Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №55
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 21:13) *

не люблю конфеты dry.gif

А что любишь???

и не отходя от темы:
SARAH BRIGHTMAN - HAREM

Отличный голос исполнительницы. За него однозначно плюс. За музыку поставил бы минус,мне не понравилась,немного на мозги давит,хотя с другой стороны тяжело представить музыку,которая гармонично компанировала с голосом певицы. Так что минус,но не однозначный. Текст оценивать сходу не возьмусь,но смысл точно есть. Немного минус еще от того что от песни немного спать хочется,слегка монотонная. Но все же песни ставлю небольшой плюс.
Ayleke
...долго... sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 5.05.2010, 21:14) *

А что любишь???

пиши уже про песню, тебя ждут wink.gif

Цитата(Ayleke @ 5.05.2010, 21:15) *

...долго... sad.gif

Приветы! у тебя наверно ночь уже? ((
Ayleke
у меня уже утро скоро huh.gif привет

ускоряемся
Kiroy91
написал smile.gif Ютуб глючит на этой песне,поэтому долго sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Ayleke @ 5.05.2010, 21:18) *

у меня уже утро скоро huh.gif привет

ого... не думал что так далеко живёшь unsure.gif
Ayleke
Evanescence - Thoughtless

Эми как всегда не подрожаема своей бешеной энергетикой и взрывоопасным исполнением, а вот целесообразность наличия некоторых музыкантов вызывает большой вопрос. Плюс лично Эми Ли.
Kiroy91
EVANESCENCE THOUGHTLESS LIVE (KORN COVER)

Классная энергетика,голос Эмми на высоте,хотя открывает немного другое исполнение. Музыка как я понял Корна,поэтому все на своих местах smile.gif А то удивила ооочень сильно smile.gif В песне нравится все. Минусов не нашел. В текст смотреть не хочу,боюсь разочароваться smile.gif
Песне однозначно плюс..
Ayleke
Otep - Confrontation
После прослушивания сей композиции, специально нашёл несколько рецензий, с целью найти в ней то, ради чего, собственно говоря, её и слушают, вот некоторые вырезки из них: "Вокалистка потрясающе передает своим голосом всю палитру эмоций бездны - от мягкой потусторонней депрессии до звериного обезумевшего неистовства"; "Триумф агрессии"; "Ощущения при прослушивании можно представить в виде цепочки агрессия->ненависть->депрессия->опусташенность. Отеп любит загонять слушателя в тупик - выбирай, суицид или геноцид"; "атмосфера царит просто уникальная: на заднем фоне едва улавливаются звуки телесных истязаний, криков, стонов, роя мух над сгнившими телами и прочие тихие ужасы...". Извиняюсь, но даже плюс поставить не за что...

Roxette - Sleeping In My Car
Яркий урок современной поп-индустрии как надо делать музыку. Плюс.

The Cranberries - Ode To My Family
Всё гениальное - просто + уникальный голос Долорес О’Риордан. Не плохая такая кучка плюсов.

Фабрика - Зажигают огоньки
Типичный представитель современной продюссерской музыки, в отличае от большинства подобных проектов, с не плохо поставленным эстрадным вокалом. Плюс за настроение. Да, и ещё, кто-нибудь знает что за стежка такая и с чем её едят?
Kiroy91
Otep "Confrontation"

Сама песня оставляет двоякое впечателние,нравится своебразной манерой исполнения и энергетикой. С другой стороны все остальное какое-то не выразительное,что ли....Но песню долго слушать нельзя,у меня после 2-х прослушиваний голова болит,такого даже от Слипнота не было. Поэтому песне минус,с небольшим плюсиком...

