Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет автокачалок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
armeniser
Предлагаю запретить автокач. Понимаю, что тема не свежа, но будет не лишним напомнить о ней еще раз и еще раз привести доводы в пользу этого.
1. подобные турниры предоставляют незаконные преимущества участникам. Почему одни должны сидеть с командой, вкоадывать интеллект, а другие тупо нажимать кнопку - присоединиться?
2. подобные турниры делают данный онлайн менеджер более удаленным от реального. Команде, не вышедшей на матч - засчитывается тех поражение.
3. Футсоюзам, создающим подобные турниры - выносить предупреждение. При повторном нарушении - роспуск фс.
3. Нормальные менеджеры, заявляющиеся в подобные турниры получают кучу мата в свой адрес. Администрация, уважайте сторонников честной игры.

Если баг нельзя устранить технически, штрафуйте ФС и их глав. Рыба гниет с головы, поэтому это лучшеерешение
E2008
+10000
Берег Байкала
1_007.gif Наконец то дельное предложение
Барин1
+1.000.000.000
psyho
Отличное предложение) За!
Эдмонд
За
vbabaev
За! И предлагаю быстро поддержать и протолкнуть эту идею, пока не набежали сторонники автокача smile.gif
lynch
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 13:32) *

Предлагаю запретить автокач. Понимаю, что тема не свежа, но будет не лишним напомнить о ней еще раз и еще раз привести доводы в пользу этого.
1. подобные турниры предоставляют незаконные преимущества участникам. Почему одни должны сидеть с командой, вкоадывать интеллект, а другие тупо нажимать кнопку - присоединиться?
2. подобные турниры делают данный онлайн менеджер более удаленным от реального. Команде, не вышедшей на матч - засчитывается тех поражение.
3. Футсоюзам, создающим подобные турниры - выносить предупреждение. При повторном нарушении - роспуск фс.
3. Нормальные менеджеры, заявляющиеся в подобные турниры получают кучу мата в свой адрес. Администрация, уважайте сторонников честной игры.

Если баг нельзя устранить технически, штрафуйте ФС и их глав. Рыба гниет с головы, поэтому это лучшеерешение

1.Что значит не законное,их узаконили
2.а рандом ,кк и травмы его приближают к реальности
3.бред
4.это не нормальные
ФК Галатасарай

Если не отправишь состав, не получишь кучу мат.
ABREK-S
Не согласен.
1. Что значит автокач удаляет игру от реала это и так не реальный футбол а игра и давно удаленая от реала.
2. И о каком преимушестве говорите(одни с трудом качают другие просто на пуск нажимают) и вы нажимайте кто не дает.

По моему мнению автокачалка это тренировочные игры - просто как тренировка (считайте замена тренера, индивидуальная прокачка лучших игроков.)

Не все в этой игре могут тупо или не тупо целый день торчать за компом(есть работа,есть учеба и т.д.) так вот почему пока ты занет игроки не могут сами немного потренироватся.

НАОБОРОТ - Можно сделать автокачи с выбором игроков которых будеш тренировать, пусть платно.(ну я это так просто возможно не нужная но идея)
armeniser
Цитата(lynch @ 29.12.2009, 14:03) *

1.Что значит не законное,их узаконили
2.а рандом ,кк и травмы его приближают к реальности
3.бред
4.это не нормальные

такой турнир нигде не числится. Где он?
Почему бред. Штрафчик в 100 косариков сразу протрезвит ФС. Ведь другие как то обходятся. По моему у уважаемых камрадов и футболеров даже и не проводятся такие турниры. По крайней мере не замечал. Можно жить же
Что касается кк - даже в матче германия - саудовская аравия на чм 2002 было штук 8 жк и 2-3 кк. Ничо, выжили.
Рандом - барселона - рубин 1:2
Травмы - динамо, защита Мю, арсенал
armeniser
Цитата(ФК Галатасарай @ 29.12.2009, 14:06) *

Если не отправишь состав, не получишь кучу мат.

