человек в здравом уме будет совершать такую подлость и игнорировать правила Автокачалок?
Либо из-за неимения мозгов, либо из-за желания улучшить свою статистику, чтобы кричать на каждом углу "Я лучше всех!"
Serge-1
Цитата(middlefan @ 29.12.2009, 15:26) *
чтобы кричать на каждом углу "Я лучше всех!"

да, прям все сидим перед монитором и кричим "Я лучше всех!". biggrin.gif
Берег Байкала
Цитата(middlefan @ 29.12.2009, 22:26) *

Во-первых правописание подтяни, во-вторых с математикой у тебя тоже худо.
Если у меня положительный баланс победы/поражения, как я могу быть хуже всех?
Да, и зачем человек в здравом уме будет совершать такую подлость и игнорировать правила Автокачалок?
Либо из-за неимения мозгов, либо из-за желания улучшить свою статистику, чтобы кричать на каждом углу "Я лучше всех!"

Ты будешь мне о математике говорить? biggrin.gif иди в школу. Там тебя научат до 5 считать.
Я тебе не говорил, что ты хуже всех. Я тебе о том, что ты нас неудачниками назвал, но при этом сам ничего не добился.
У нас мозги на месте, в отличие от вас. Это же насколько надо быть больным человеком, чтобы постоянно кому свою качать.
Sachabravo
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 13:32) *

Предлагаю запретить автокач. Понимаю, что тема не свежа, но будет не лишним напомнить о ней еще раз и еще раз привести доводы в пользу этого.
1. подобные турниры предоставляют незаконные преимущества участникам. Почему одни должны сидеть с командой, вкоадывать интеллект, а другие тупо нажимать кнопку - присоединиться?
2. подобные турниры делают данный онлайн менеджер более удаленным от реального. Команде, не вышедшей на матч - засчитывается тех поражение.
3. Футсоюзам, создающим подобные турниры - выносить предупреждение. При повторном нарушении - роспуск фс.
3. Нормальные менеджеры, заявляющиеся в подобные турниры получают кучу мата в свой адрес. Администрация, уважайте сторонников честной игры.

+100 mad.gif mad.gif mad.gif
absurdo
Цитата(Serge-1 @ 29.12.2009, 15:31) *

да, прям все сидим перед монитором и кричим "Я лучше всех!". biggrin.gif

ну ты именно это и делаешь
ABREK-S
Все то что не запрешено то разрешено. Так что автокачалки разрешены их просто надо довести до у ма как тут сказали.

Кому не нравится просто не играйте и все в чем проблема.

1.Надо запретить выставлять составы а за выставление штрафофать или БАНить.
2. Играть там должны только ВИПы (чтоб был смысал для админов их довести до ума).

А насччет того что это не правильно и т.д. и т.п. с момента начала игры много что изменили и нечего все налаживается в процесе игры, и это не реальная игра, яб хотел чтоб она была таковой но не к сажилению не возможно, значит будем приспосабливатся к тому что есть.

АВТОКАЧАЛКАМ БЫТЬ И БОЛЬШЕ НЕ КАК.
Serge-1
Цитата(absurdo @ 29.12.2009, 15:34) *

ну ты именно это и делаешь

ты следишь за мной, чтобы такое утверждать?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! ©
Поэтому я перестаю спорить, толку всёравно нет. wink.gif
footbalman-2
не понятны те люди которыне нравяться автокачалки(они говорят "мол вот преймущество они получают..") а вам кто мешает...а чесно уже задолбала эта тема просто возьму попкорн и буду смотреть за срачем, даешь срач! 1_007.gif
armeniser
Цитата(Center54rus @ 29.12.2009, 15:24) *

Смотри как накалился wink.gif Ай яй яй, точно что то не чисто smile.gif
А победы и финалы у всех бывают на первых левелах. Рандом там рулит и все равны smile.gif

причем тут первые уровни? у меня ни одного кубка за первые три уровня
полдюжины финалов и 2 кубка - все с 4 уровня
тис
Цитата(ABREK-S @ 29.12.2009, 15:43) *

Все то что не запрешено то разрешено. Так что автокачалки разрешены их просто надо довести до у ма как тут сказали.

Кому не нравится просто не играйте и все в чем проблема.

1.Надо запретить выставлять составы а за выставление штрафофать или БАНить.
2. Играть там должны только ВИПы (чтоб был смысал для админов их довести до ума).

А насччет того что это не правильно и т.д. и т.п. с момента начала игры много что изменили и нечего все налаживается в процесе игры, и это не реальная игра, яб хотел чтоб она была таковой но не к сажилению не возможно, значит будем приспосабливатся к тому что есть.

АВТОКАЧАЛКАМ БЫТЬ И БОЛЬШЕ НЕ КАК.

согласен на все 100
иногда на работе работать нужно, а не сидеть и составы отправлять
E2008
Цитата(тис @ 29.12.2009, 16:56) *

иногда на работе работать нужно,

laugh.gif
Sтудент
Предлагаю создать 3 сервер, где нельзя будет программно отправлять состав на все турниры , дабы наркоманы автокачалок не остались без дозы tongue.gif
Автору-плюс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.