Все в одиночке остался smile.gif Айлеке полетел........ И ютуб тоже....
Воообщем,по техническим причинам программа на этом приостанавливается,до следущей встрече...
Hvannadalshnukur
у Ayleke интересные комментарии приятно почитать smile.gif

Главное учёбу и работу не проспите как я сегодня biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 21:36) *

у Ayleke интересные комментарии приятно почитать smile.gif

Главное учёбу и работу не проспите как я сегодня biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif

З.Ы: А пока сидел здесь Металлист занял 3-е место,Динамо 2-е, а Шахтер 1-е smile.gif
Hvannadalshnukur
Enot vs klava

"Уроки слепого метода печати на клавиатуре от енота-полоскуна Кузи. Недолго выдержала клава BTC KB6300CL такой скоростной набор текста."
prodvor
Забежал на одну песнюsmile.gif

Roxette Sleeping In My Car
Хорошая музыка, слова тоже, в перевод не вглублялся, но знаю, что спать в моей машинеsmile.gif. По началу стал слушать и показалось, что Майкл Джексон поёт, Царство Ему Небесноеsmile.gif. Ну вообщем понятно, что они делали в машине вечером, клип на это указываетsmile.gif. В общем замечательная музыка плюс!

Завтра до комментирую!
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 1:39) *

Шурик - посмотрел, у тебя не было 4 10х места подряд)

А точно.Уже проверил.Но по статистике если округлить то на всех Евро что я участвывал я занимаю 10 место ровно с вероятностью 1 к 5.
Hvannadalshnukur
не забываем голосовать, приеду с футбола обновлю, надеюсь 7 человек тогда проголосуют smile.gif
Ayleke
Цитата
ого... не думал что так далеко живёшь

Путешествуем, сегодня здесь, завтра там smile.gif
Alexdov 1
Кстати на счет программи.Я уже ее 3 раза проводил.Но в єтот раз не смог.Та и не хотел в обшем.
Хотелось посмотреть как ви проведете.Думал похвалю вас за программу.Но как не старайся не могу.
Коментарии ваши прекрасни и заслуживают висшого балла.Но где откритие передачи?Закритие?Та и песен ви сколько прокомментировали?Короче програми толком нет.Обидно sad.gif Все-таки ответственней надо бить.Но если б ви собрались и нормально все провели то программа била чудесная.

П.C.Опять сижу за ноутом и потому русского шрифта нет.Пишу украинским и потому очень много не тех букв в словах.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 7.05.2010, 2:03) *

Кстати на счет программи.Я уже ее 3 раза проводил.Но в єтот раз не смог.Та и не хотел в обшем.
Хотелось посмотреть как ви проведете.Думал похвалю вас за программу.Но как не старайся не могу.
Коментарии ваши прекрасни и заслуживают висшого балла.Но где откритие передачи?Закритие?Та и песен ви сколько прокомментировали?Короче програми толком нет.Обидно sad.gif Все-таки ответственней надо бить.Но если б ви собрались и нормально все провели то программа била чудесная.

П.C.Опять сижу за ноутом и потому русского шрифта нет.Пишу украинским и потому очень много не тех букв в словах.

не забудь проголосовать smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 2:05) *

не забудь проголосовать smile.gif

Думаешь чего я сейчас здесь?Я всегда так делаю.Ночью как вампир переслушиваю все песни biggrin.gif
Сейчас все переслушаю и отправлю балли.

П.C. Начал слушать и кажется не плохое Евро по сравнению с преведущими.Если хватит нервов может комент к каждой песни еще напишу.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 7.05.2010, 2:09) *

Думаешь чего я сейчас здесь?Я всегда так делаю.Ночью как вампир переслушиваю все песни biggrin.gif
Сейчас все переслушаю и отправлю балли.

П.C. Начал слушать и кажется не плохое Евро по сравнению с преведущими.Если хватит нервов может комент к каждой песни еще напишу.

у меня тоже неплохое отношение к этому евро сложилосьsmile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 2:14) *

у меня тоже неплохое отношение к этому евро сложилосьsmile.gif

Ти у меня уже с женщинами начал осоциироватся laugh.gif То Енот драйв бил с женскими группами.Теперь єта тема...Но тогда ти явно прогадал(Хотя в обшем не ти а те кто вибрали тему)А сейчас все шик и блеск.Франция и Босния-Герцаговина лучшие из того что прослушал.

П.C.Пол часика попичатал єтим шрифтом и уже злой стал mad.gif Нервов не хватает.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 7.05.2010, 2:19) *

Ти у меня уже с женщинами начал осоциироватся laugh.gif То Енот драйв бил с женскими группами.Теперь єта тема...Но тогда ти явно прогадал(Хотя в обшем не ти а те кто вибрали тему)А сейчас все шик и блеск.Франция и Босния-Герцаговина лучшие из того что прослушал.

