Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.03.2010, 0:41) *

а для меня ты тогда калтэхан=калтэха

не буду у тебя больше участвовать раз ты только с говном смешивать людей и умеешь

Блин, ну не на тоже ты внимание обращаешь sad.gif sad.gif sad.gif

п.с. калтэх
Smile88
Голосуем...на заключительном конкурсе wink.gif smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 19.03.2010, 0:13) *

Эх, а ведь были времена, когда по 80 песен надо было переслушать (или даже больше unsure.gif ), и самое интересное, что совсем не внапряг все это было слушать 1_004.gif . А сейчас... sad.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 19.03.2010, 0:18) *

Эх, а ведь были времена, когда по 80 песен надо было переслушать (или даже больше unsure.gif ), и самое интересное, что совсем не внапряг все это было слушать 1_004.gif . А сейчас... sad.gif

84 huh.gif
Messikiller12
Народ требует Ранеток
Smile88
Цитата(Smile88 @ 19.03.2010, 0:13) *

wink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 20.03.2010, 5:30) *

wink.gif

Седня после нашей программки проголосую smile.gif Кстати,после нее же напомнишь мои песни laugh.gif
Messikiller12
http://www.youtube.com/watch?v=3Io0exMkvOo зацените песню)))
levin
http://www.youtube.com/watch?v=5O4bBDSnZPk
услышал тут, всё равно сюда никто уже не выствавит. Офигел, что раньше не слышал)
levin
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=3Io0exMkvOo зацените песню)))

офигеть) не слушаю ранеток хД) но прикольно)
Smile88
Сорри, но не смогу быть в 23 часа...
Ребята(Кирой и желающие Саня ч и Левин), если будет желание...то первые 11 песен можно и обсудить
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 20.03.2010, 21:54) *

Сорри, но не смогу быть в 23 часа...
Ребята(Кирой и желающие Саня ч и Левин), если будет желание...то первые 11 песен можно и обсудить

Я если что до 23:10 жду,если никого не будет,то пойду спать!
Kiroy91
Вообщем жду!!!
levin
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:04) *

Вообщем жду!!!

ну можно)

Учавствую.
Kiroy91
Отлично,на теперь трое!!! Вообщем в 15-20 минут начало!!!
Саня ч
Можешь начинать, а я подхвачу.
Kiroy91
Леди и Джентельмеын !!!!!

Рады пригласить на первую часть постоянной музыкальной программы

"Музыкальный приговор"!!

С вами ваши ведущие - Кирой,Саня Ч и Левин!!

Сегодня программа пройдет в слегка новом формате(по желанию зрителей) и будет обсуждаться не только мнение о песне,но и смысл самой песни!!
Kiroy91
И пожалуй начнем biggrin.gif

Агата Кристи - Черная Луна

Песня как почти у всей Агаты выполнен в легкой депрессивной манере! С небольшим философским характером!! Вообще все как мне нравиться! biggrin.gif Поэтому по песне могу сказать только положительное!!

Ну а смысл в песне поется о любви,причем сто процентов не о счастливой!
Саня ч
Агата Кристи- чёрная луна.
А книги всё равно лучше biggrin.gif
Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель.

Смысл забыл. Смысл в песне очень философский. Или точнее депрессивно-философский. Но песне это только на пользу. то что надо для разогрева.
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:20) *

Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель.

почти одинаково мыслим biggrin.gif ждем Левина dry.gif
levin
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:20) *

скажем так, Агата одна из любимых групп вообщем, и дал один из наивысших баллов. Песня о любви - вгоняет в тоску.( депрессия не согласен smile.gif )

Советую эту версию: http://www.youtube.com/watch?v=f317waEhGrE
Kiroy91
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:21) *

скажем так, Агата одна из любимых групп вообщем, и дал один из наивысших баллов. Песня о любви - вгоняет в тоску.

Советую эту версию: http://www.youtube.com/watch?v=f317waEhGrE

Дождались biggrin.gif

Далее,у нас Викинг от Арии

Затяжное тихое начало,но потом начинается энергетика,заводной ритм,подымающий настроение!! Вообщем,по сравнению с Агатой,2 совсем разных песни. Хотя обе нравятся smile.gif

А песня вроде о силе воли,духа!! По-крайней мере я себе именно это выделил!
Саня ч
Едем дальше
Ария- Викинг
Песня драйвовая. После депрессивной Агаты даже вдвойне. Как и все песни арии очнь философична. Рассказывает каким сильным духом может обладать человек.
levin
Ария Викинг.

