Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ввести плату за регистрацию в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Calm horror
С каждым днём нас становится в игре всё больше и больше. И от этого сервер всё сильнее и сильнее перегружается. А поэтому игра (особенно по вечерам) невыносимо тормозит. Вот уже и сервер 2 был запущен. Но это не спасает положения дел.
Я предлагаю простой, но действенный способ. Ввести плату при регистрации на сайте. Размер оплаты может быть около 100 рублей. Даже способ оплаты через автоматы Qiwi мог бы подсказать. Например, менеджер, который хочет заплатить за регистрацию в игре, придумывает себе логин (аккаунт) Далее в автоматах Qiwi он выбирает "другие услуги" - "игры" - "11х11". И в поле, где мы все обычно указываем свой логин, он пишет reg и через пробел свой будущий логин и производит оплату. Далее он может регистрироваться в игре используя свой логин (без reg естественно) и может начинать постигать вершины футбольного менеджера 11Х11.
Данная мера несёт в себе плюс ещё и тем, что мало кто захочет платить деньги за созданные мульты. И таким образом резко сократится число нерадивых менеджеров (так называемых мультоводов). Правда может увеличиться количество продаж аккаунтов. Но тут уж, Уважаемая Администрация, держите ухо востро!
Всем спасибо за внимание!
16reg1on
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 21:42) *

С каждым днём нас становится в игре всё больше и больше. И от этого сервер всё сильнее и сильнее перегружается. А поэтому игра (особенно по вечерам) невыносимо тормозит. Вот уже и сервер 2 был запущен. Но это не спасает положения дел.
Я предлагаю простой, но действенный способ. Ввести плату при регистрации на сайте. Размер оплаты может быть около 100 рублей. Даже способ оплаты через автоматы Qiwi мог бы подсказать. Например, менеджер, который хочет заплатить за регистрацию в игре, придумывает себе логин (аккаунт) Далее в автоматах Qiwi он выбирает "другие услуги" - "игры" - "11х11". И в поле, где мы все обычно указываем свой логин, он пишет reg и через пробел свой будущий логин и производит оплату. Далее он может регистрироваться в игре используя свой логин (без reg естественно) и может начинать постигать вершины футбольного менеджера 11Х11.
Данная мера несёт в себе плюс ещё и тем, что мало кто захочет платить деньги за созданные мульты. И таким образом резко сократится число нерадивых менеджеров (так называемых мультоводов). Правда может увеличиться количество продаж аккаунтов. Но тут уж, Уважаемая Администрация, держите ухо востро!

тебе это зачем???...плохая идея по моему...
Looktothestars
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 21:42) *

Бреед
Smile88
Цитата(Looktothestars @ 11.03.2010, 21:48) *

Бреед

Бреееед
lmaxim89
Цитата(Smile88 @ 11.03.2010, 21:49) *

Бреееед

Бреееееееееед
Calm horror
Я вижу не восторженные возгласы первых читателей))) Ребята. Расслабьтесь. Вы то уже в игре. Или за мультов платить не хотите? Ну вот пожалуй мы и вычисляем потихоньку нерадивых менеджеров biggrin.gif
Дерон
Никто не будет платить за хз что, беслпатность дает знания.
Calm horror
Цитата(Дерон @ 11.03.2010, 21:52) *

Никто не будет платить за хз что, беслпатность дает знания.

Я вижу вы в игре уже давно. И добились в игре многого! Стали 9-м уровнем. И странно слышать из ваших уст мой друг, что всеми любимый 11х11 "хз что" unsure.gif
Albo06
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 21:56) *

Я вижу вы в игре уже давно. И добились в игре многого! Стали 9-м уровнем. И странно слышать из ваших уст мой друг, что всеми любимый 11х11 "хз что" unsure.gif

Не поверишь, но для 95% рунета (а может и больше), 11х11 - именно хз что. Плохая идея. Ужасная.
Нужно просто отменить реферальную программу, проект итак самодостаточен. Реальных рефералов - процентов 10 от всех рефералов.
Димко Мэло
мдее.........
тут не минус,тут минусище
Calm horror
Цитата(16reg1on @ 11.03.2010, 21:48) *

тебе это зачем???...плохая идея по моему...

