Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
AGET
Есть предложение, может многим оно не понравится; В PartyPoker для борьбы с ботами используют простейшую схему; периодически во время игры появляется картинка с кодом и предложением набрать этот код. При не наборе кода игрок автоматически отключается. Почему бы такое и здесь не использовать, пять-шесть цифр или букв набрать недолго, зато боты будут отсеиваться.
Paqura
И? Один матч сольет техничкой, а потом опять будет шпилить
Mas-
не надоело?

бросили толпе новую кость.

против предложения.
fylht
за, 5 раз такой ошибки и пожизненный бан.
Эдмонд
+
WBU
Цитата(fylht @ 10.03.2010, 16:19) *

за, 5 раз такой ошибки и пожизненный бан.

люди играют некоторые с работы,могут даже не успеть отправить состав,попадутся в ловушку этого кода-и что?Бан?Минус по предложению
fylht
Цитата(WBU @ 10.03.2010, 16:21) *

люди играют некоторые с работы,могут даже не успеть отправить состав,попадутся в ловушку этого кода-и что?Бан?Минус по предложению

все зависит от того, как систему реализовать.
Если ввод этих букв, будет позволять состав отправлять, то тогда можно и не банить - бот сам умрет.
а можно просто для контроля сделать. Не ввел, получил техничку - все нормально. Не ввел и выиграл - предупреждение и вплоть до бана. Это способ выявления людей, которые бота юзают..
AGET

Можно ввести в вечернее время или ночью. Часто играю после 12ти число ботов растет в геометрической пргрессии 4000чел он-лайн, а турниры растягиваются на два часа каждый второй матч высиживаешь по 7мин. И потом этоже не постоянный запрос ,а выборочный может быть один раз на 6-7 матчей.
azN
+
Mas-
Цитата(AGET @ 10.03.2010, 17:29) *

Можно ввести в вечернее время или ночью. Часто играю после 12ти число ботов растет в геометрической пргрессии 4000чел он-лайн, а турниры растягиваются на два часа каждый второй матч высиживаешь по 7мин. И потом этоже не постоянный запрос ,а выборочный может быть один раз на 6-7 матчей.

объясните мне, как связаны бот и ожидание соперника?

по аналогии с ботами в других играх.

Обновление страницы, если видит, что появилось ожидание заявки - сразу же отправляется состав. Причем здесь 7 минут ожидания - я не пойму. Отец Федор тоже тянул до последних секунд всегда.

Изза глупости пользователей, тайм аут уже сократили до 7 минут, не хватало еще, чтобы стали людей банить, потому что кто то, по причине недалекости ума считает, что тянуть = использовать бота.
Greenwar
Цитата(AGET @ 10.03.2010, 16:06) *

Есть предложение, может многим оно не понравится; В PartyPoker для борьбы с ботами используют простейшую схему; периодически во время игры появляется картинка с кодом и предложением набрать этот код. При не наборе кода игрок автоматически отключается. Почему бы такое и здесь не использовать, пять-шесть цифр или букв набрать недолго, зато боты будут отсеиваться.

но надо чтобы код был понятен,а не какой то искаженный текст!
WeiTy
я за!!! зато что надо водить КОД!
AGET
Цитата(Greenwar @ 10.03.2010, 17:20) *

но надо чтобы код был понятен,а не какой то искаженный текст!

такой как и везде при входе на сайт.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(AGET @ 10.03.2010, 16:06) *

-1 еще будут отсеиваться те у кого возможны глюки интернета!а в общем предложение ничего.но его надо доработать.
AGET
Цитата(Paqura @ 10.03.2010, 16:08) *

И? Один матч сольет техничкой, а потом опять будет шпилить

пока код не введешь на сайт не вернешься.
Дима-Анархист
Бредово... с лагами сайта вы ещё и код предлагайте вводить) biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дима-Анархист @ 10.03.2010, 18:06) *

+1
quimby
Цитата(Дима-Анархист @ 10.03.2010, 18:06) *

Тем более сейчас есть боты, которые распознают практически любую капчу. Нужно всего лишь скрестить одного бота с другим. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 16:53) *

объясните мне, как связаны бот и ожидание соперника?

по аналогии с ботами в других играх.

Обновление страницы, если видит, что появилось ожидание заявки - сразу же отправляется состав. Причем здесь 7 минут ожидания - я не пойму. Отец Федор тоже тянул до последних секунд всегда.

Изза глупости пользователей, тайм аут уже сократили до 7 минут, не хватало еще, чтобы стали людей банить, потому что кто то, по причине недалекости ума считает, что тянуть = использовать бота.