Мне кстати тоже Босния понравилась и баллы хорошие дал smile.gif

Наверно девушки мне не хватает, поэтому и тянет к женственному smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 2:21) *

Мне кстати тоже Босния понравилась и баллы хорошие дал smile.gif

Наверно девушки мне не хватает, поэтому и тянет к женственному smile.gif

Ни че.Найдеш ти свою енотиху smile.gif Будут у вас Енотята biggrin.gif И будет хорошая большая нора.С большим
подземним ходом(По другому Интернет на язик Енотов перевести не могу).

П.C.Слушаю Англию.Я под кайфом!Вот-єто музон!Леша виставил наверно.Даже наверно точно а не наверно.

Кстати я проанализировал и походу Черта должна бить твоя Енот.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 7.05.2010, 2:39) *

Ни че.Найдеш ти свою енотиху smile.gif Будут у вас Енотята biggrin.gif И будет хорошая большая нора.С большим
П.C.Слушаю Англию.Я под кайфом!Вот-єто музон!Леша виставил наверно.Даже наверно точно а не наверно.

Спасибо! smile.gif со временем появится))

Франция всё-таки не моя smile.gif
Ayleke
Цитата
П.C. Начал слушать и кажется не плохое Евро по сравнению с преведущими.

Цитата
у меня тоже неплохое отношение к этому евро сложилось

По-моему одно из лучших евро smile.gif
Саня ч
Цитата(Ayleke @ 7.05.2010, 15:02) *

По-моему одно из лучших евро smile.gif

А по- моему одно из худших. sad.gif
prodvor
Музыкальный приговор дворового пацана:

Начнемс, о попсе, тяжёлом и не тяжёлом роке, о том что я не люблю в музыке и текстах, и что люблю слушайте внизу.

Катя Огонёк - За мальчиков России

Музыка хорошая, лирическая, смысл песни замечательно понятен, я считаю его два, да и вокал хороший, надеюсь такой во всём евро будет. Песня о том, что всякие бизнесмены развлекаются: ”Пьют коньяк”, пока: “Мальчики”, воюют, это первый и второй. Что бизнесмены не развлекаются, но всё таки пьют коньяк). Слова быстро запоминаются. Вобщем минусов не нашёл. Поэтому плюс.

Flyleaf - All around me

Музыка хорошая, смысл песни о любви, я правда не понял о несчастной или нет, поёт она безупречно, как она поёт можно определить, что о несчастной любви. Такое чувство, что я эту песню слышал, но точнее не всю, а с этого момента:

I'm alive, I'm alive

I can feel you all around me
Thickening the air I'm breathing
Holding on to what I'm feeling
Savoring this heart that's healing

Вот в припеве слова запоминаются, особенно строчки “Ай м лайв”. Так же как и в прошлой минусов не нашёл, очень даже не чего песня. Делаем математику и получаем твёрдый плюс.
David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over

Музыка хорошая, танцевать можно, перевод тоже нормальный. Песня о любви, что нельзя устоять перед ней, если ты очень сильно любил то не когда не разлюбишь, и противиться этому не надо. Всё очень прекрасно и вокал тоже. Минусов так же как и в предыдущей песни нет. Делаем математику и плюс.

Nightwish - Sleeping Sun

Музыка лирическая, убаюкивающаяся, этим не понравилось, вокал хорош. Песня о солнце, но на самом деле это можно использовать как сказку на ночь))). Перевод на самом деле не совсем понравился, просто песня слишком лирическая (убаюкивающаяся). Делаем математику и получаем средненький плюс

SARAH BRIGHTMAN - HAREM

Музыка восточная, думаю из-за этого не понравилась, хотя безусловно в своём жанре одна из лучших (наверно, так как мало я восточную музыку слушал), вокал прекрасный, перевод не совсем порадовал. Песня о том, что женщина приглашает в свой гарем своего любимого мужчину, но так - то не понравилось. Делаем математику, и получается маленький плюс.
EVANESCENCE THOUGHTLESS LIVE (KORN COVER)

Вокалистка хорошо поёт, начало порадовало, как она стала играть на фортепиано, но потом эти барабаны и тяжёлая музыка, перевод не совсем понял, но думаю так. Типа такой-то мужик изнасиловал девчонку теперь с ней никто не дружит из – за этого, и она хочет убить того кто её изнасиловал. ИМХО. Но впринципе всё нормально с песней если б была не такая тяжёлая))), у Слипнота есть песни на много тяжелее). Делаем математику и получаем снатяжкой средний плюс.