Мне это зачем? Хочу быть поближе к администрации)))
Дима-Анархист
Автор ты где головой стукнулся? biggrin.gif это бесплатный менеджер от части biggrin.gif
Дерон
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:56) *

Лично я знаю, что такое "11х11", а новый игрок? Что бы посмотреть на игру ему нужно будет заплатить 100 рублей? Такого нет не в одной игре, даже в глобальных ммрпг есть 10-20 дней бесплатной игры. Тут плата только в виде вип рангов, этого хватает.

Мультов убрать легко, нужно ввести %бонусов от оплат услуг твоих рефералов, допустим 5-10% оплаты приходит к тебе на счет. Не будет мультов, будут настоящие рефералы. К сожалению скорей всего упадет онлайн.
Calm horror
Цитата(Albo06 @ 11.03.2010, 21:59) *

Не поверишь, но для 95% рунета (а может и больше), 11х11 - именно хз что. Плохая идея. Ужасная.
Нужно просто отменить реферальную программу, проект итак самодостаточен. Реальных рефералов - процентов 10 от всех рефералов.

Огромный плюс тебе, дружище!!!! Рефералов действительно надо отменить! Задолбали уже эти мульты!
SkyNight
а что делать к примеру тем кто не из России и терминалов Киви нет?
смс-оператор берёт себе за услуги деньги, в итоге не 100 рублей а в 3-4 раза больше заплатить придётся.
предложению минус

Calm horror
Цитата(Димко Мэло @ 11.03.2010, 21:59) *

мдее.........
тут не минус,тут минусище

А вы я вижу специально обученный человек по раздаче минусов? Где обучают? Не подскажите? Для этого мозги требуются? biggrin.gif
Calm horror
Цитата(Дима-Анархист @ 11.03.2010, 22:00) *

Автор ты где головой стукнулся? biggrin.gif это бесплатный менеджер от части biggrin.gif

Эээхх, дружище. Твои слова, да Богу в уши)) Игра уже давно стала платной. И не мне тебе это рассказывать. И не стукнулся я вовсе... Так... Накурился biggrin.gif
Calm horror
Цитата(SkyNight @ 11.03.2010, 22:09) *

а что делать к примеру тем кто не из России и терминалов Киви нет?
смс-оператор берёт себе за услуги деньги, в итоге не 100 рублей а в 3-4 раза больше заплатить придётся.
предложению минус

А в других странах оставить всё как прежде. Только в России это сделать. А что? Нас Россиян кризис обошёл стороной)) Россия - самая богатая страна в мире!!! biggrin.gif

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:12) *

Эээхх, дружище. Твои слова, да Богу в уши)) Игра уже давно стала платной. И не мне тебе это рассказывать. И не стукнулся я вовсе... Так... Накурился biggrin.gif

Когда именно игра стала платной?Я пропустил этот момент.
Calm horror
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.03.2010, 22:16) *

Когда именно игра стала платной?Я пропустил этот момент.

Тогда, когда без випа на 6 и далее уровнях стало не пробиться в турнирах и прокачка ничтожная. А с маломощной комой слив на таких уровнях по полной)) Вы батенька не причисляйте себя к администрации. Вы уж спуститесь с небес не землю. Ааааа! Видите? Земля то круглая!!!!)))
SkyNight
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:15) *

А в других странах оставить всё как прежде. Только в России это сделать. А что? Нас Россиян кризис обошёл стороной)) Россия - самая богатая страна в мире!!! biggrin.gif

а Вы думаете только русские мультят?? laugh.gif
Nemecfaeton
Цитата(Albo06 @ 11.03.2010, 22:59) *

Просто ввести немного другую плату, не связанную с бустерами smile.gif
По теме бред, это браузерка,они почти все бесплатные smile.gif
Calm horror
Цитата(Nemecfaeton @ 11.03.2010, 22:19) *

Просто ввести немного другую плату, не связанную с бустерами smile.gif
По теме бред, это браузерка,они почти все бесплатные smile.gif

Почти... Наша достопочтенная 11х11 вошла в список этих почти))
Calm horror
Цитата(SkyNight @ 11.03.2010, 22:19) *

а Вы думаете только русские мультят?? laugh.gif

Русские - это самый продуманный народ! Задорнов прав. Ну ещё Украинцы пытаются соперничать. Но это лишь жалкие попытки))
lmaxim89
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:19) *

Тогда, когда без випа на 6 и далее уровнях стало не пробиться в турнирах и прокачка ничтожная. А с маломощной комой слив на таких уровнях по полной)) Вы батенька не причисляйте себя к администрации. Вы уж спуститесь с небес не землю. Ааааа! Видите? Земля то круглая!!!!)))

