Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альфа и Нано-лиги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Гарпия
Итак, наконец совместными усилиями "родили" нечто определенное, это и представляем на Ваш суд.
Приветствуется конструктивная критика и умные предложения)))) Ибо в спорах рождается истина))))

Сразу оговорю, что речь пойдет о полном разделении двух лиг, т.е. исключены совместные турниры двух лвл.

Начнем с простого - ВИП-турниры.

Тут все просто, достаточно добавить клоны-турниры для 9 лвл, именно добавить, а не расширить существующие до 32 чел.
Объясню почему - если их просто расширить, то толку все равно не будет, т.к. слишком большая уже разница в командах лвл, а 8 ограничены возможностями своего уровня.
Время без изменений, сетка думаю подойдет аналогичная.
На 99% эти турниры давно уже заполняются 9 лвл, причем 16 участников вполне достаточно, исключение - очередной ЧМ, но не будем забегать вперед.
8 лвл:
Уровень игрока: 8
Участники: 16
9 лвл:
Уровень игрока: 9

9 лвл:
Первое - расширение Атома с 8 до 16 участников.
Формат: 16 человек
Сетка: группа-группа-вылет-вылет

Предлагаю введение еще одного турнира, не тягомотного, но при этом такого формата еще точно нет, разнообразие типа))))
Можете развлечься и за одно придумать ему название, только держите себя в руках, а то заведет Вас еще фантазия)))))
Формат: Участников: 16
Сетка: Группа-вылет-группа-вылет
Расписание сделать примерно таким :
"..-00 Коллайдер
..-10 Атом
..-20 Протон
..-30 Коллайдер
..-40 Новый турнир
..-50 Протон
..-00 коллайдер
и так по кругу."

8 лвл:
Проблема существует исключительно после 1.00 ночи и примерно до 9.00
Альфу, Омегу и Бету предлагаю заменить (не убрать!) новым турниром, который будет проходить именно в период с 1.00 до 9.00 . Проглядев сетку, обнаружила, что именно эти турниры в 99% в это время горят, а меньшего формата турниры наполняются без проблем.
Формат турнира: Участников: 32
Сетка: Группа-вылет-группа-вылет-вылет
Время проведения, соответственно взять из расписания, заменив все Альфы, Омеги и Беты начиная с 1.20 до 8.37
1.20, 1.37,1.50, 2.07, 2.20, 2.37, 2.50 ........8.37

9 лвл смогут спокойно играть в своей лиге, расширение и добавление турниров даст им эту возможность, а мы в своей.
С учетом, что у нас освободятся места ,которые занимали 9 лвл, то нам не должно быть тесно, даже с вновь поступающими.

Smile88
за!! unsure.gif ...очень хорошо написано, а главное - правильно)
Pentaxist Junior
Атом оставить в прежнем формате и заменить им некоторые Протоны и Коллайдеры в режимное время: с позднего вечера до раннего утра).
Новый турнир обозвать Нейтрон biggrin.gif
Betlong
полностью поддерживаю! реформа назрела! все очень грамотно просчитано.
vet34
Совершенно согласен!!!!!
Дмит Рий
позитрон, ексель)))
Center54rus
По 16 игроков в вип турнирах... не маловато ли?
axaxis
Обязательно нужно заменить 64 на что-то меньшее, иначе никак!!
As1
Согласен с автором на 100%.Изменения давно назрели!!!
vet34
Цитата(Center54rus @ 21.03.2010, 15:36) *

больше не дадут
amsty
тема канечно нужная! я когда то такую тему поднимал когда то,и в авеусте после чемпа изменения произошли))) спасибо тогда Дерону ,он помог и всем тем кто поддержал, я обращялся ко всем вип имущим ,и мы писали в поддержку всем скопом всех находящихся тогда на 7 уровне,многие изтех уже завершили игру а кто то продолжает и на 8,отличная тема поддерживаю полностью ,хотя сам завтра послезавтра стану 9ым уровнем
Гарпия
Цитата(Center54rus @ 21.03.2010, 15:36) *

Сейчас у нас нет и даже на 16 человек, ибо они все заполнены 9 лвл.
Думаю 16 человек оптимально пока smile.gif
mOZiman
по 9 лвл не готов сказать, т.к. мне еще до него далеко и особого анализа я не делал, а вот по 8 лвл вродь все грамотно написано.

Так что я за такие изменения!
Гарпия
Цитата(mOZiman @ 21.03.2010, 15:51) *

по 9 лвл не готов сказать, т.к. мне еще до него далеко и особого анализа я не делал, а вот по 8 лвл вродь все грамотно написано.

Так что я за такие изменения!