Только недавно стали попадаться отправки состава в последний момент.Раньше такого ни разу не замечал.Речь не о последних секундах,а о последней СЕКУНДЕ.
Не вижу отрицательных моментов применения кода,состоящего только из цифр, - не все умеют быстро печатать.
vbabaev
Цитата(quimby @ 11.03.2010, 8:46) *

Тем более сейчас есть боты, которые распознают практически любую капчу. Нужно всего лишь скрестить одного бота с другим. smile.gif

Да ты что, а пруфлинк можно?
lennic
немного не в тему,но smile.gif http://www.11x11.ru/users/178292 29 часов без остановки играет biggrin.gif

а предложение хорошее
brescia
Цитата(lennic @ 11.03.2010, 9:41) *

немного не в тему,но smile.gif http://www.11x11.ru/users/178292 29 часов без остановки играет biggrin.gif

а предложение хорошее

Та ему вообще законы не писаны - можно и деньги перекачивать по три номинала, а ты тут про бот какой-то biggrin.gif
ronaldu_2008

а предложение хорошее

а ты в курсе что можно не одному играть - вы уже исчерпали все лимиты следователи smile.gif
мазда 097
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 16:09) *

не надоело?

бросили толпе новую кость.

против предложения.

Ни разу ты не написал(а) по делу!Все хи-хи да ха-ха...Поржать на форум заходишь?
Меркур

люди играют некоторые с работы,

На работе работать надо , а не в игрушки играть.

По предложению +
мазда 097
Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010
Причина разжигание национальной вражды laugh.gif

А я то думаю-что ты ерунду несешь!!!Смотрю тебе пофиг играют боты или нет...Конечно тебе теперь пофиг! laugh.gif
vbabaev

Ну, правилами не запрещено играть 29 часов =)
lennic
Цитата(vbabaev @ 11.03.2010, 14:50) *

Ну, правилами не запрещено играть 29 часов =)

а я и не прошу его забанить smile.gif
Pentaxist Junior
Предложению +
..............................
Только код должен быть простым и легко читаемым.
Должен вводится изредка, раз в 5-8 матчей. (какое будет решение по автокачалкам ХЗ)
Не делать его в виде всплывающего окна, иначе играющие с мобильных телефонов будут не в состоянии его прочитать.
FC Daisy
Полностью согласен с Пентаксистом.
Serge-1
Раз в 8 матчей на мобиле картинки включать не сложно, но это накладно для траффика. А если окно с кодом, как новости будет всплывать в углу и кусочком, то мне такого счастья не надо, я его даже при большом желании не прочту.
Pentaxist Junior
Цитата(Serge-1 @ 11.03.2010, 15:27) *

Раз в 8 матчей на мобиле картинки включать не сложно, но это накладно для траффика. А если окно с кодом, как новости будет всплывать в углу и кусочком, то мне такого счастья не надо, я его даже при большом желании не прочту.

У меня безлимитный за 450р., играю всегда с картинками biggrin.gif
Но всплывающие новости никак не читаются smile.gif
................................
Эх, добавили бы еще возможность выбора основного состава с лимитом по ф/г, а то с помощником по схемам молодежь постоянно на скамейке, а убитые но мастеровитые перцы рвутся на поле laugh.gif
Я кстати и с компа часто пользуюсь помощником, если передвигать игроков времени нет.
Serge-1
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2010, 15:37) *

Эх, добавили бы еще возможность выбора основного состава с лимитом по ф/г, а то с помощником по схемам молодежь постоянно на скамейке, а убитые но мастеровитые перцы рвутся на поле laugh.gif

Это важнее, чем эти боты.
Kvadratikum
Спят админы, боты бдят..
надеюсь скоро бан ждет ребят
voron_king
а как быть тем кто с телефона играет?
Mas-
Цитата(мазда 097 @ 11.03.2010, 14:02) *

Ни разу ты не написал(а) по делу!Все хи-хи да ха-ха...Поржать на форум заходишь?

главное что ты по делу пишешь.

а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. у меня дел по горло, мне не до того, чтобы ждать, пока внезапно капча выскочит. Матч сыграл - ждешь, пока билдер вновь появится. появился - отправил состав. Всё.

А включать капчу при отправке состава - с лагами игры игра превратится в мучение.

доволен ептэ? разжевали тебе непонятливому wink.gif
yukos
Mas-
а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. у меня дел по горло, мне не до того, чтобы ждать, пока внезапно капча выскочит. Матч сыграл - ждешь, пока билдер вновь появится. появился - отправил состав. Всё.