Не вложил в игру ни копейки,никогда не имел вип-статуса,выиграл 40 только кубковых турниров.
Полностью бесплатная игра. smile.gif
Smile88
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:12) *

ohmy.gif Когда????
SkyNight
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:25) *

Русские - это самый продуманный народ! Задорнов прав. Ну ещё Украинцы пытаются соперничать. Но это лишь жалкие попытки))

а Задорнов то кстати моой соотечественник rolleyes.gif
Calm horror
Цитата(lmaxim89 @ 11.03.2010, 22:26) *

Не вложил в игру ни копейки,никогда не имел вип-статуса,выиграл 40 только кубковых турниров.
Полностью бесплатная игра. smile.gif

Ну... Слабо вериться. Вы господин - Святоша)))
Calm horror
Цитата(Дерон @ 11.03.2010, 22:02) *

Лично я знаю, что такое "11х11", а новый игрок? Что бы посмотреть на игру ему нужно будет заплатить 100 рублей? Такого нет не в одной игре, даже в глобальных ммрпг есть 10-20 дней бесплатной игры. Тут плата только в виде вип рангов, этого хватает.
Мультов убрать легко, нужно ввести %бонусов от оплат услуг твоих рефералов, допустим 5-10% оплаты приходит к тебе на счет. Не будет мультов, будут настоящие рефералы. К сожалению скорей всего упадет онлайн.

А кстати и здесь можно было бы ввести пробный вариант. Сыграл ты например 30 матчей. Ознакомился с игрой. Будь добр. Заплати за регистрацию.
Mas-
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 23:44) *

нет, просто ты немного неудачник wink.gif

без випа вполне реально существовать и даже более-менее успешно.
lmaxim89
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:44) *

Верь не верь,а вот только что выиграл 41 турнир,в общем,и 19 на 6-м уровне.
Всё бесплатно.
Calm horror
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 22:46) *

нет, просто ты немного неудачник wink.gif

без випа вполне реально существовать и даже более-менее успешно.

Ну неудачник то скорее всего ты. Раз забанен за разжигание национальной вражды))) Кого не любите батенька? Лиц кавказской национальности? Евреев? Или ещё кого? Ай яй яй)) Вам тогда лучше к скинам. Что вы футболом то интересуетесь? tongue.gif
Mas-
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 23:49) *

Ну неудачник то скорее всего ты. Раз забанен за разжигание национальной вражды))) Кого не любите батенька? Лиц кавказской национальности? Евреев? Или ещё кого? Ай яй яй)) Вам тогда лучше к скинам. Что вы футболом то интересуетесь? tongue.gif

а это собсно не твое дело куда мне и зачем мне))

даже если я новый акк создам, все равно буду играть гораздо успешнее чем ты, чепа)))
Calm horror
Цитата(lmaxim89 @ 11.03.2010, 22:49) *

Верь не верь,а вот только что выиграл 41 турнир,в общем,и 19 на 6-м уровне.
Всё бесплатно.

Ну рад за тебя. Так держать.
lmaxim89
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:51) *

Ну рад за тебя. Так держать.

Спасибо rolleyes.gif
Calm horror
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 22:50) *

а это собсно не твое дело куда мне и зачем мне))

даже если я новый акк создам, все равно буду играть гораздо успешнее чем ты, чепа)))

Давай давай. Только вот сдаётся мне, что по жизни ты то... Что у тебя на аватарке. Вечно смеющееся не пойми что. А успешность игры вы разве определяете? Как институт по определению успешности заканчивали? Идите мистер маршируйте по площади и флаги жгите. А нам тут своими покемонскими мнениями не докучайте biggrin.gif
Mas-
покемонские мнения только у тебя, моя толерантная прелесть)))

кто я по жизни - судить не тебе, я ведь тоже по твоей галерее могу о тебе пару великолепных выводов сделать wink.gif