Otep "Confrontation"

Цитата(Ayleke @ 5.05.2010, 21:26) *

После прослушивания сей композиции, специально нашёл несколько рецензий, с целью найти в ней то, ради чего, собственно говоря, её и слушают, вот некоторые вырезки из них: "Вокалистка потрясающе передает своим голосом всю палитру эмоций бездны - от мягкой потусторонней депрессии до звериного обезумевшего неистовства"; "Триумф агрессии"; "Ощущения при прослушивании можно представить в виде цепочки агрессия->ненависть->депрессия->опусташенность. Отеп любит загонять слушателя в тупик - выбирай, суицид или геноцид"; "атмосфера царит просто уникальная: на заднем фоне едва улавливаются звуки телесных истязаний, криков, стонов, роя мух над сгнившими телами и прочие тихие ужасы...". Извиняюсь, но даже плюс поставить не за что...

Полностью согласен, песня не о чём, даже мат есть, единственное что порадовало, так это я узнал как произносится одно матное слово на английскомsmile.gifsmile.gif. Перевод не понял, про какую-то борьбу идёт речь. Делаем математику и ставим огромный минус

Вначале показалось, что Майкл Джексон поёт, Царство Ему Небесное. Музыка хорошая, вокал тоже хорош, перевод посмотрел, если правда такие песни не нравятся, но про секс и вся кое такое). Но песня о том, что девушка хочет запереться в машине с любимым мужчиной и заняться там … Припев очень понравился, так и хочется сказать “Слипинг ин май ка ай вил андресе ю, слипинг ин май ка ай вил карес ю”. Делаем математику и ставим плюс.

Музыка спокойная, и вот как-то мне понравилась, вокал тоже хороший, перевод так же понравился, но не совсем. Песня о семье исполнительнице, но точнее не о семье, а как её воспитали и почему она такая стала, не понравилась что песня короткая, и о том как её воспитали один куплет, а о семье только 4 строчки повторяющиеся. Делаем математику и ставим средненький плюс.

ФАБРИКА "Зажигают огоньки"

Музыка хорошая, на деревенском дискаче можно включить, дальше не потянет, вокал нормальненький. Песня о том, что девушке не дают встретиться со своим мужчиной родители, и всячески мешают их нему счастью. Делаем математику и ставим средненький плюс.

Tracktor bowling-черта

Музыка не совсем порадовала, если у Эванесенс в припеве не тяжёлая то тут по-другому, вокал не порадовал, хотя наверно он от музыки зависит, а музыка тут тяжеловатая, но наверно для рока вокал в самый раз. Песня об любви между друг другом, и когда дело подходит к свадьбе, то уже поздно отказываться. Делаем математику и ставим маленький плюс.

Олеся – Ангел
Музыка грустная, вокал хороший. Песня о любви девушки к мужчине, но она его потеряла, тут я в мнение расхожусь или он умер, или от неё просто-напросто ушёл, печальная песня. Делаем математику и получаем средненький, подтянутый плюс

Anna Netrebko - Meine Lippen,sie kussen so heiss

Музыка оперная, вокал хороший, к сожалению перевода не нашёл. Мало что могу сказать без перевода, но оценку надо ставить. Наверно всё таки средненький плюс.

Susan Boyle - I Dreamed A Dream

Слышал, что теперь в Англии её голосом наслаждаются и после её выступления, все стали покупать её диски.
Музыка успокаювающаяся, в живую её даже люди подпивают, вокал замечательный, перевод тоже нормальный. Песня о том, что девушки снился принц на белом коне, замечательная жизнь, но потом она проснулась и поняла, что это был сон. Делаем математику и ставим плюс.

