Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел 2010
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Choll
Всем известна ситуация когда забаненый игрок забирает медали! в реале исключенной коме засчитывают тех. поражения! почему бы в игре не засчитывать забаненой команде поражения 3-0???

Надеюсь народ меня понимает!)
Gold-Chelsea
Я за , это полный беспредел, один знакомый проиграл забаненому игроку, это же нечестно по отношению к другим игрокам!!!!!
olegmihalych
так будет во всяком случае честно
FC Daisy
Забаненый игрок выиграл ЛЧ на s2, показав тем самым какое нынче нубье играет там. Раньше такого не было, потому что игроки думали головой. Нынешним игрокам думать нечем поэтому они постоянно ноют в предложениях.
против предложения
Choll
Цитата(FC Daisy @ 16.04.2010, 16:27) *

Забаненый игрок выиграл ЛЧ на s2,

покажи мне этого "забаненого" игрока
Didrops
Цитата(Choll @ 16.04.2010, 16:33) *

покажи мне этого забаненого игрока

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=126677
не играет уже 4 месяца, а лигу взял
NikalA
Зная заранее, что игрок играет Автосоставом вы умудряетесь проиграть. Самое легкое это кончено Выклянчить, выплакать заветные 3 очка через ТП, но вам же стыдно должно быть.
JaDy
Цитата
Зная заранее, что игрок играет Автосоставом вы умудряетесь проиграть. Самое легкое это кончено Выклянчить, выплакать заветные 3 очка через ТП, но вам же стыдно должно быть.

Стыдно должно быть???? это почему же7 потому что подобранная против автосостава тактика, в лучшем случае срабатывает в 50% случаях?
NikalA
Цитата(JaDy @ 16.04.2010, 16:57) *

Стыдно должно быть???? это почему же7 потому что подобранная против автосостава тактика, в лучшем случае срабатывает в 50% случаях?

С какого перепугу. Только не надо мне говорить про дурацкие расклады типа 352 бьет 442 или, что либо в раком духе.
NikalA
Цитата(JaDy @ 16.04.2010, 17:00) *

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=752357

Вот мое мнение по его предложению, и не надо мне мертвые темы поднимать, он тих толку "0"
Go home
Цитата(FC Daisy @ 16.04.2010, 16:27) *

Забаненый игрок выиграл ЛЧ на s2, показав тем самым какое нынче нубье играет там. Раньше такого не было, потому что игроки думали головой. Нынешним игрокам думать нечем поэтому они постоянно ноют в предложениях.
против предложения

Согласен
Дерон
Цитата(FC Daisy @ 16.04.2010, 17:27) *

против предложения

+1

Месяца 3-4 назад я изучал автосостав, и узнал минимум 5 победных тактик.

P.s. Было весело когда в чемпе играл автосоставом, и против меня 3 матча подряд ставили одинаковую тактику(победную) и когда на 4-ый матч я подобрал тактику и обыграл соперника со счетом 7 0, что творилось в ЛС...... laugh.gif
sashook3000
Цитата(Choll @ 16.04.2010, 17:09) *

Всем известна ситуация когда забаненый игрок забирает медали! в реале исключенной коме засчитывают тех. поражения! почему бы в игре не засчитывать забаненой команде поражения 3-0???
Надеюсь народ меня понимает!)

Команду никто не исключал. Просто у них нет руководства.
CONQUEROR
А я против автосоставов в чемпе, это глупость! Никакого преимущества от того что ты выстовил команду на матч нет! Я считаю что надо делать тех.поражение! Если не отправил команду значит тебе это не нужно!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.