Я пришел в игру ОТПРАВЛЯТЬ СОСТАВ, а не сливать матчи
lynch
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 14:08) *

такой турнир нигде не числится. Где он?
Почему бред. Штрафчик в 100 косариков сразу протрезвит ФС. Ведь другие как то обходятся. По моему у уважаемых камрадов и футболеров даже и не проводятся такие турниры. По крайней мере не замечал. Можно жить же
Что касается кк - даже в матче германия - саудовская аравия на чм 2002 было штук 8 жк и 2-3 кк. Ничо, выжили.
Рандом - барселона - рубин 1:2
Травмы - динамо, защита Мю, арсенал

комерсы тоже не числятся ,штрафуй,а по поводу примеров случаи бывают,вопрос только как часто в реале и игре проанализируй
ФК Галатасарай
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 14:09) *

Для этого есть другие матчи, где все менеджеры отправляют состав.
Берег Байкала
Цитата(ФК Галатасарай @ 29.12.2009, 21:11) *

Для этого есть другие матчи, где все менеджеры отправляют состав.

Менеджеры должны ВО ВСЕХ турнирах выставлять составы.
lynch
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 14:09) *

так представь,что нету автокачалок,что с игрой завяжешь?Есть много турниров ,где составы выставляют и играй
lynch
Цитата(Берег Байкала @ 29.12.2009, 14:13) *

Менеджеры должны ВО ВСЕХ турнирах выставлять составы.

да ничего они не должны,каждый д...,как хочет
absurdo
у нас демократия, поэтому у всех игроков должна быть одинаковая возможность участвовать (не участвовать) в турнирах-автокачалках (в конце концов - это коммерческий турнир со вступительным взносом)... просто саму идею автокачалок нужно или довести до ума (заретить програмно выставлять состав, опыт всем участникам, а не только вип-игрокам) или действительно запретить их нахрен, да и дело с концом.....
absurdo
предполагается, что в автокачалках состав отправлять не надо..... кто отправляет состав, тот по определению играет не честно, следовательно он подлый чмошник....
middlefan
Не нравится - не играй!
Совсем обнаглели уже, ни стыда ни совести у людей...
armeniser
Цитата(absurdo @ 29.12.2009, 14:24) *

предполагается, что в автокачалках состав отправлять не надо..... кто отправляет состав, тот по определению играет не честно, следовательно он подлый чмошник....

кто предполагает? чей то больной разум? Лично я смотрю на правила
И вам советую поменьше читать на заборе
slaru
А как же бедная АМБА будет без автокача фанов себе наживать и халявные титулы?
slaru

Чем очень усиленно пользуется члены так называемоу группировки АМБА
middlefan
Цитата(slaru @ 29.12.2009, 14:45) *

Чем очень усиленно пользуется члены так называемоу группировки АМБА

да какая у них группировка? Свора неудачников laugh.gif
Своими силами ничего выиграть не могут
slaru

Хотите поговорить о сливах? Их и в обычных кубках море...

В атокаче как бы преполагается, что подают заявки исключительно вменяемые люди. И если двое не выставят - то автоматом составы играют.
slaru

3. Нормальные менеджеры, заявляющиеся в подобные турниры получают кучу мата в свой адрес.

О нормальности тех кто выставляет состав, где его просят не выставлять - это вообще отдельная песня.

ЗЫ Как мы выяснили это люди с двойной моралью
absurdo
Цитата(slaru @ 29.12.2009, 14:51) *

О нормальности тех кто выставляет состав, где его просят не выставлять - это вообще отдельная песня.

ЗЫ Как мы выяснили это люди с двойной моралью

это и есть подлые чмошники.
E2008
Цитата

Товарищеский матч будешь?
vbabaev
Цитата(vbabaev @ 29.12.2009, 14:00) *

За! И предлагаю быстро поддержать и протолкнуть эту идею, пока не набежали сторонники автокача smile.gif

Эх. Не успели....
middlefan
Цитата(E2008 @ 29.12.2009, 14:54) *

Товарищеский матч будешь?