имхо это уже чем-то на работу бота похоже ... даже очень ...

Mas-
А включать капчу при отправке состава - с лагами игры игра превратится в мучение.

т.е. бот юзать не получится ..?.. )))))))))))))

Mas-
что похоже на работу бота?

слова подтверждать надо, а то домыслы одни.
yukos
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 17:37) *

билдер вновь появился - отправил состав. Всё.

не это ли задача бота ?
Mas-
ну, у тебя тоже такие же задачи. отправить состав на игру. Не так?
yukos
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 18:04) *

ну, у тебя тоже такие же задачи. отправить состав на игру. Не так?

Отвечу в данной теме в последний раз, ибо это "предложения", а не "флейм"
Кроме отправления составов на игру есть много разнообразной деятельности :
- трансферты
- расширение стадиона и покупка различных построек на начальном уровне
- общение в чате
- участие в межсоюзных и внутренних турнирах
и многое другое

а то, что Вы описали - действительно работа БОТа, которым вполне возможно вы и пользуетесь, судя по :
1. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду.
(почему ???) не играть в игру, где против БОТов ???
2. Вы забанены на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды, но при этом говорите, что вроде играете ... т.е. получается раз пишете не с реального акка боитесь "засветить" мульта ... так что-ли ???

з.ы. Достаточно часто
з.ы.ы. "читать следует внимательно и видеть то что написано, а не то, что вы там хотите видеть" ... отвечать тоже следует на то, что спрашивают, а не на то, какая погода ...
Mas-
Цитата(yukos @ 11.03.2010, 19:11) *

- трансферты
- общение в чате
и многое другое

а то, что Вы описали - действительно работа БОТа, которым вполне возможно вы и пользуетесь, судя по :
1. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду.
2. Вы забанены на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды, но при этом говорите, что вроде играете ... т.е. получается раз пишете не с реального акка боитесь "засветить" мульта ... так что-ли ???

и часто вы этим занимаетесь, когда заняты? wink.gif

читать следует внимательно и видеть то что написано, а не то, что вы там хотите видеть.

Albo06
надо найти противодействие боту. Например, сделать какую-то простую проверку при заявлении в турнир. Чтобы это было просто, но не преодолеть боту. Банить вряд ли будут, иначе придется половину топов перзабавнить.
yukos
Цитата(Albo06 @ 11.03.2010, 18:16) *

надо найти противодействие боту. Например, сделать какую-то простую проверку при заявлении в турнир. Чтобы это было просто, но не преодолеть боту. Банить вряд ли будут, иначе придется половину топов перзабавнить.

Есть противодействие РЕАЛЬНОЕ ... написал предложение Беатрикс ... ждёмс ...
мазда 097
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 17:37) *

главное что ты по делу пишешь.

доволен ептэ? разжевали тебе непонятливому wink.gif

Я вижу ты крут!!!Ахахаха!Ты видимо один из тех кто в реале лох...а тут ты зубки показываешь...
Разговаривать нормально научись!Юморист...
Mas-
Цитата(мазда 097 @ 11.03.2010, 20:28) *

Я вижу ты крут!!!Ахахаха!Ты видимо один из тех кто в реале лох...а тут ты зубки показываешь...
Разговаривать нормально научись!Юморист...
отличнейший и адекватнейший вывод, чепуш laugh.gif laugh.gif
мазда 097
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 19:31) *

Мы ушли от темы laugh.gif
yukos
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 19:31) *

Давно уже за невнятные посты и оскорбления Вам бан бы выписать ... "предложения" же, а не "флейм" ... хватит не по делу ИМХО ... да и писать с мёртвого акка маразм равносильный общению с душами усопших ...
мазда 097
Цитата(yukos @ 11.03.2010, 19:39) *

Давно уже за невнятные посты и оскорбления Вам бан бы выписать ... "предложения" же, а не "флейм" ... хватит не по делу ИМХО ... да и писать с мёртвого акка маразм равносильный общению с душами усопших ...

+1
armeniser
Цитата(yukos @ 11.03.2010, 18:11) *

- трансферты
- общение в чате
и многое другое

з.ы. Достаточно часто
з.ы.ы. "читать следует внимательно и видеть то что написано, а не то, что вы там хотите видеть" ... отвечать тоже следует на то, что спрашивают, а не на то, какая погода ...

jон а втором серве играет, где у него действительно есть забаненный мульт. Просто очкует назвать настоящий акк на 2 серве. а на 1 забанен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.