Lily Allen - Smile

Музыка хорошая, вокал тоже, перевод тоже, вобщем всё ОК. Песня о том, что парень бросил девушку, она потяралась в жизни, но на помощь пришли друзья и она вернулась в жизнь, потом её парень решил вернуться к ней, но она этого больше не хотела допустить, тем самым смеясь над ним. Делаем математику и получаем средненький плюс, всё таки что-то есть в этой песне чтобы не поставить ей плюс, но почти дотягивает.

Анита Цой - Полёт

Музыка так-себе, вокал не порадовал. Песня о любви, когда ты с любимым человеком находишься рядом, и ты как - будто летишь. Делаем математику и получаем средний минус.

Людмила Сенчина - Город которого нет

Музыка порадовала, грустная, но понравилась, так как это из кино, это кино я смотрел(правда не помню как называется, кажись Бандитский-Петербург), а город Питер. Песня о городе Питере , что он прекрасен. Делаем математику и получаем средний плюс.

Delain - April Rain
Тяжёлый рок, ну на подобе как у Эванесенс, вокал хороший, правда перевода не понял. Объясню как понял, песня о том, что идёт дождь, из-за самих людей, что они слепы, что бы видели его и ощущали. Делаем математику и ставим средненький плюс

Земфира - Искала

Музыка хорошая, тут планка для меня по року, тяжелее не должно быть, вокал хороший. Песня о том, что девушка искала принца на белом коне, рисовала его, мечтала его найти, и вот нашла принца, и он ей понравился. Песня хорошая безусловно плюс

Helga - Мой герой

Музыка хороша, вокал тоже норм, тока если б не орала так сильно, тогда наверно надо убрать лишнее из музыки, но хотя это больше добавляет темпа и танцевать хочется всё больше и больше. Песня о жизни, что если не будишь желеть себя то достанешь победу, а если будешь расхлвеликолепнным, то не чё у тебя не получится. “Победа важна любой ценной”. На самом деле всё понравилось – плюс.

Tori Amos - Give .
Музыка успокаюваещаяся, так раз под конец евро, вокал хороший, но смысла не понял. Думаю что это песня вообще о плохих женщинах, которые ночью у бардюра стоятsmile.gif. Делаем математику и получаем маленький, при маленький +. Думаю из этой песни по пахивает енотная нора).

Итак итоги: 18 песен с плюсом 3 с минусом, очень даже нечего, одно из лучших евро, если б ещё по-больше участников, с хорошеми песнями то всё было бы шик, кому ставить балы 17 песен, та как конечно свою я оградил плюсом, так бы не выставлял.
Всем спасибо кто отправил такие хорошие заявки!
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 7.05.2010, 2:03) *

Согласен sad.gif Но как-то сам с собой проводить программу мне было не интересно,скучно,да и какой же это был бы музыкальный приговор sad.gif

З.Ы.: Щас проголосую и выложу свои мнения по оставшимся песням
ПФК Сибирь
Енот, соориентируй меня во сколько огашение...
В 21.00?раньше? позже? blink.gif
VoloV
думаю победитель будет из Голландии, Болгарии, Ирландии или Беларуси
zlobniu
Цитата(VoloV @ 7.05.2010, 18:01) *

думаю победитель будет из Голландии, Болгарии, Ирландии или Беларуси

не хотелось бы smile.gif
Kiroy91

Песня бодрящая,музыка заводящая. Резкость в голосе певицы добавляет песне интересность звучания, припев заслуживает отдельного внимания,так как он на высоте,да и сама песня тоже,хоть и нет особенностей в голосе,то есть высоких или низких нот. Но все равно песня заслуживает внимания. Итого твердый плюс!

Песня спокойная,слушается легко,за что уже плюс. Также понравился голос певицы,есть у нее свой стиль,который привлекает. Хотя есть в песне нотки,которые немного задевает слух. Также в песне не понравилась концовка,где просто повторение слов,а потом просто ту-ту-ту. Ту-ту звучит ничего,а вот слова предшествующие,как-то не очень. Итого песня получает плюс.