Очень умно предложить такое, когда у самого средняя сила игроков 181
Берег Байкала
Цитата(middlefan @ 29.12.2009, 21:47) *

да какая у них группировка? Свора неудачников laugh.gif

Сам то ты смотрю много выйграл laugh.gif
Center54rus
Автор - нуб. Предложению огромный минус.
Да, и пробейте его на мульт, чё то слишком активный для своего левела.
E2008
Цитата
Очень умно предложить такое, когда у самого средняя сила игроков 181

Очень умно говорить про выигрыши "группировки" когда сам-то...
middlefan
Цитата(Берег Байкала @ 29.12.2009, 15:00) *

Сам то ты смотрю много выйграл laugh.gif

Ну и гордись тем что ты больше выиграл
А я зато честно играю в отличие от некоторых
Center54rus
Цитата(middlefan @ 29.12.2009, 15:05) *

Кого он там выиграл? Случайно наверное. Команда унылая для своего левела, менеджер с него никакой.
Serge-1
Цитата(Center54rus @ 29.12.2009, 15:03) *

Да да да, админы, только не убирайте автокачи, а то центр на го.вно изойдёт, если закроют его детище laugh.gif rolleyes.gif

Автору плюс wink.gif
absurdo

красава!!!
Берег Байкала
Цитата(middlefan @ 29.12.2009, 22:05) *

laugh.gif Ну да я не честно играл. Я купил всё. И я не гордился ничем просто прежде чем хочешь сказать подумай в следующий раз.

Цитата(Center54rus @ 29.12.2009, 22:07) *

Кого он там выиграл? Случайно наверное. Команда унылая для своего левела, менеджер с него никакой.

Давай еще. тебя забавно читать biggrin.gif
Center54rus
Цитата(Serge-1 @ 29.12.2009, 15:08) *

Да да да, админы, только не убирайте автокачи, а то центр на го.вно изойдёт, если закроют его детище laugh.gif rolleyes.gif

Автору плюс wink.gif

Да я за вас переживаю. С такими командами вам в обычных кубках ловить нечего. Останется только покинуть проект, или искать где и кому ещё падлянку сделать. Ибо натура ваша подлая просто так не успокоится.
Serge-1
Цитата(absurdo @ 29.12.2009, 15:10) *

красава!!!

да вобще красавица не описсанная
SanJa404
предлагаем все турниры сделать по принципу автокача!!! (без отправлений)
E2008
Цитата(SanJa404 @ 29.12.2009, 15:13) *

предлагаем все турниры сделать по принципу автокача!!! (без отправлений)

laugh.gif laugh.gif
middlefan
Цитата(Берег Байкала @ 29.12.2009, 15:11) *

laugh.gif Ну да я не честно играл.

Будешь отрицать, что выиграл с десяток Автокачалок тупым тырканьем кнопки "Отправить состав"?
Берег Байкала
Цитата(Center54rus @ 29.12.2009, 22:11) *

Да я за вас переживаю. С такими командами вам в обычных кубках ловить нечего. Останется только покинуть проект, или искать где и кому ещё падлянку сделать. Ибо натура ваша подлая просто так не успокоится.

Не переживай.
Cattyng
+1 smile.gif
armeniser

ХА ХА, умник. У меня ни одного реферала. А у тебя? Много создал уже? НУБ - это ты, раз уж перешел на личности. У меня были и победы с такой мертвой командой и финалы. А ты дальше живи в своей деревне и радуйся своим мультам.

Берег Байкала
Цитата(middlefan @ 29.12.2009, 22:14) *

Будешь отрицать, что выиграл с десяток Автокачалок тупым тырканьем кнопки "Отправить состав"?

всего лишь 5 автокачек взял biggrin.gif
Но они тут не причем ты заякнулся про то, что своими силами ничего выйграть не можем. Так вот практически у всех успехов больше чем у тебя. Так, что неудачник это скорее ты.
Serge-1
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 15:17) *

ХА ХА, умник. У меня ни одного реферала. А у тебя? Много создал уже? НУБ - это ты, раз уж перешел на личности. У меня были и победы с такой мертвой командой и финалы. А ты дальше живи в своей деревне и радуйся своим мультам.

не обращай внимания на таких "уникумов" типа центра54.
armeniser
Цитата(Serge-1 @ 29.12.2009, 15:23) *

не обращай внимания на таких "уникумов" типа центра54.

biggrin.gif
Center54rus
Цитата(armeniser @ 29.12.2009, 15:17) *

Смотри как накалился wink.gif Ай яй яй, точно что то не чисто smile.gif
А победы и финалы у всех бывают на первых левелах. Рандом там рулит и все равны smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.