успешность определяется залом славы и разницей побед, чем вы похвастать не можешь, покемончик)))

Calm horror
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 22:56) *

покемонские мнения только у тебя, моя толерантная прелесть)))

кто я по жизни - судить не тебе, я ведь тоже по твоей галерее могу о тебе пару великолепных выводов сделать wink.gif

успешность определяется залом славы и разницей побед, чем вы похвастать не можешь, покемончик)))

Короче мистер. Вывести то у вас меня не получится. Хоть вы из своих покемонских штанов выпрыгните. А в игре я то есть, а вы с позорной табличкой в руках. Так что можете писать что угодно. Дискуссия с Вами уважаемая инфузория туфелька закончена biggrin.gif
Mas-
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 23:59) *

Короче мистер. Вывести то у вас меня не получится. Хоть вы из своих покемонских штанов выпрыгните. А в игре я то есть, а вы с позорной табличкой в руках. Так что можете писать что угодно. Дискуссия с Вами уважаемая инфузория туфелька закончена biggrin.gif

ну, для кого позорная, мне вполне ничего так. даже идет wink.gif

я буду на 6м лвле еще тогда, когда тебе 7й и близко светить не будет, прелесть wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 22:19) *

Видимо,вы что-то путаете.Возможно,играете в другую игру.С турнирами проблем нет,прокачка вообще не нужна - на трансфере полно готовых футболистов.
Идея о платной регистрации лежит на поверхности.Это первое,что придет в голову любому неопытному управленцу.Если плата за регистрацию не введена даже после вашего предложения в течение 2-х минут,то нет оснований ожидать ее и завтра.
ЗЫ.Мужики,завязывайте как бабы на базаре галдеть.
Mas-
Цитата

ЗЫ.Мужики,завязывайте как бабы на базаре галдеть.

да выводят меня из себя, все пытаются вычислить кто я "по жизни" laugh.gif

весь день сегодня))
SkyNight
Цитата(Mas- @ 11.03.2010, 23:18) *

да выводят меня из себя, все пытаются вычислить кто я "по жизни" laugh.gif

весь день сегодня))

а ты не ведись tongue.gif
Pentaxist Junior
Цитата(Albo06 @ 11.03.2010, 21:59) *

Гораздо меньше biggrin.gif
Serge-1
А можно еще бота на эмэил высылать в качестве благодарности за то, платно зарегистрировался rolleyes.gif laugh.gif
ivyl
Пора вводить плату за создание тем в разделе "Предложения".
Jean_Gary Diablo
Цитата(ivyl @ 12.03.2010, 4:26) *

+
Инок3
1. Игра действительно бесплатная - ВИПы бустеры и прочее - это бонусы, за которые человек платить не обязан. В свое время такой персонаж, как Бульдозер наглядно показал, как быть ТОПовым игроком без ВИП-ранга.
2. В день будет максимум 110-20 регистраций - лично я бы не стал вообще регестрироваться, если бы с меня попросили денег не понятно за что.
3. Автор, побольше уважения к старожилам (Mas-)
4. Идея бред
Calm horror
Цитата(ivyl @ 12.03.2010, 4:18) *

Не. Надо ввести плату за добавление комментариев в теме предложения biggrin.gif
Calm horror
Цитата(Инок3 @ 12.03.2010, 6:07) *

1. Игра действительно бесплатная - ВИПы бустеры и прочее - это бонусы, за которые человек платить не обязан. В свое время такой персонаж, как Бульдозер наглядно показал, как быть ТОПовым игроком без ВИП-ранга.
2. В день будет максимум 110-20 регистраций - лично я бы не стал вообще регестрироваться, если бы с меня попросили денег не понятно за что.
3. Автор, побольше уважения к старожилам (Mas-)
4. Идея бред

Ну я, допустим, тоже больше года в игре. И наверно тоже имею право причислять себя к старожилам. А если старожил общается как быдло. Ну какой же он тогда старожил. И о каком уважении может идти речь?
Calm horror
И, господа хорошие. Если поддержка напишет здесь, что тема Бред, тогда она действительно не имеет смысла. А ваши тревожные возгласы. Это всего лишь тревожные возгласы. В конце концов эта тема предназначалась только вниманию админов. И Ваше мнение не особо важно.

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.