а еще сарделькин и црвена звезда же играли... может и их позовем?
профыч ломается как девка...
левин, ты смотри, я напарнику пожалуюсь и покорит он тебя за такие делища!
levin
17.03.2010, 20:51
Здравствуйте Дамы и Господа! Я Левин, король всея мафии - секретарь Ендрю11 , Короля Всея Форума ! Король вся форума издал указ! =) Отныне, теперь, все оскорбления в адрес друг друга и недовольства своей Ролью будут караться Штрафным Голосом на дневной казне... ! Также остается в силе Указ, в котором гласится, что при копировании сообщение с ролью, а также при попытке узнать роль с помощью лс 11х11 или Skype игрок будет наказан расстрелом...!
Здравствуйте Дамы и Господа! Я Левин, король всея мафии - секретарь Ендрю11 , Короля Всея Форума ! Король вся форума издал указ! =) Отныне, теперь, все оскорбления в адрес друг друга и недовольства своей Ролью будут караться Штрафным Голосом на дневной казне... ! Также остается в силе Указ, в котором гласится, что при копировании сообщение с ролью, а также при попытке узнать роль с помощью лс 11х11 или Skype игрок будет наказан расстрелом...!
Я думал уже 100 Евро тут проводите, а вы.... Эх... Ты хоть одно выиграл??? Можете записать если хотите и зарезать в первую ночь, но я играть не буду....
тебе роль отдельную дадим (маньяк), сам будешь резать налево-направо... пойдет?
тебе роль отдельную дадим (маньяк), сам будешь резать налево-направо... пойдет?
неа... Некогда играть мне. Я теперь работаю крутой кочерыжкой в крупной компании, и появляюсь только вечерами и то не всегда, так что толку от меня небудет.
неа... Некогда играть мне. Я теперь работаю крутой кочерыжкой в крупной компании, и появляюсь только вечерами и то не всегда, так что толку от меня небудет.
сарделькин - он же artx, как то говорил, что с форума уходит црвена звезда - вот его можно позвать бендер - очень редко заходдит беркаааа - можно позвать, позову его вконтакте билли талент - оч давно не видел его на форуме тоже ведь играли... может и их позовем?
Serge-1
17.03.2010, 22:32
Цитата
сарделькин - он же artx, как то говорил, что с форума уходит
Доступ на сайт для пользователя artx [7] заблокирован до возврата кредита. Последний вход в игре 14.02.2010 15:53 я не видел его сообщения, что уходит с форума))
Доступ на сайт для пользователя artx [7] заблокирован до возврата кредита. Последний вход в игре 14.02.2010 15:53 я не видел его сообщения, что уходит с форума))
Вот вот, как раз в начале февраля он брал кредит, и сказал, что как только закончится уйдет из игры и форума.
Вот вот, как раз в начале февраля он брал кредит, и сказал, что как только закончится уйдет из игры и форума.
http://clip2net.com/page/m0/4667703 Тема: Re: Без темы От(Кому): monstrillo Дата: 17.03.2010 22:36 ушел, должен вернуться в апреле-мае, но другой комой уже, он диплом защищает
dgulija
17.03.2010, 22:41
Возьмите меня в игру=))))первый правда, но хочу попробовать))))
Здравствуйте дамы и господа ! Я Левин король всея мафии, принц королевства неадекватов - Секретарь Короля всея форума Ендрю11 ! Король объявил, о добавлении Роли Свидетеля и Карателя ! С уважением Королевство неадекватов!
Здравствуйте дамы и господа ! Я Левин король всея мафии, принц королевства неадекватов - Секретарь Короля всея форума Ендрю11 ! Король объявил, о добавлении Роли Свидетеля и Карателя ! С уважением Королевство неадекватов!