Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто станет чемпионом в следующенм году?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
-Lexa78rus-
Зенит
Maxim Galtsev
ФК Спартак Москва
-lektor
Зенит - 43%... ЦСКА - 25%... Спартак - 21%... я под кальяном почти всегда выигрывал в букмекерской конторе... после того как выиграл 180 000 грн кальян ликвидировали... теперь курю дома...)))
garrii
Спартак Москва
Edoks
Зенит t09004.gif t09004.gif t09004.gif
pou-pou
Спартак Москва
хитч
зенит
zlobniu
ЦСКА конечно
ФК Касталомы
Чемпионом будет московская команда
finallap
лучше сказать, что чемпионов России станет российская команда, чтоб уж точно не ошибиться (:
Artie
ЦСКА
93RBD
ПФК ЦСКА
Algorifm
RUBIN ))) ???
KaPaCb
Зенит
МАДРИДСКИЙ РЕАЛ
будет примерно такая таблица:
1) ЗЕНИТ biggrin.gif
2)ЦСКА
3)ЛОКОМОТИВ
4)КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
5)ДИНАМО М
6)РУБИН
7)СПАРТАК М
8)МОСКВА
9)САТУРН
10)ТЕРЕК
так тому и быть.......а спартаку в ближайшие 10 лет чемпионом не быть tongue.gif ..........спартак ушёл из лидеров......честь Москвы теперь защищают ЦСКА и Локомотив..........А МЯСУ ПОРА В 1 ЛИГУ!!!!!!! mad.gif
хитч
зенит
Боян
ЦСКА(Я болельщик Луча,Москву не люблю,больше нравится зЕНИТ)
Аршавин 13
ЦСКА ЧЕМПИОН.
Well
smile.gif думаю, что армейцам в новом сезоне не стать чемпионами по ряду причин:
первая и основная, это смена главного тренера. Наверняка новый тренер будет несколько перестраивать игру команды, искать какие-то новые решения из тупиковых проблем, а соответственно будет перестраивать команду. Следовательно, игорокам нужно будет время, что бы настроиться на новый лад.
вторая причина: покупка-продажа игроков. Обновление коллектива. Это касается, конечно же всех клубов, но ЦСКА как видимо затронет в большей степени, плюс опять же все усугубится сменой тренера.

Чемптона определить трудно, к тому же результаты трансферных сделок мы будем наблюдать только на старте чемпионата laugh.gif , но искренне надеюсь, что золото возьмет ЗЕНИТ)))
Пожелаю удачи КС и Рубину!
sandropalmidze
СПАРТАК
Roma Luch
Цитата(sandropalmidze @ 16.1.2009, 15:43) *

СПАРТАК

Таблица Чемпионата России 2009
1.ЦСКА
2.Зенит
3.Динамо
4.Локомотив
5.Спартак Москва
6.Рубин
7.Крылья Советов
9.ФК Москва
10.Сатурн
RAMBLER2525
НЕ..НУ ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
ТОЛЬКО ЗЕНИТ...ТОЛЬКО ПИТЕР!!!!
tatarinIB
понятно, что Локомотив rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
CRASH222
ТЕРЕК)))
Питер 1
Зенит .
Sacha-bravo
ЦСКА
mR bOO
ЦСКА .
pavelr19
ЦСКА
TizoN
FCSM t09003.gif
Golden Kazan
Зенит, Рубин, ЦСКА - в тройке, а там как получится.
Chak Noris
Спартак
Цска
ТЕРЕК
ЛОкомотив
Рубин

ВОт так будет идти 5 мой прогноз!
Serega-Sychev
Цитата(МАДРИДСКИЙ РЕАЛ @ 5.1.2009, 20:31) *

будет примерно такая таблица:
1) ЗЕНИТ biggrin.gif
2)ЦСКА
3)ЛОКОМОТИВ
4)КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
5)ДИНАМО М
6)РУБИН
7)СПАРТАК М
8)МОСКВА
9)САТУРН
10)ТЕРЕК
так тому и быть.......а спартаку в ближайшие 10 лет чемпионом не быть tongue.gif ..........спартак ушёл из лидеров......честь Москвы теперь защищают ЦСКА и Локомотив..........А МЯСУ ПОРА В 1 ЛИГУ!!!!!!! mad.gif