Это предложение обсуждалось с 9 лвл - узнавала их мнения и выясняла проблемы, так что это совместное предложение.
Сочинский
полностью за!!! поддерживаю от начала и до конца.
damon
Поддерживаю!
Betlong
Цитата(Гарпия @ 21.03.2010, 15:50) *

Сейчас у нас нет и даже на 16 человек, ибо они все заполнены 9 лвл.
Думаю 16 человек оптимально пока smile.gif
и это правда! девятки все наши вип-турниры "сьедают" ((( не пора ли им играть собственные вип-турниры и не браконьерствовать в альфа -лиге на более слабых командах 8 уровня?
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Гарпия @ 21.03.2010, 14:56) *

Итак, наконец совместными усилиями "родили" нечто определенное, это и представляем на Ваш суд.
Приветствуется конструктивная критика и умные предложения)))) Ибо в спорах рождается истина))))

Сразу оговорю, что речь пойдет о полном разделении двух лиг, т.е. исключены совместные турниры двух лвл.

Начнем с простого - ВИП-турниры.

Тут все просто, достаточно добавить клоны-турниры для 9 лвл, именно добавить, а не расширить существующие до 32 чел.
Объясню почему - если их просто расширить, то толку все равно не будет, т.к. слишком большая уже разница в командах лвл, а 8 ограничены возможностями своего уровня.
Время без изменений, сетка думаю подойдет аналогичная.
На 99% эти турниры давно уже заполняются 9 лвл, причем 16 участников вполне достаточно, исключение - очередной ЧМ, но не будем забегать вперед.
8 лвл:
Уровень игрока: 8
9 лвл:
Уровень игрока: 9
9 лвл:
Первое - расширение Атома с 8 до 16 участников.
Формат: 16 человек
Сетка: группа-группа-вылет-вылет

Предлагаю введение еще одного турнира, не тягомотного, но при этом такого формата еще точно нет, разнообразие типа))))
Можете развлечься и за одно придумать ему название, только держите себя в руках, а то заведет Вас еще фантазия)))))
Формат: Участников: 16
Сетка: Группа-вылет-группа-вылет
Расписание сделать примерно таким :
"..-00 Коллайдер
..-10 Атом
..-20 Протон
..-30 Коллайдер
..-40 Новый турнир
..-50 Протон
..-00 коллайдер
и так по кругу."

8 лвл:
Проблема существует исключительно после 1.00 ночи и примерно до 9.00
Альфу, Омегу и Бету предлагаю заменить (не убрать!) новым турниром, который будет проходить именно в период с 1.00 до 9.00 . Проглядев сетку, обнаружила, что именно эти турниры в 99% в это время горят, а меньшего формата турниры наполняются без проблем.
Формат турнира: Участников: 32
Сетка: Группа-вылет-группа-вылет-вылет
Время проведения, соответственно взять из расписания, заменив все Альфы, Омеги и Беты начиная с 1.20 до 8.37
1.20, 1.37,1.50, 2.07, 2.20, 2.37, 2.50 ........8.37

9 лвл смогут спокойно играть в своей лиге, расширение и добавление турниров даст им эту возможность, а мы в своей.
С учетом, что у нас освободятся места ,которые занимали 9 лвл, то нам не должно быть тесно, даже с вновь поступающими.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

Все равно рано или поздно придется делать раздел между этими лигами. Так почему не сейчас?
only1936
поддерживаю, например rolleyes.gif
SkyNight
за предложение
Center54rus
Поддерживаю автора
алеша 222
не понятно с кем автор предложения советовался ( 9 лвл ). и кто выступает за изменение формата атома?
Гарпия
Цитата(алеша 222 @ 21.03.2010, 17:49) *

не понятно с кем автор предложения советовался ( 9 лвл ). и кто выступает за изменение формата атома?

Pentaxist бейте rolleyes.gif Хотя после размещения предложения он внес правки, читай тему smile.gif
А вообще, предложение и размещено для того, чтобы выработать оптимальный вариант. Так что дерзайте, 9 лвл, вас это тоже касается.
Ждемс правок wink.gif
Pentaxist Junior

rolleyes.gif
Атом оставить в прежнем формате и заменить им некоторые Протоны и Коллайдеры в режимное время: с позднего вечера до раннего утра).
Гарпия
Цитата(Pentaxist Junior @ 21.03.2010, 18:14) *

rolleyes.gif

Запатентовано, я свидетель - зовем Нейтрон laugh.gif
FC Turatam
Не буду всё копировать для ответа. В целом я "ЗА". Но ВИП турнир Эверест расширить до 32, хотя бы в вечерние часы, а также Дельта-кубок. Шанс выиграть его нужен и младшим випам.
Гарпия
Цитата(FC Turatam @ 21.03.2010, 18:35) *

Не буду всё копировать для ответа. В целом я "ЗА". Но ВИП турнир Эверест расширить до 32, хотя бы в вечерние часы, а также Дельта-кубок. Шанс выиграть его нужен и младшим випам.