мне очень нравится. И стиль пения Беркута - очень энергетично, и способ брания нот подавно.

Песня о том как надо преодолевать опасности) и что ничего не надо боятся, это моя мнение, ну от слов Дубинина не отличается, Хоть написал её и Попов одну из единственных. 3ая песня после Кровь Королей и Меченого злом в альбоме для меня.

Очень оригинальное начадо Беркута.
Kiroy91
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:28) *

Ария Викинг.

И мне очень нравится. И стиль пения Беркута - очень энергетично, и способ брания нот подавно.

Песня о том как надо преодолевать опасности) и что ничего не надо боятся, это моя мнение, ну от слов Дубинина не отличается, Хоть написал её и Попов одну из единственных. 3ая песня после Кровь Королей и Меченого злом в альбоме для меня.

Очень оригинальное начадо Беркута.

Мог бы пока не палится))) Так было бы интересней smile.gif Мне всегда интересно,что Смайл пишет о своей песне smile.gif
levin
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:29) *

Мог бы пока не палится))) Так было бы интересней smile.gif Мне всегда интересно,что Смайл пишет о своей песне smile.gif

2 человека заметили smile.gif
один из них и так знал dry.gif
Kiroy91
Zdob Si Zdub - DJ Vasile

О смысле песни ничего сказать не могу,но почему-то кажется,что его там нет dry.gif

Хотя сама по себе песня веселенькая,не навязчивая,легкая для восприятеля!! Вообще вообще не грузит smile.gif
levin
zdob si zdub - dj vasile

Песня не понравилась, меня от их вида ( отмароженных ) уже выключить захотелось - баллов никак не получит. Вообще не заслужили. Смысла нет. Гитары тоже. Голоса тоже.

Что там слушать?
Саня ч
Zdob Si Zdub - DJ Vasile
Мне вообще всегда очень нравится соединение фолка и рока. А тут оно сделано неплохо. Украинского( Или какой это язык) Не знаю так что мне трудно рассуждать о смысле песни, но думаю вряд ли песня где только и повторяется всё время ДиДжей Василий, будет обладать философией. Эта песня хороша для расслабления мозга. +
Kiroy91
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:33) *

zdob si zdub - dj vasile

Песня не понравилась, меня от их вида ( отмароженных ) уже выключить захотелось - баллов никак не получит. Вообще не заслужили. Смысла нет. Гитары тоже. Голоса тоже.

Что там слушать?

У нас со Смайлом тоже так все начиналось biggrin.gif Жди завтра торжественных приветствий laugh.gif Хотя согласен,надо быть правдивым!

Саня,песня скорее на словацком ,словенском или польском языке smile.gif украинского там точно нет smile.gif
levin
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:34) *

У нас со Смайлом тоже так все начиналось biggrin.gif Жди завтра торжественных приветствий laugh.gif Хотя согласен,надо быть правдивым!

laugh.gif laugh.gif
levin
Кипелов Не Сейчас.

Что можно сказать?
Можно и не комментировать.
Кипелов супер - классно сделанная песня . Лучше токо Ария умеет.

Кстати смысл чем то обратен песне Викинг.
Да и соло здесь второй после Castlevnia по качеству у Кипелова
Саня ч
Кипелов не сейчас.
Песня также наполнена особой философие.На мой взгляд она о жизни и смерти. О том как неотвратимо эта старушка приближается ко всем к нам.
Kiroy91
Тем временем двигаемся дальше

Кипелов - Не Сейчас

Сразу хочется отметить,что качество записи не очень,правда все-таки это концертная запись!! Из-за этого смысл песни уловить тяжело,пришлось самому читать текст! Вроде как песня о жизни,опять же о силе духа,или что-то в этом стихе.

Насчет самой песни могу сказать,что не сильно понравилась,та же Ария звучала драйвовей, приятней. Хотя и здесь есть что-то сходные(как ни странно),но все же заметно хуже!!
levin
следущая - названия не помню.

не понравилась, я как-то песни на украинском вообще не люблю.)
Мне лтбо на русском либо на английском либо уж скандинавский или немецкий.

Вообщем не плохо, про смысл сказать не могу) балло много - 0
Саня ч
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:42) *

Куды забежал. Ещё сплин есть.