Согласен с тобой на счет Локомотива и ЦСКА!!!!но на счет таблицы нет!!!!Локо в этом году должен стать первым!!!молчу про спартак это не команда а какой-то бардак!!!!пора бы им уже сливать воду!!!!!ЦСКА будет-2 и Зенит-3!!!! cool.gif
anton 007
ЦСКА в нём дзагоев
Массаракш
Рано ещё говорить, у ЦСКА новый тренер, Зениту перестривать игру надо без Аршавина, хотя у них теперь Дани, Спартак что то не внушает доверие, Локо мутит на поворотах, так что наврядли, Рубин не внушает доверие, так что явных фаворитов нету, так же не надо забывать о Динамо и Амкаре, которые готовятся к Европе, и навярника захотят повторить достижение этого года, так что нас ждет интересный чемп и все определится только к ноябрю =)))
Frozero
Судя по ответам, эта тема тянет на Ваш любимый клуб. Нужно судить объективно, в России нет сейчас ярко выраженных команд, все играют примерно на одном уровне. И конечно чемпионом может стать любой клуб из верхней таблицы; и Спартак, и Динамо, и ЦСКА и Зенит.
P.S. Все же, хотелось бы чтобы Спартак стал чемпионом, давно такого не испытывал счастья)
FC MAGNIT
СПАРТАК МОСКВА!!!!! biggrin.gif
Dj-ей
не наю,точно не я=)
slaru
В Рубин не верю. Зенит, если деньги у Газпрома не закончатся. Спартак, если перестанут в крайности кидаться и балоны друг на друга катить. ЦСКА, если Газзавев останется. Или Динамо, если будут давать больше играть молодежи.
хитч
Либо зенит или цска
GROZA3000
Вполне Спартак-Нальчик может чемпионом стать, при нашем уровне чемпионата, что угодно может произойти.У нас ваще все любят обвинять типа:почему спартак или локомотив не стал чемпионом. А оно им надо.Я думаю этим клубам главное стабильность приобрести:каждый год хотя бы по 2-3 молодых таланта с перспективой играть в сборной. Динамо за счёт хорошего баланса между молодыми и опытными игроками хорошо сыграла. в чемпе. И игра, конечно, тоже была у Динамо.
makarichev1
Цитата(GROZA3000 @ 5.2.2009, 13:29) *

Вполне Спартак-Нальчик может чемпионом стать, при нашем уровне чемпионата, что угодно может произойти.У нас ваще все любят обвинять типа:почему спартак или локомотив не стал чемпионом. А оно им надо.Я думаю этим клубам главное стабильность приобрести:каждый год хотя бы по 2-3 молодых таланта с перспективой играть в сборной. Динамо за счёт хорошего баланса между молодыми и опытными игроками хорошо сыграла. в чемпе. И игра, конечно, тоже была у Динамо.

с таким перспективами у нас и газ-мяз из Бобруйса может выстрелить а вот стабилностью могут похвастаться несколько команд!
Armavir
Spartak Moscow t09003.gif
vanek_krasnodar
кубань епт!!!!!
kirill1515
Зенит smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
denizkaaa
странный вопрос хД
Спартак Москва
Loko95ForeVer
Локомотив !!Локомотив!!1Локомотив 1_007.gif
Priztak
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
xxxSpokExxx
ЛОКОМОТИВ РУЛИТ!!!соответсвенно он и должен победить!!!!
первое место в 2009 году его!!!!
Массаракш
Цитата(makarichev1 @ 5.2.2009, 15:12) *

с таким перспективами у нас и газ-мяз из Бобруйса может выстрелить а вот стабилностью могут похвастаться несколько команд!

Просмотрев посты после этого сообщения понял что автор на 99% прав... =)))
azatinio
Не гадайте в России почти нет слабых команд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.