С одной стороны - это надо, обеими лапами "за"! Но если смотреть реально и так сказать с "обычаями" данного сайта, то всегда были турниры, в которые трудно попасть - меньшего формата или наиболее ценные для менеджеров, это есть, было и будет, и это не изменят никогда sad.gif
Поэтому и был предложен формат 16 человек.
Пират
+
FC Turatam
Цитата(Гарпия @ 21.03.2010, 18:49) *

С одной стороны - это надо, обеими лапами "за"! Но если смотреть реально и так сказать с "обычаями" данного сайта, то всегда были турниры, в которые трудно попасть - меньшего формата или наиболее ценные для менеджеров, это есть, было и будет, и это не изменят никогда sad.gif
Поэтому и был предложен формат 16 человек.

Ну посмотрим на это с другой стороны. Менеджеры достигшие 8 и 9 лвла, не бросившие игру достойны чтобы на этих уровнях немного восторжествовала справедливость: НАДО дать шанс выиграть такие турниры. У меня младший ВИП с 1 лвла и что? у меня никогда НЕ БУДЕТ шанса даже сыграть в некоторых турнирах. Сейчас в 18,30 весь Эверест был забит 9 лвл одними олигархами,будет забит в будущем 8 олигархами. Где был 8 лвл? правильно в коммерческих. А так, если у меня будет шанс, то я ещё подумаю брать мне ВИП больше? Я не призываю к равноправию, но на высоких уровнях надо хотя бы дать шанс. cool.gif
Гарпия
Цитата(FC Turatam @ 21.03.2010, 19:02) *

Ну посмотрим на это с другой стороны. Менеджеры достигшие 8 и 9 лвла, не бросившие игру достойны чтобы на этих уровнях немного восторжествовала справедливость: НАДО дать шанс выиграть такие турниры. У меня младший ВИП с 1 лвла и что? у меня никогда НЕ БУДЕТ шанса даже сыграть в некоторых турнирах. Сейчас в 18,30 весь Эверест был забит 9 лвл одними олигархами,будет забит в будущем 8 олигархами. Где был 8 лвл? правильно в коммерческих. А так, если у меня будет шанс, то я ещё подумаю брать мне ВИП больше? Я не призываю к равноправию, но на высоких уровнях надо хотя бы дать шанс. cool.gif

Я полностью с тобой согласна, все так и есть, но исхожу не только с позиции менеджеров, но и другой стороны, надо же и им иметь дополнительную прибыль))))))
Всегда были турниры, куда попасть сложно, это сделано не просто так ведь.
От себя лично, ради картинок и чтоб попасть порой в какой-либо турнир, покупала пригласы и добывала картинки, ибо прекрасно понимаю, что на изменение данной "традиции" администрация не пойдет никогда sad.gif Будь реалистом, это вряд ли сделают...
Center54rus
Мы тут похоже опять сами с собой разговариваем. Впрочем, всё как обычно sad.gif
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Center54rus @ 21.03.2010, 19:30) *

Мы тут похоже опять сами с собой разговариваем. Впрочем, всё как обычно sad.gif

+++++++++++++++++
а мозна ащо пофлудить?)))))))))
Латвия
Гарпия, как всегда все по делу и хорошо изложено.
И как всегда не могу не поддержать.
За изложение и формулировки отдельный респект. biggrin.gif
Гарпия
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 21.03.2010, 20:34) *

+++++++++++++++++
а мозна ащо пофлудить?)))))))))

Мона и нуна, пока нас не поймали за этим занятием ph34r.gif
Мож еще апнуть все темы о данной проблеме нуна, чтоб достучаться rolleyes.gif
damon
Цитата(Гарпия @ 21.03.2010, 21:32) *

Мона и нуна, пока нас не поймали за этим занятием ph34r.gif
Мож еще апнуть все темы о данной проблеме нуна, чтоб достучаться rolleyes.gif