Сплин вообще одна из любимых групп. О песне могу сказать, что она тоже депрессивненькая. Смысл её как я понял в том насколько мелок человек в этом огромном мире, насколько одинок.
Kiroy91
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:42) *

Ты вообще Сплин-выхода нет пропустил biggrin.gif

Поэтому пока о нем smile.gif

Песню слышу уже много раз!! Вообще хорошая песня,хоть опять же немного с грустным содеранием!!
Но все равно понравилась,готов слушать не сколько раз и она ни капли не надоестsmile.gif

О смысле,скорей всего идет речь о некой обреченности,состояние депрессии,что у человека крутится в голове в такие минуты...
levin
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:44) *

Куды забежал. Ещё сплин есть.

Сплин вообще одна из любимых групп. О песне могу сказать, что она тоже депрессивненькая. Смысл её как я понял в том насколько мелок человек в этом огромном мире, насколько одинок.

простите.
Сплин группа слушаю её токо фоном.
Смысла поэтому не понял.
Голос просто странноватый. Лучше Би2 послушать smile.gif

Баллы получила laugh.gif
Kiroy91
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:47) *

простите.
Смысла поэтому не понял.

Баллы получила laugh.gif

Ага,жаль БИ-2 так на рокфсте и не появились dry.gif
levin
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:48) *

Ага,жаль БИ-2 так на рокфсте и не появились dry.gif

знаешь не много у них тоже нормальных песен biggrin.gif ( Много попсы )
но лучше \сплина
Саня ч
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:47) *

простите.
Смысла поэтому не понял.

Баллы получила laugh.gif

Мне Би2 гораздо меньше нравятся.

Братья гадюкины карпаты програли в футбол.

Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка. Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда. Кирой просвяти. biggrin.gif
Песня запомнилась ещё с евро, но баллов не получит.
levin

Kiroy91
А теперь и про Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол можно сказать smile.gif

Насчет смысла песни скажу,что его тут почти нет. Есть конечно что-то похожее на смысл,но это не то dry.gif

Песня сама по себе оригинальная,такого на рокфесте даже не припомню))) Хотя сама по себе песня не очень понравилась,в ней много чего не хватает:ни драйва,ни смысла. Есть только какой-то небольшой прикол smile.gif Правда из всей песни запомнилось только,что Карпаты проиграли в футбол,поэтому о песне сказать что-то более конкретное тяжело!
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:50) *

Мне Би2 гораздо меньше нравятся.

Братья гадюкины карпаты програли в футбол.

Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка. Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда. Кирой просвяти. biggrin.gif
Песня запомнилась ещё с евро, но баллов не получит.

Честно сам не понял,слушал раза 3 кроме одной фразы ничего не понял,сейчас еще в нете текст поищу может пойму большее...

Самое прикольное,что вот эта фраза про проигрыш команды совершенно левая smile.gif там в песни рассказывается как все фигово у людей,а эта фраза типа дополняет,что еще и команда родная продула smile.gif вообщем как-то так....
levin
Ария Потерянный Рай

Много говорить не надо: Песня - простая арийская баллада. Баллы получила.
смысл о любви, как и в большинстве балладах от Дубинина.
Саня ч
Может ускоримся? Время поджимает.

Ария.
Не много ли Арии на первую часть?
Но всё равно песня понравилась. Смысл для меня вне опять же в персловутой любви, о неразделимости жизни и смерти.
Kiroy91
Ария - Потерянный рай

Вот эта та Ария,которая мне больше всего нравится вроде лирическая,с другой стороны русский рок. Да и голос Кипелова радует!!! Плюс в начале симфонический оркестр. Вообщем 5 баллов из 5-ти!!

Ну а смысл песни конечно о любви!!!
levin
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:58) *

Ария - Потерянный рай

Вот эта та Ария,которая мне больше всего нравится вроде лирическая,с другой стороны русский рок. Да и голос Кипелова радует!!! Плюс в начале симфонический оркестр. Вообщем 5 баллов из 5-ти!!

мне вот Викинг больше нравится.
а лучшие вообще Ночь Короче Лня Колизей Баллада о Войне Кровь Королей Игра С Огнём и ещё штук 50
Саня ч
[AMATORY] - Дыши со мной

Ой не моё это не моё. Лучше промолчу.
levin
[AMATORY] - Дыши со мной

песня не понравилась. баллов не получила. О не понравившейся песне говорить много не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.