ФАБРИКА "Зажигают огоньки"

Если не ошибаюсь,то музыка здесь точно не оригинальная,а переделанная больше под данс. Сделано не зря,для танцев точно пойдет. По самой песне скажу,что вполне слушать можно,хотя после песни соло немного режет слух... Плюс песню можно заканчивать после 2-й минуты, так как в конце совсем ничего нет. Плюс смысловой части у текста немного. Но все же чем-то песня притягивает,может ненавязчивостью,может еще чем-то. Поэтому песне небольшой,но плюс

Tracktor bowling-черта

Музыка меня порадовала, на припеве она достаточная тяжелая,что не дает заснуть,на основной части песни спокойнее,легче,что добавляет песне драматизма. Голос певицы с одной стороны не сильный,с другой стороны под такую песню,вполне подходит. Так как сам текст,тоже наполнен драмой, болью от любви. Итого песня получает плюс.

Олеся – Ангел

Грустная,печальная песня. Если у тебя плохое настроение,то как раз песня подойдет под настроение. Также стоит отметит голос певицы,исполняет неплохо,да и исполнение под гитару,ни капли не приглушает голос,даже наоборот лишний раз его подчеркивает,а также подчеркивает и саму песню,ее настрой.Но а песня безусловно о потере любимого человека,достаточно частая проблема в современной жизни у многих людей. Так что сочувствие можно получить в этой песне. Итого песню ставлю плюсик,так как на минус она не заслуживает-хватает плюсиков.

Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss

Оперная песня,или в стиле оперы. Голос безусловно есть,и он прекрасен. Исполнение практически акопельное,так как симфонический оркестр почти не заметно во время исполнения.Но это скорее не минус,а даже плюс. А вот когда начинается проигрыш напоминает мне Испанию. Плюс певица показывает,что немецкий язык может быть совсем не "лающим". Вообщем песня несет сочетания всего,что я люблю- оперы,немецкий и испанский мотив. Поэтому песню ставлю большой плюс!

Susan Boyle - I Dreamed A Dream

Голос отличный,музыка тоже. Песню слушаешь с удовольствием,минус у нее совсем нет. И это радует. Песню готов слушать несколькими сутками, уверен,что она не надоест! Вообщем песня и исполнение прекрасны. Песне большой плюс!!

Lily Allen - Smile

Сначала песня ничем не привлекает,голос слабоват у исполнительности,мелодия однотонная. И это отталкивает от песни,но привыкнув к голосу в песне находим что-то неплохое,хоть игру голосом певицы. Да и текст песни порадовал. Поэтому песне плюс с минусом.

Анита Цой - Полёт

Песня аналогично предыдущей вначале совсем не привлекает. Но в продолжении песни,интерес не появляется,единственное,что в песне понравилось-это текст. Итого песне ставлю минус с плюсом.

Людмила Сенчина - Город которого нет

Оригинал песни нравится больше, текст у песни безумно нравится. Исполнение певицой неплохо,в своей манере,но манера мне почти не нравится... Может конечно это из-за привычности к оригиналу песни...А может из-за того,что оригинал исполняет мужчина... Хотя голос у певицы безусловно есть. Итого песне ставлю небольшой плюсик.

Delain - April Rain

Тяжеленькая песня,хотя музыка по ушам не бьет,вообщем неплохо звучит. Голос у певицы хороший,а главное не заглушается из-за музыки, что безусловно хорошо,значит певица соответсвует жанру. Благодаря этому прекрасно можно оценить и музыку, и голос, и слова.Песне плюс!

Земфира - Искала

Земфира отлично владеет голосом, правильно выбирает тон и манеру, вполне уверенно себя чувствует на каждой ступени. Музыка также как и вокал, в нужном месте тяжелее,в нужном легче,спокойней,ритмичней. Вообщем идеально взаимодействуют друг с другом. Не во всех песнях такое есть. Вообщем песне огромный плюс. Ничего в ней на минус нету. А вот плюсов хватает!

Helga - Мой герой

Песня ритмичная, немного рвущая,в хорошем смысле. Правда сложилось в песне впечатление,что есть моменты,где голосовое исполнение немного не соответствует музыке,то ли голосом не дотягивает,то ли певица берет высокова-то. Это конечно минус,но все остальное дает немалый плюс,в результате имеем плюс с мелким минусом.

Tori Amos - Give

Депрессивная как музыка,так и голос. От песни мурашки по коже,прям чувствуешь телом всю эту нагнетающую депрессию. Приятно почувствовать физически депрессию. Песне за это плюс. Также еще больше в такую атмосферу позволяет окунуться "завывание" в припеве. Вообщем песне уверенный плюс.