Тогда главная тема потеряется среди них. dry.gif
Pentaxist Junior

Нано-лига: Атом-3919 // 21.03.2010 23:50
Призовой фонд: 24.000

Длительность: до 64 минут
Уровень игрока: от 9
Опыт футболистам: 400%
Участников: 22 из 8
simonglina [9], sykhoi [9], Мясоклуб [9], fantom [9], dmi9636 [9], Panaplaza [9], sersport [9], Real_Madrid777 [9], АКУЛА 7 [9], Umarow [9], fcSmex [9], Valera10 [9], admin_vgpgk [9], Черные Буйволы [9], Pentaxist [9], AperkoD [9], VITVIT [9], Diavolo-999 [9], алеша22 [9], olegmihalych [9], fylht [9], tsa [9]
.............................................
Ты уверен в своем попадании? biggrin.gif
FC Turatam
Цитата(Pentaxist Junior @ 21.03.2010, 22:51) *

simonglina [9], sykhoi [9], Мясоклуб [9], fantom [9], dmi9636 [9], Panaplaza [9], sersport [9], Real_Madrid777 [9], АКУЛА 7 [9], Umarow [9], fcSmex [9], Valera10 [9], admin_vgpgk [9], Черные Буйволы [9], Pentaxist [9], AperkoD [9], VITVIT [9], Diavolo-999 [9], алеша22 [9], olegmihalych [9], fylht [9], tsa [9]

Судя по этому раскладу двукратное увеличение всё-таки требуется для турниров. Да если посмотреть на наполняемость таких спринт-турниров ранги президента и директора практически обесценились, если одни олигархи соревнуются кто из них попадёт, остальные просто не берутся в расчёт. cool.gif
алеша22
Цитата(Pentaxist Junior @ 21.03.2010, 22:51) *

Нано-лига: Атом-3922 // 22.03.2010 01:20
Участников: 0 из 8
[присоединиться]

заходи кто хошь...никого
nikols007
полностью за!особенно по вип турнирам!
-lektor
Гарпия права как всегда...)))
Гарпия
Цитата(алеша22 @ 22.03.2010, 0:20) *

[присоединиться]

заходи кто хошь...никого

Возможно, Атом стоит оставить в данном формате, если учесть , что в период с 1.00 до 9-10.00 утра турниры не собираются, то он будет как нельзя кстати, хотя есть один момент.... Наша лига-то открыта, и более чем уверена, что все 9 лвл, кто мог бы сейчас заполнить этот турнир , опять пасутся в Альфа-лиге wink.gif

Вот и подтверждение моих слов, ваш турнир горит, а у нас....аншлаг.... Если собрать все 9 лвл хотя бы по этим трем турнирам, то как раз два Атома наберется, а не то, что один!
http://www.11x11.ru/tournaments/1807253
http://www.11x11.ru/tournaments/1806354
http://www.11x11.ru/tournaments/1807250
Дмит Рий
давай апнем тему - нужная тема, еще раз за))
FC Turatam
Цитата(Гарпия @ 22.03.2010, 7:59) *

Возможно, Атом стоит оставить в данном формате, если учесть , что в период с 1.00 до 9-10.00 утра турниры не собираются, то он будет как нельзя кстати, хотя есть один момент.... Наша лига-то открыта, и более чем уверена, что все 9 лвл, кто мог бы сейчас заполнить этот турнир , опять пасутся в Альфа-лиге wink.gif

Вот и подтверждение моих слов, ваш турнир горит, а у нас....аншлаг.... Если собрать все 9 лвл хотя бы по этим трем турнирам, то как раз два Атома наберется, а не то, что один!
http://www.11x11.ru/tournaments/1807253
http://www.11x11.ru/tournaments/1806354
http://www.11x11.ru/tournaments/1807250

Как говорится, время пришло. разделить наши лиги. cool.gif
dextermorgan
Хотел бы узнать у Дерона. Достаточно ли этой темы, для ее рассмотрения админами или поддержкой, если считать за БАГ, что 8 уровни играют вместе с 9ми. Или все же на основе этой темы необходимо написать письмо в администрацию?
FC Turatam
Добавлю и эту тему в поддержку предложенного здесь: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=121452
a3901s
В принципе все правильно. Единственное хотелось бы добавить: надо сделать еще один турнир для 9-к на 8 или 16 чел.,начало по времени например: 10-15,11-15 и т.д., это для тех кто не попадает в турниры на 10-00,10-10 и т.д. В основном поэтому 9-ки и лузут в Альфа-лигу.
MC_Keshls
Всё по делу, всё верно. Особенно, что касается ВИПа.. Но вот будет ли это услышано админами? Думаю нет.
FC Turatam
Ещё одна тема в поддержку разделения лиг: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=121476
Pentaxist Junior
Цитата(алеша22 @ 22.03.2010, 0:20) *

[присоединиться]

заходи кто хошь...никого

Фсе спят, играют боты biggrin.gif
FC Turatam
Развиваем игру вместе. Советы и идеи - путь к улучшению нашего мира
— подфорумы: Круглый стол
Модераторы: Musketeer
Странно, что нет ни одного поста в теме от Администрации - ни за, ни против. Хотя почему странно, бустеры капают, что ещё надо? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.