Итого евро для меня достаточное сильное,много хороших песен,и мало плохих,а это очень даже радует. Спасибо всем участникам за песни,которые выложили. Хоть и теперь будут проблемы с баллами,зато получил удовольствие от прослушивания!
Smile88
Цитата(Latiks @ 4.05.2010, 18:27) *

это почему же ? =)

я последний(не считая дисквалификаций)

Цитата(Саня ч @ 5.05.2010, 20:19) *

Итак второй ведущий пришёл значит можно начинать наш Музыкальный приговор[/b] [b]Музыкальный пригово

не ваш dry.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 7.05.2010, 2:39) *

Спасибо smile.gif

Нет, Трактора не его....
но вот хотел сказать по конкурсу....Спасибо за Лу и за Флайлиф(очень интересно, кто их выставил)..да, песни далеко не лучшие у них sad.gif ...но всё же супер....
Волов, надо было тоже другую песню выставить, а не эту...
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.05.2010, 17:53) *

Енот, соориентируй меня во сколько огашение...
В 21.00?раньше? позже? blink.gif

наверно чуть раньше 21.00, если успею быстро посчитать то в 20:30:)

Цитата(Саня ч @ 7.05.2010, 15:03) *

А по- моему одно из худших. sad.gif

для тебя каждое моё евро становится самым худшим wink.gif

Лёва ГОЛОСА!!!!! biggrin.gif
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 18:53) *

наверно чуть раньше 21.00, если успею быстро посчитать то в 20:30:)
для тебя каждое моё евро становится самым худшим wink.gif
Лёва ГОЛОСА!!!!! biggrin.gif

с чего ты предположил подобную глупость? dry.gif
Пират
Не смогу проголосовать, сорри
Smile88
Цитата(Пират @ 7.05.2010, 19:06) *

laugh.gif трудно раставить песни? laugh.gif
Luck team
rolleyes.gif ждёмс rolleyes.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 7.05.2010, 19:07) *

laugh.gif трудно раставить песни? laugh.gif
часа свободного нет
Smile88
Цитата(Пират @ 7.05.2010, 19:08) *

часа свободного нет

по-моему, минуты 2 надо, чтоб баллы раздать biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Пират @ 7.05.2010, 19:06) *

блин - думал ты то успеешь((

Цитата(Саня ч @ 7.05.2010, 19:04) *

с чего ты предположил подобную глупость? dry.gif

часто слышу это от тебя wink.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 7.05.2010, 19:09) *

по-моему, минуты 2 надо, чтоб баллы раздать biggrin.gif
я ещё не слушал много песен
Smile88
Цитата(Пират @ 7.05.2010, 19:14) *

я ещё не слушал много песен

вот ты ...(там слово из 3=х букв из твоей подписи laugh.gif )
Пират
Цитата(Smile88 @ 7.05.2010, 19:16) *

вот ты ...(там слово из 3=х букв из твоей подписи laugh.gif )
mad.gif sleep.gif
Hvannadalshnukur
в 21.00 объява будет к 20.30 не поспеваю, аж подмышки вспотели...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 19:20) *

в 21.00 объява будет к 20.30 не поспеваю, аж подмышки вспотели...

фууууууу...енотик вонючий(мож это скунс? unsure.gif laugh.gif )
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 7.05.2010, 19:22) *

фууууууу...енотик вонючий(мож это скунс? unsure.gif laugh.gif )

они не воняют, я пользуюсь дезодарантом-антипреспирантом wink.gif

а ты пахнешь? biggrin.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 19:23) *

они не воняют, я пользуюсь дезодарантом-антипреспирантом wink.gif

а ты пахнешь? biggrin.gif

иногда воняю только unsure.gif
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.05.2010, 19:12) *

блин - думал ты то успеешь((
часто слышу это от тебя wink.gif

ты меня с кем-то путаешь. Я тут посмотрел евро которые ты проводил. Они мне нравились. Ну конечно не шедевральны, но и не плохи. unsure.gif
Да и вообще так вот отверженно говорю о евро во второй раз.( Первый был про 25-е) а так если евро не очень предпочитаю промолчать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.